Изменение правил относительно программ для передачи ввода

Нет, не могу.

для картинки надо третий уровень, чтобы тебя не бананили, ты должен улыбаться и всем нравиться :grinning:

А почему подорожает-то?

Ну, логика такая.

Мульты могут фармить очень много травы и других ресурсов, что позволяет им выкидывать тонны товара на аук, соответственно, по более низкой цене, так как трудозатраты несоизмеримо меньше, чем у игроков, собирающих в одно лицо ручками.

Лайков: 1

пробаньте еще снайперов, плиз

Дорогущие расходники всегда были в начале дополнения и выигрывали от этого не люди с одним аккаунтом…
И да я уверен, что мультибоксеры создадут об этом тему в начале дополнения: “Ага мы же говорили!”. Хотя это было всегда :wink:
А так у гильдий обычно всегда есть люди, которые фармят ресурсы для химии.
У многих это повлияет только на пугопати. А обычным фармерам теперь не надо будет бороться с совами как в мире, так и на ауке :hugs:

4 лайка

Я просто оставлю это здесь

З.ы. не совсем то, что надо, но сойдёт и так :grin:

Проблемы начнутся у тех кто активно занимается ключами, рейдами. Будете теперь как в классике к рейду тратить свое время на фарм травушки и руды ибо приток голды с обычных активностей не перекроет ваши траты на уменьшенное количество товара на ауке и повышенную цену на него.

Надо будет посмотреть. Я пока негативно отношусь к запрету, т.к. фарм не то, чем бы я хотел заниматься в свои “пару часов по вечерам”. Те, у кого тонны свободного времени возможно будут в выигрыше, больше шансов пораньше наскрести на жетон. Мультибоксеры мне давали доступ к дешевым расходникам, обеспечу ли я возросшие аппетиты оставшихся одиночек - вряд ли. Посему или забью на фласки/камни/чанты совсем, или буду потихоньку, по штучке в неделю делать себе самостоятельно.

Сам никогда не пользовался мультибоксом.Но,насколько я знаю,там нужно иметь 5 разных клиентов игр.С одного клиента нельзя зайти за нескольких персонажей сразу.И ему всё равно придётся скакать по разным окнам и в каждом окне давать команду на сбор цветка.В противном случае это тоже будет подпадать под запрет на копирование нажатие клавиш в другие клиенты.

Мало того, что фералы на дне, так ещё и сов понерфили. Смотрю метелица друлей прям обожает=)

Да ничего не изменится, боты как были так и останутся и мультибокс для фарма тоже, пока близы проведут расследование, пока выпишут предупреждение пока забанят, у мульта уже на кучу новых акков наберется денег.

Там бана не будет, если верить этой статьи.
https://ru.wowhead.com/news=318925/пояснение-blizzard-мультибоксинг-не-приведет-к-блокировке-учетной-записи

В запрете только утилиты, а не окна. Которыми можно по сути фармить в ручном виде)

Так о том и речь, что фармили в основном програми, а не альтабами)

Просто интересно, близы не запрещают мультибокс но запрещают программы, таким образом без прог мультибоксить? альтаб это не вариант, вот вообще) Для игрока которые просто хочет побегать в несколько окон тоже не играбельно.

Я проверил сегодня в 3 окна. Да, есть некий дискомфорт . Надо прожать на каждом окне макрос /follow.
Но благо в Shadowlands первый год пешком бегать только. Коллективный разум спасет)

У меня 2 монитора, и как бы нормально если разбить 2 на 2 . Ладно и не такое бывало в WoW)

А вот уже больше 3 окон будет совсем не очень, согласись) так и урежется дикий фарм тонн ресурсов данными ребятами.

Мультибоксеры с 3-мя окнами сильно не пострадают.

С тремя-пятью. На самом деле я полагаю, что это тот ещё вброс.

В смысле вброс? :thinking: