ботеры небось ща в голосину оронули
во дают , отрезали себе прибыль , не понятно зачем )))) мултибокс всеравно будет )
Никто не против мультибокса. Ради бога переключайся между окнами и кликай кнопки. Не надо автоматизировать это
Ой будут точно также бегать, ток 5 раз на цветочек нажимать, а не 1, и все будет тоже самое, многоокон никто не запретил
забавный факт: защищать мультибокс с историями про фласки за 100500 голд набежали люди с классики, но не те самые друиды из назжатара
Ну так зачем своих палить мейнов, тут половина мультов сидит сто пудов
А в подобной теме на классик форуме аж 13 сообщений. Забавно
потому что они тут доказывают всем,что паровозы в назжатаре это не плохо.
а зачем? кому он мешал ??? не понимаю ??? я мультибоксил когда качал двух твинков и не думаю что я взрывал этим пятые точки))) я оплачиваю учетные записи и в чем проблема?? только не надо говорить что вот они продают золото и прочее, у меня есть знакомые мультибоксеры им в кайф иметь у себя на персонажах 100м голды, ну и что в этом плохого ?
Читая эту тему, вспоминая урезание голды в рейдах и данжах, нерф спотов, а также недавно поднимаемый вопрос о деноминации, мне кажется, что именно это близзы и пытаются провернуть. То есть уменьшить количество голды в игре, просто окольными путями.
дядя есть программа isboxer она просто открывает тебе окна и ты делаешь макросы макросы и синхронизацию чтобы ты не табался и все) нету никакой автоматики) только то что ты прожимаешь дублируется и все, где проблема ?)
Вот её и подобные запретили. Дядя…
Хоспадя они с ботами справиться не могут ( точнее не хотят) а тут пальчиком грозят мультибоксерам . в близах не идиоты сидят и они прекрасно понимают что мультибоксер =рмт. Но это прибыль же от трасферов от проплаты акков и тд
так дядя это просто окно и макросы и все ) тем более мультибоксеры несут очень много денег близам, у меня 2 учетные записи решил покачать твинков и оплатил 5 долларов за прогу и качался в 2 окна ) не думаю что я подпалил дупло или помешал
Да прочти ты уже блюпост. Бегай альтабайся или как там писали выше обходи запрет виртуалками или еще чем. Близы запритили твой софт, все вопросы к ним. Ты юзал 2 окна и не мешал, многие юзают 10-20.
С финансовой точки зрения переход за Альянс не был дорогим и обошелся гильдии Экзорсус примерно в $4-5 тыс.
Вот кого надо наказывать) Рекламы, контракты )
100500 за фласку это искуственная цена . Как только минула 3 неделя после старта классики лотус на змее был по 45-50 г . но лотусная мафия все переделила и начала вывозить его на европу. Близам выявить данную схему делов 5 минут . Чек трансфер перса ( 99% это не 60 левел) и лог траты
золота.
мне вот честно всё равно, как вы там на классике развлекатесь.
мне интересно почему друидов актуала, которые “вовсе не рмтшеры”, набижала защищать куча персонажей с классики.
это как-то связано с твоей историей?
я на мультибокс пересел после стратхолма я танчу а мне говорят шо поделили бусинки между собой и мне не дадут их ну я решил не играть с людьми
Тоже заметила, кстати, почему классические персонажи? Из-за скрытых ачив?