Это вечная проблема альтоводства
Жалко нельзя сразу показывать всех персов на акке:с
Надо не бить, а переформатировать, 4 сложности явный перебор
MVP которого мы заслужили
Вот, кстати, с самого введения гибкого режима (я не про возможность ходить разным кол-вом, а про сложность) не понимаю зачем его ввели. Лфр-нормал-хм идеально было же. Легко-нормально-сложно.
Все равно топ шмот с рейда, просто раньше 10 ключи недельные закрывали на слом, теперь 15 будут, вся разница. А с учетом роста уровня гира, я не думаю что это проблема.
И мета бесит, да. Слава Богу, я сурв хант, я нафиг никому не нужен. Поэтому и не парюсь.
Лучше уж так, чем наобещать с три короба, а потом пропасть =)
отличная новость можно подписку не отменять.разве что луту из ключа срезать 5 ил чтобы не было больше чем в гере.
Ага. То есть вместо того, чтобы заняться реанимированием рейдинга посредством ввода дополнительных мифик-боссов или возвращением испытаний с клевыми маунтами и трансмогом, конторка наоборот планомерно продолжает втаптывать все это в грязь, в очередной раз накидывая циферок в те же самые данжи уже в третий раз за аддон? Ну клево чо (нет).
Окончательное уравнивание шмота из мифика и плюсцов вообще достойно пары отдельных фейспалмов. Как результат, героик рейдинг теперь будет не нужон от слова совсем, ведь вместо субботнего героика гораздо эффективнее будет сходить и вздрюкнуть еще пару-тройку бескдшных плюсов. Браво, плоцарт.
Сейчас -эссенция, азеритки, трини, больше гер не нужен.
Раньше - сеты, трини, больше гер не нужен
Но сейчас именно убили рейдинг, да?
ну усадьба на всех афиксах - самый простой инст. это не мое только мнение. Что-то не так делаете совсем. Тол дагор геморный, да. В основном из-за пушек, у нас никто на может исполнить стрельбу правильно, мгновенно дохнут если не танк. И контроль пробовали и без. в итоге мы просто там забрутфорсили эти паки почти без пушек. осаду тоже можно забрутфорсить без наводчиц
Героик-рейдинг не умрет, это уровень абсолютного большинства игроков в вов. Эти игроки ни при каких обстоятельтвах не попадут массово в 15 ключи даже в конце патча.
Кроме того из-за тайминга на прохождение, ключи заходят далеко не всем
Вы шутите, посмотрите обвес с рейда. Даже нынешний порядком лучше помойки с ключей, а в Ниалоте там вообще мама не горюй. Не нужен будет, вот смешные. Толку от голого илвл?
Нынешний рейдинг можно реанимировать только сделав мифик флексом. Ибо тяжело даже на Гордунни держать 20 человек, которые придут точно.
отличные новости
Пойду докачивать своего рдру и дх
Есть одна закономерность, ноют что не берут в высокие ключи только те кто в них не ходил, а значит не имеют опыта, но на rio есть люди любого спека закрывающие достаточно высокие ключи. Я понимаю, что афиксы разные и порой сложно найти пати, но люди вместо попыток почему то только ноют. Посмотрите стримы топовых ключников - они постоянно практикуются, постоянно сливают ключи для практики и перед каждым заходом по часу разрабатывают проход в MDT под свой сетап. А вы ноете даже не пытаясь что то делать, не пытаясь понять как это работает - все не так просто и не каждый спек нужен во все сетапы и дело не только в уроне.
Очевидно, что нет. Начало процессу хирения было положено, как по мне, еще в середине-конце панд с вводом флекса и объединением 10ки и 25ки. Еще более усугубил ситуацию Дринори своим малым количеством самих рейдов и Архимондом в качестве “вишенки на торте”. Справедливости ради, у него хотя бы имелась секретная ласт фаза, которая, однако, ни в какое сравнение не идет с Синестрой или Ра-деном.
Легион же, с одной стороны, вернул эксклюзивные награды вроде иммортала и сетов из ИД, а с другой вместо продолжения доброй традиции челенжей ввел раковые ключи, которые и довели в итоге рейдинг до того анабиозного состояния, в котором он находится сейчас.
В BfA же нет ничего - ни эксклюзивных наград, ни классовых сетов, ни дополнительных интересных боссов. Была надежда на 8.3, но, судя по последним новостям, можно смело выкидывать ее на помойку.
В конце прошлого аддона тоже 15 закрывали на недельный сундук, по сложности было как 10-ка предыдущего патча.
А вот проки, их что - правда отменят? Надеюсь, что нет, у игрока должна быть Надежда, даже в 6 ключе, иначе зачем туда ходить?
Единственное чему я рад, что больше не будет этих эмиссаров, просто раздражают. Лучше дополнительные боссы, больше механик, да чего угодно - только не “это”. Задолбали возводить треш и его чистку в аболют.
Сущность за репу с мехагона втыкай в минорку (щит против магии) - мастхэв на проте
Титанфорджей не будет, будет корупшен, как бентонос с припиской баффа.
вот только есть те классы, которые мастхев и я это про рдру и рог с дх, у остальных меньше шансов попасть в хай ключ