а от вопроса не уходи, задан конкретный вопрос а ты как ребенок уходишь от ответа
Это будешь не нам, а в тикетах писать. Ответ близард тоже могу подсказать. Мы проверили, меры приняты правомерные.
А если считаешь, что ничего для тебя не поменяется и все ништяк, то почему ты горишь с вечера, что спать не ложился?
Наконец то Blizzard начали делать дела. Надеюсь следующие на очереди WTS группы в заранее собранные группы И вообще когда живых модераторов в игру введут или фильтры.
та просто много забугорных грузят по 20-40 окон вот и запретили снг не причем
причем тут тикеты. Я тебе задал вопрос ты увиливаешь от вопроса и несешь ересь.
там мультики в 5 окон редкость
Сформулируй вопрос более конкретно.
Какой пункт правил нарушит, если ты будешь дублировать нажатия клавиш в другое окно?
Или как это спалят близард, если ты будешь юзать виртуальную машину, и типа для близард будет казаться, что это другой комп?
Будет сколько-нибудь популярно, поставят в варден, будешь ловить бан за игру с включенной виртуальной машиной. Даже если там не запущен вов.
Ты тоже прочти внимательней пост близзов и улови суть. Один игрок не может получать в несколько раз большую выгоду за то же время, что другой игрок. Это принципиальный подход, и уж кто-кто, а Б. в состоянии все это отследить и пресечь.
У некоторых какие-то странные представления о том, что только нарушители игровых правил ходят на свои форумы. Что те, кто собственно создали и ресурсы, и способы для их сбора, не в состоянии отследить автоматизацию процессов со стороны пользователей.
Дело не в том, правильно или неправильно мультибоксить или наказывать за мультибокс. Принято решение наказывать и поверь, что все эти самоделкины за немногими исключениями очень быстро поймут, у кого все козыри на руках.
Раньше было можно, а теперь нельзя. Как угодно называй свое творчество за компом, негодуй и ругайся, толку не будет. В том поезде, который ушел, и несколько моих вагонов с травой на перепродажу. Я же держусь, и ты держись)
если размышлять как бизнес проект то скорей всего создатель бота забашлял из за низкого спроса из за бесплатного мультибокса
читаем мультибокс не будет запрещен
и вот на русском
Кто-то разве писал что он запрещен, запрещено только использование дубль софта, а мультибокс используйте сколько влезет
А зачем его запрещать. Не так мало игроков оплачивают два аккаунта для плюшек, не связанных с голдфармом. Второй акк вообще крайне полезен в хозяйстве.
А можно конкретнее для чего,я просто совсем слаб в таких тонкостях игры?
Аппаратный мультибокс не будет запрещен. VM и KVM репликаторы не относятся к этому запрету.
В скором времени мы введем наказание за использование программ, копирующих нажатия клавиш в другие клиенты WoW. Это именно то что делает мультибокс.
з.ы Вообще бредовая затея у ребят, поставьте ограничение какое-то на окна, но запрещать совсем не стоило
Если нет такой необходимости, то и без разницы, для чего это другим.
Причины самые разные, от одевания и поддержания лоулвл твинков хаем со второго акка до нежелания обращаться за помощью к кому-то, если хватит двух персонажей (фарм ачивок, помощь мелким чарам на прокачке, фарм трансмога с двух чаров одного класса и т.д.).
Очень много вполне законных причин играть в несколько окон. Под раздачу попал только ускоренный голдфарм.
Вов клиент теперь очень удачно стал оконным. Думаю настроят проверку что активное окно получает нажатую кнопку. Иначе уже репорт
Так что думаю не помогут электронные репликаторы
Мультибоксерам в Назжатаре и т.п. от меня пламенный привет!=)
Отличная новость, экономика от этого точно выиграет.