Изменение правил относительно программ для передачи ввода

ну ты загнул! думаю там основное время перебежки между кустами/камнями.
в итоге если +1 час накинет к общем времени то это очень хорошо будет.
хотя какой +1час? боты ведь круглыми сутками бегают…
а мультик от силы 5-10% кпд потеряет.

Когда цветок не полутаешь из за десятка петухов над ним парящих ?

7 лайков

боты бегают по определенному маршруту передвигаются.

ну знаешь была бы у тебя такая возможность ты также делал. я более чем уверен. Но большая часть комьюнити ноет из-за того что подписка дорогая

вы это скажите 20 рогам бегающим в брд 24на7

Лайков: 1

да и ботов за километр определить можно.
либо передвигаються один за одним либо одной кучой.
и рывками как будто пингуют.
я же писал что вижу их толпы каждый день.
а мультибоксеров достаточно редко.

Я слишком ленивый для этого, плюс теперь я смогу заработать больше на траве ( странно звучит :sweat_smile:) Так что одни плюсы.

но ведь “новая политика” с ними ничего не зделает!?)

кого ты определять решил они в данжах сидят определяла
я в сапорт написал мне скажали вы можете нажать на них второй кнопкой мыши и кинуть репорт в игре
как не понятно если они с данжа не выходят а посмотреть можно только через WHO если вписать название локации тобишь меня послал сапорт далеко далеко что-бы я его не мучил

ты наверное спутал с бвл

сомневаюсь…
основная часть ресурсов добывается ботами которых эта “новая политика” не коснется.

я им в пм пишу и если не реагируют или реагируют как боты то репорчу.

допустим, на фарм-маршрутах от травы до травы летать менее 7 секунд. на сбор ещё 2.

итого уходит 9 секунд от травы до травы. а начнёт уходить по 25+, а так же пока наш бизнесмен пасётся своим роем на 1ом цветке - другую траву по соседству успеет урвать кто-то другой, т.е. ещё -доход.
так что там в любом случае потери будут в разы.

а так же в принципе пропадут фармилы спотов, т.к. без мультибоксинга или его иммитаций это будет в принципе не реализуемо

ну и на их место станут боты, если и так уже не стоят)

какая отмазка у этих стоящих ботов была? “да это чел, а не бот! ну да, не ест, не спит, в туалет не ходит, 24/7 играет человек, нравится ему”.
теперь такой отмазки не будет.
начнём ныть на ботов :relaxed:

это заменят боты что очень хорошо они делали и делают сейчас в актуале. А ботовод зарабатывает в разы больше голды чем обычный игрок и мультибоксер

мультибоксеры не играют 24/7

попробуй ещё раз прочитать, в этот раз глазками.
если не справишься - я тебе даже процитирую ту часть, в которой говорится, что это была отмазка ботоводов

Вангую - теперь эти нытики будут рыдать от цен на аукционе :rofl: :joy:
Так было с классики до легиона.
Пойдет нытье на тему : БЛИЗЫ МИНЯ ПОДТАЛКИВАЮТ К ПАКУПКИ ГАЛДЫ ,АЖТРИСЕТ

так я о том и говорю что сапорт спокойно может разлечить мультибоксера который играет максимум 6 часов, да и то с перерывами, с ботом 24/7.
только я не заметил чтобы боты улетали так часто в бан.