Закрыл 20-ый в тайм, ною, что ключи пытаются уравнять с рейдом, чейндж май майнд.
И это хорошо, что будет альтернатива рейду. Особенно, для тех, кто не играет в постоянном статике из 20-30 человек.
Вы напоминаете мне эту пухленькую панду, который вечно всем недоволен :3 К вам аналогичный вопрос, почему вас столь триггерит пласт контента, который вам не особо интересен? Я никоим образом не принижаю ваших заслуг в закрытии целого двадцатого ключа в тайм (!), но, блин, сколько там уже сезон длится, около четырех с хвостиком месяцев? И у вас за это время закрыто в тайм ~ 50 ключиков, согласитесь, что это не очень много, я, примерно, аналогично в пвп играю, схожу на аренку раза два-три в недельку и славненько, у меня, соответственно, и претензий к арене никаких, какие могут быть претензии к контенту, в который я не играю?!
Хомутяша мы тебя узнали )
Хомутяша был очень жирным тролем, мне его не хватает…
Ыыы Не застала этого персонажа на форуме, но наслышана о нем, наслышана, правда любви к экспедициям и фронтам не питаю, но, камон, ключики ведь классный контент, в игре так мало какого-то интересного челенджа, не забирайте у ребяток один из них :3
Что бы я хотела изменить в системе м+ - так это добавить фишечку с тем, чтобы на каждый поход были свои модификаторы, без понятия как это можно реализовать, но это бы добавило поболе разнообразия в каждый из проходов одних и тех же ключиков в рамках одной недели.
Просто ходи всегда с пугами и автоинвайт ставь при сборе
Модификаторы от этого не изменятся
Мы про разнообразие а так думаю крутой челлендж. Если ещё и стримить и гореть с этого думаю нормально можно монетизировать
Ути Боже мой ты мне лайк поставила)
Идея для стартапа, забирайте скорее и реализовывайте-реализовывайте, я слишком стара для этого д.ерьма :3 А вообще, я про разнообразие механик, а не про отсутствие оных
Пропаровозишь меня я тебе столько новых механик на ходу придумаю в рамках своей хорошей фантазии😏
Заманчиво, конечно, но попахивает подлогом По факту окажется, что ваше понятие о разнообразии категорично разнится с моим :3 Вы как-то усиленно пытаетесь приравнять понятие челенджа и баттхёрта о.о Не надо так
уууууф, как вспомню
Я искренне считаю, что это хорошая идея для стартапа, уже было нечто аналогичное ведь, Карина вон, отличный пример :3 Я вот не припомню ничего аналогичного и вообще, все новое - это хорошо забытое старое, а в рамках варкрафта так вообще - нонсенс
Что-то меня сегодня понесло по тавтологиям, старею, кажись
Прибавка в сложности заложена давно уже у близов, по моему на нубклабе как то даже табличка была. это норм, растет от гира, который так же растет.
По мне, так отличное изменение, при условии, что у +15 будет соответствующая сложность. Так еще и маунта с достижением будут давать за все закрытые +15 подземелья. Для людей, которые не могут позволить себе статик, это станет одним из самых лучших решений.
А про героические рейды… Если бисовые вещи будут в рейде, то туда будут ходить. Проблема у рейдов только одна - это уже не актуальная реализация эпохальной сложности. Веденный “зал славы” ее частично решает, но не до конца. Нужно отключить кд на 20 тел и как то организовать более быстрое заполнение “зала славы” - от 3 месяцев и более, это ощутимый срок.
P.S: я за более активную поддержку эпохальных+ подземелий. Еще бы по чаще новые подземелья видеть - скажем каждый крупный патч по 1-2 подземелья (как в legion было) и вообще бы цены не было.
Плохо то что нормальные азеритки падают только в рейде, я вот на дк хотел трейты собрать, а они ТОЛЬКО В РЕЙДЕ видитили, так что рейды не умрут, хотя я туда ходить все равно не собираюсь, щас бы по 8 часов вайпаться 3 раза в неделю, кайф.
Мне кажется, рейды убивает именно эта логика у большенства, но никак не лфр, ключи и что там еще у вас