Изменение наград за М+ в 4 сезоне

Держу в курсе, если ты про “мету” дх уже не обязателен

А про прок соккетов есть инфа? Это остаётся?

будет предмет, которым можно запилить сокет в любой ячейке.

Что за злая и вечно всем недовольная панда? >.< Друг, расскажи мне, почему тебя так триггерит контент, который тебе не очень то и интересен? Делаю выводы, основываясь на общем количестве закрытых ключей за весь текущий сезон. Я вот ведь тоже совсем неметовый хил и ничего, хожу в ключи с удовольствием, потому что мне нравится этот контент ^.^ Ещё у меня в альтах затесался столь же неметовый ршам и им тоже хожу в ключики с удовольствием :3
P.S. Вчера только закрыли 17-ые штормы без рог и дх, в тайм, с очень метовыми совой, элемом и варом на ДД ^.^

2 лайка

Ты видать явно плохо представляешь что такое пуго рейд :joy:

Вот этим персом я хожу только в пугорейды

И прекрасно знаю и понимаю что это такое “:joy:

Хожу с пугами и в героик, и в мифик, убивали до 4-ех боссов в мифике и фулл в героике, иногда с вайпами, иногда - без. Основной плюс такого рейдинга - время, я вот коллектив постоянный найти не могу, те статики, в которых меня бы устроил прогресс, не подходят мне по прайм-тайму, а те, что подходят по времени убивают за 3-4 дня активного рейдинга (это по 3+ часов в день) такое же количество боссов, что я за 1 час с пугами :face_with_raised_eyebrow:

Вот с этого персонажа хожу, чтобы не быть голословным :relieved:

Я прекрасно понимаю почему у тса такие пуги.
Чекни рогу сначала и ответь на вопрос - взял бы ты его на фаст пронос героика без войса? :grinning:

думаешь этому можно верить)насчет рандома из сундука общеали поправить уже в этом сезоне,так почему черт подери мне падают 10 кд подряд наручи и перчи))

Предположу, что роге вообще не интересен этот пласт контента, либо это альт, ибо персонаж девственно чист и в рейды в текущем сезоне не совался. Тогда непонятно откуда такой негатив к пугорейдам :face_with_raised_eyebrow: Если по теме - нет, я бы не взял, но более чем уверен, что при желании и этот рога мог бы закрыть хотя бы героик.

Мог бы, но на фаст пронос бы я его тоже не взял, и вообще, те кто по фасту закрывает героик - его не возьмут.
Вопрос номер два - угадай какие пуги его возьмут?)))

Пугорейды эт где по 2-3 человека отваливается после каждого босса и которые в лучшем случае до закула доходят, а то и об эшвейн ломаются? Или это про какие-то другие пугорейды?

Ну начнем с того, что если я куда прошусь, значит 100% справлюсь, а если я не прошусь то оно мне и не надо. Но Пуго рейд и в африке пуго рейд, один ушел курить, второй ушел курить, другой пошел в сартир, у другого мама кричит, у танка инет отвалился и эта эпопея может по 5-6 ч продолжаться одни сборы а потом РЛ скажет мне пора и вообще никто ни куда не пойдет

Предлагаешь поверить тебе на слово? :joy:
Я же показал тебе персонажа, которым только в пуги и без войса хожу

Тоже верно) Но, камон, друзья, конец сезона близится, у меня самый убогенький альт имеет 430 скор или около того, то, что ребята не хотят в прогресс - это их право, но тогда не стоит пенять на пугов, идёшь голенький и без знания тактик в голове, будь готов с таким же товарищам, все честно :relieved:

И с таким же успехом находятся, свято место пусто не бывает)

Да не особо сложный ключ. Проблема в том, что я с пугами закрываю все ключи. Обязательно пойдет что-то не так.

Так вот, кому право верх никогда не прокает

2 лайка