Там диапазон вроде как
-
Tier 1 : 5 - 10 Corruption
-
Tier 2 : 12 - 17 Corruption
-
Tier 3 : 20 - 25 Corruption
Там диапазон вроде как
Tier 1 : 5 - 10 Corruption
Tier 2 : 12 - 17 Corruption
Tier 3 : 20 - 25 Corruption
да, ты прав, нашел уже, действительно, будет рандом небольшой.
Прямо дежавю словил. Точно такие же аргументы были в спорах 25vs10.
Мне интересно было бы узнать, что происходило бы, если бы разработчики оставили бы титанфорж - то есть чистишь оскверненную шмотку и получаешь титанфордж. У людей наверное сгорело все, что можно.
Количество коррапта сделали фиксированным для каждого тира, уже как недели 2-3 известно
Хе-хе. Даже Методы согласны, что ласты мифика примерно равны 20 ключу в тайм. https://no ob-club.ru/index.php?topic=56230.0
Шах и мат, сторонники “самого сложного” контента.
Я думаю, что когда говорили про “самый сложный” контент, то имели ввиду, что у М+ нет предела.
И да, сложность рейда в основном идет от 20-и тел, а не от каких то особых уникальных механик - пока у всей 20-ки не будет от зубов отлетать тактика ласта, они его не пройдут.
соре. шо за усилия в героик рейде? я чот не в курсе немножк
Кстати, чот задумался. Если бы в рейдах были ключи, то много бы закрыли лфр+20?
Дешевый понт. Суть ведь всё равно в том, что 10 не в тайм сильно проще.
Не совсем понимаю о чем эта тема, но сомневаюсь что 15 ключи можно будет не закрывать абсолютно любым сетапом как сейчас. Во всяком случае, через месяц уж точно
Так оно и есть. Но народ просто зажрался статистиками, где в топе дх, рога, монк и вар - соответственно им и отдают большее предпочтение.
Ага, но макс закрытый ключ закрыт с магом на текущий момент )
А вы что тот топ игрок, который мог бы потенциально такой ключ закрыть? Почему это вас волнует? Какая-то мета всегда была и будет, игра то как ни крути привязана к математике и каким-либо утилити классов и это далеко не только в ключах проявлялось и проявляется.
Что именно? Баланс игры в целом или же предпочтения при сборе патей в пугах?
Нет его и не было никогда.
Но то что пуги зачастую неадекватны к поиску тиммейтов в сочетании со сложностью ключа, я спорить конечно не буду. Тут могу посоветовать либо с ними не бегать, либо свой ключ собирать
Ну ты сам понял теперь почему же это волнует людей?
Ну так эта проблема и раньше была, что только в бфа фотм сетапы появились?
разве что до введения рио попроще пугам было, но однако я с пугами спокойно закрывал 15шки с локо/шп/энхами. Это в первом сезоне сложно было без контроль классов с гуннами, а сейчас то что? Разве что какой-нибудь ТД очень неудобно проходить без роги из-за пух и рефлект бабищ. Так что кто хочет тот найдет, тут речь шла про саму возможность это делать, ее скорее всего никто не заберет в таких ключах, необязательно нужно будет набирать мету.
Играю три недели… пропустил конец легиона и весь бфа.
Взял 120 на последней неделе перед 8.3
Итог: очень просто взять 75шею
Очень просто одеться в 445+ (это должно бесить тех кто шею годами качал и одевался)
Довольно долго качать эссенции…
Довольно сложно попасть в ключи 8+ из-за какого-то РИО… (хотя как дд, я в далёком и далёком отрыве от крутых РИО и одетых парней) чисто ИМХО ДХ. Да, упал танк, танчишь паки! Отхила, урона и защиты - да всего хватает…
Успел понять, что хил в Миф+ это друид.
Танк - вар. Да, ДХ еще есть)
Нравится как роги дамаг вносят.
Ну и очень жалко, что все остальные в миф+ не нужны. Не лишние, но проигрывают…
Я думал, что афиксы будут менять от недели к неделе тех кто лучше может себя показать, типа вот тебе кишащий - танков лучше варов/Павлов… вот тебе наркотик сюда ДЦ и хмелевара или жирдяя мишку… ну в таком плане.
А на деле такого нет.
Понравился TD, где рога может вскрыть замки и время экономит.(вот бы всем похожий прикол… (как в Легионе был данж, в котором профессии позволяли бабы получать… все же было веселее… здесь же - нужен только рога (и то наверное раньше нужен был, теперь все скипается в “видениях”…
Еще радует что есть нежить, ДК может починить… а что делать остальным? Убрать барабаны и ТШ магов… что бы шаманы стали востребоваными?) ну больше уникальности хочется или как-то так…
Она же (уникальность) и сразу социальный аспект улучшит.
И главное что заметил. Если бы EA узнали, сколько денег получают сайты типа прокачки, мифиководы, и прочие услуги - они бы очень и очень удивились…
В чате: продам, куплю…
Набор в коммерческую гильдии…
На ЗП… и т.д
Я подумал, может я стар стал. Типа, играл студентом, сейчас работа. С работы пришел времени мало, и что платить?
Скачал этот рио, ну собирал пати- у него за 1000 в сезоне 4м, а сам он нубяра… слил пати дважды и ливнул… и что обидно, чаще Наши, на славном языке говорящие…
Из выводов, да одеться очень просто.
Не согласен что мол рейды бис шмот… корапшн, и в м+ есть, а ей важен ilvl шмотки…
Бесит как и бесил
Однотипные билды, избранный класс, и полное отсутвие выбора…
Все как один, идентичные таланты, идентичные бис-шмотки, азерит-трейты, и эссенции… да все как один…
И статы всем убрали (даже АП скрыли)
Дальше убрать дуалспеки, и вообще статы.
Просто указать -КАП, как нам кажется или НЕ хватает…
Обрадовался видениям… (ну ты же ДХ там не нужен ни танк ни хил, просто выносить все, думаю а как быть скажем роге?
А потом когда оказался КАП, и 484 дальше не даёт квесты - печально… зачем ограничивать?ну давали бы иллюзию скажем по +1 лвл, тем более ограничение и так есть, ну две ты “фласки” максимум три возьмёшь за неделю…
Ну эссенции- 10 резиста уникально.
И хоть две ставить будет 10.
Бесконечно спину качать не выйдет. Лимит.
На этой неделе был 484… все
Итого 27+10
А порчи уже под 100 …