я видел видосики с этими табунами друидов. и там явно были боты.
Я расстроен,времени фармить нет,а цены взлетят в небеса((
ну время покажет
мультибоксеры фармят явно больше чем обычные казуалы и как ни как но демпят цены
а если на маркете будут одни ботоводы со 100500 ресов то ты своими 5 травками цену не собьеш
да и собрать в принципе не сможешь
так как мультибоксер бегает 6 из 24 часов а боты круглые сутки
к слову 8 лет назад тоже думали запретить мультибоксеров и в итоге передумали.
мне вот интересно почему?)
а что тут думать, это прибыль)
а тут уже будет моё личное мнение, но…
я считаю, что это тоже плюс, т.к. в таком случае расходку будут пить тогда, когда это действительно нужно, и никто не станет жужжать в уши “НУ ЕТА МИФЕК! МЫ МИФЕК РАИДЕРЫ! НАДА ПИТЬ!”, при том что они уже 400ый раз вайпаются в лужах на 3ем боссе.
в некоторых играх баффчики всё-таки считаются дорогими бонусами для действительно важных моментов(и исключительно лишь после того, как использующий их уже научился играть ±), а не сопутствующей мелочью для всего подряд.
меняй рейд!
так! все! я ушел!
сменил, да.
тем не менее, такие люди удручают.
мб когда цена начнёт кусаться, они задумаются, что им стоит научиться играть, а не винить в своих вайпах кого-то без чарки.
это миф демпят цены скупщики я прихожу хочу выставить 40 рун по 5 штук
смотрю а там 10 рун по одной штуке и каждая штука ниже предыдущей
и ты говоришь шо я демплю вяжи
они в ТСМ ставят скупать автоматом если цена ниже выставленной
аддоны для аука вот где корень зла
зайдите в игру нажмите O и впишите blackrock и вы увидите ботов которым на все плевать пока ток загрузили пацаны 10 рог подожду 5 мин их будет еще больше )
А вот тут прям жизнь жизненная
[prnt.sc/vd341j](вот вам боты и всем все равно )
Это потом мы будем читать на форумах. “Это же не нарушение, я ничего не юзал, за что забанили?!”
Если такая доля ботоводов, то мы даже не заметим разницы на ауке
Но почему-то уверен, что под банвейвы попадут практически все честные фармеры на брутозавров. Которые на десятке голых друидов 24/7 по назжатару летали итд.
Да близзы могут и без причины забанить, их спрашиваешь какой пункт нарушил они начинают писать что есть подозрения и т.д. Так что забейте, нет у игроков никаких прав в самой игре, барину захочется забанить он забанит и пояснять ничего не станет.
ну покажи что это нарушение при игре с 5 ПК? по твоей логике игра в группе тоже нарушение
После первого банвейва вернемся к этой беседе. Можешь скринить мою фразу: АХАХАХАХАХ.
В первом сообщении Б. по теме все уже объяснено, почему бы его не прочитать.
так ты не ответил на вопрос где нарушение игры через виртуалку
Ну так играть тебе никто и не запрещает.Играй,чего ты ноешь?
И правильно что запретили.Пример выше с зинантарией показателен .Сам такое видел.В топку.
Я же написал, отвечу в теме, где ты будешь ныть на бан ни за что.
И ты прочти внимательней. Там сказано для программ дублирующих нажатия клавиш. Но виртуальная ОС не каким боком не относится к программе дублирования клавиш. Т.к это отдельная машина