осталось наныть более активные банвейвы!
ну а так же, всё-таки основная часть мультибокса - это рмт, что так же запрещено
з.ы. готов слушать сказки про то, что чел по 15 часов в сутки себе на 100500 маунтов фармит, или на благо гильдии оплачивает 10 учёток и проводит почти всё своё время за гриндом голды
ага) и сразу окажется что мультибоксеры и не влияли особо ни на что)
потому что ботоводы особо и не демпят цены. но при этом как не было возможности что то собрать так и не будет.
Лайков: 1
оу, сколько нытья появилось
Во во достаточно запросить идентификатор клиента wow, чтобы понять, что один и тот экземпляр установленной игры юзается несколькими аккаунтами. Это элементарно.
ну да. это ж обычный вася собрал свои 50 травы и думает: “так, тут чел выставил 30к травы. поставлю-ка я свои 50 штук в 3 раза дешевле, чем он”
что же они так не сделают с ботоводами у которых запущено 100500 окон?
я мультибоксер но я играю от 2 до 8 часов по желанию ленька напала впадлу фармить голда дешевеет а дарк руны не дорожают сами фармите
и много ли ты выфармливаеш голды/ресов в день?
интересная новость про запрет,но лучше бы сделали что нибудь с фермами рог в черной горе например, сервер тока включили уже 38 ножей в игре)).
Я мультибоксер и голды максимум на всех персов не набрал даже каждому на 100% маунта
ну если фармить 8 часов то вроде выходит 1к голды или 10 часов
там рандом в среднем в день 1к голды но оно не сразу всё зависит от аукциона чистой 350-400 20-40 дарк рун по 10голды + какое то колечко на резист от 50 до 100 голды потом идешь эти фармить бусинки в стратхолм они тоже просели по 30 голды не особо хочется
и типа фармишь дарк руны и бусинки и в день покупали и то и то и выходило 1к
а щас админы сами могут пойти пофармить по таким ценам
я вот загуглил что один средний бот на классике может выдать около 1к голды в сутки.
просто стало интересно влияние одного мультибоксера на это все)
тоесть один мультибоксер за 24 часа (думаю в 5 окон) = одному боту за 24.
при чем ботов можно запустить хоть 100!
близы прям молодци-ребята!
а раз мультибоксер с 5 окнами менее эффективен, чем бот - это причина разрешить то, что даёт преимущество над обычным игроком?
тут как бы шо то, шо это.
Лайков: 1
уже вижу этих ботовод потерающих руки от этой новости)
помню в старые времена именно ботоводы устанавливали цены на голду.
ждем голду по 100500 денег)
только теперь получается что вместо 95% рынка рмт ботоводы будут 99%.
ждем ресы и голду по 100500 денег)
а какая разница, кто там занимает запрещённый рынок?
табунов легальных друидов летать не будут, которые “вовсе не рмтшеры”, не будут и цену на траву скидывать так сильно со своими 30к лотами, и уже хорошо.
далее по списку - ныть на редкие банвейвы
ну и классно ты попкой виляешь, очень классно.
т.е. мультибоксеры у тебя - лишь 5% от рынка рмт, но из-за этих 5%, по твоим же словам, ресы подорожают в разы. смищно
7 лайков