Давно пора. Задрали эти совухи.
лимит на окна, но запрещать совсем ну такое
Самое правильное решение Близзард
Эта старая информация как бы. Мб ещё не поправили статьи ТП.
Это будет муторнее 5 раз в каждом окне нажимать.Посмотрим,про мультибокс тоже так говорили.
Какое совпадение… как неожиданно.
Я только решил проплатить п фану 10 окон с магами для того чтоб *$&)#%$# аликов на Пламегоре. Только оплатил и начал их качать. Прошу заметить… не для фарма, а для фана. Купил буст в ОП и КТК уже и начал в МАО перебираться… Как удачно. Как вовремя. Вот это тайминги господа. Вот это да! Халявные деньги Близам послал. Мне теперь аккаунты оплаченые не нужны. Каеф. Че мне с ними делать теперь? ((((
Да он сделает макрос на мышке, и будет нажимать его на каждом цветке 1 раз, ничего ни поменяется, уже обошли считай.
Близы поменяли очень хитро систему игры на пай ту вин, что бы выжимать все что можно, поэтому лишние учетки их больше не интересуют, т.к. донатер выгоднее чем фармер
Донатер должен чувствовать что он нагибает и вливать тоны бабла, мультибоксер же нагнет такого и им это не надо
Че вы со своим фармом заладили… Мне вот мультибокс для пвп был нужен. Для фана… А вы все фарм… да фарм… Голда… ГОлда… Фарм ради фарма.
вот из за таких и забанили потому что мешали играть простым смертным
продать на Авито в пол цены
Думаю близы сами все рассчитали и сделали соответствующие выводы.
А по сути:
не секрет, что расцвет мультибоксинга произошел после ввода монеты, ибо люди получили возможность не тольто водить армию на пвп и бг, но и собирать армией ботов ресурсы, продавать их через аук бота и покупать монеты.
В итоге люди которым действительно нужна была монета для игры, но люди не всегда могли ее себе купить, из-за подскочившего курса.
Наныли невежды. Выворачивайте карманы теперь на дорогущие расходники, которые будут собираться одинокими ручками имеющими кучу времени на игру индивидами по баснословным ценам. Или сами теперь фармите, даже если у вас есть всего 2-3 часа в день на игру после работы. 3/4 этого времени потратите на сбор ресурсов. Ужасная новость
К сведенью боты не толко фармили но и сами скупали всю траву и перепродавали 24/7.
Да ничего не случится кардинального, как играли люди так и будут играть, с мультами без мультов, по барабану
Ждем тем на форуме с новым видом плача - “Почему 1 травинка стоит 500 голды”, “Почему 1 фласка стоит 5к (10к и т.д.) голды” и т.д.
Ну и будет новый хит в новых сезонах - “Верните мультибоксинг”
Ну макрос там запили, через виртуальную машину и все такое. Всё же честно, в рамках правил.
скажи, это всем разрешили вставлять видюшки и картинки, или это я давно бананов не получал?
Видео с Ютуба всегда можно было вставлять. Вообще ссылки на некоторые сайты можно всем, даже без третьего уровня. Точно Вовхед, Ютуб, Твиттер, Реддит. Это из того что я точно знаю.
а картинки? вот ты, например, можешь картинку вставить? а то в профиле я ничего не понял