Они сказали, что будут предупреждать, а затем только банить. Но с какой скоростью?
А я могу и ручками фармить…
Они сказали, что будут предупреждать, а затем только банить. Но с какой скоростью?
А я могу и ручками фармить…
Тут много подобных вопросов можно задать. Думаю, что покажет ответ лишь время
запускают игру не через лаунчер
Да нет, ты не понял. Нельзя мультибоксить в темной пещере, это тебе не рыбалка где— нибудь в укромном месте.
Любых описанных тобой мультибоксеров ждёт следующая судьба : мультибоксинг — куча репортёра— бан.
И это радует.
Останутся инвалиды альтабные, но это уже не то совершенно, сам понимаешь.
Ну и хорошо, я за.
виденные мной своры друлей над цветком обычно долго торчат. вполне похоже на тыканье в цветок каждым друлем отдельно.
совы в назмире тоже по очереди свои бумфаеры жмут, если верить анимации.
10 магов . ты собрался нападать сразу на 10 персонажей? что то мне подсказывает что нет . На одного максимум двух, то есть иметь 10кратное преимущество за бабло . я как бы тоже плачу за игру и меня НЕ устраивает что кто то заплатит больше что бы побеждать
как показал практика если рынок ресурсов держит несколько ботоводов то они выкручивают цены а когда туда сливают сотни игроков свой фарм там идет демпинг
представь 10 бото-мультибоксеров. они договорятся и вставят траву по 200г или 10000 игрков которые заходя на аук выкидывая свои крохи будут ставить дешевле других… демпинг будет огромный
Понеслась Проалата за декабрь отменяется. Вот сейчас с каждой 1000 мильтиков по 10 если в среднем на акк то будет минус дохода порядка 150 000 в еврах/баксах. Что скажет Активижн ? :)))
Оффтоп вопрос: что означают буквы MVP?
(И текст другого цвета почему то… “чешет затылок”).
Интересно.
Самый ценный игрок.
И да, по поводу ваших репортов на мультибоксеров. Там не будет автоматики .
кекв.
такие никогда не договорятся и готовы грызть друг друга(да и всех остальных).
ах да, как раз из-за наличия игроков они и обваливают цены!
вот есть у них 30к травы, которую надо реализовать, а тут игроки ещё фармят и продают траву, т.к. она стоит норм.
что нужно сделать? сбить цену до той, за которую всем обычным игрокам будет влом её фармить.
а потом у них начинаются брачные смертельные танцы между собой, с миллионными переставливаниями и опять же снижением цены.
вы говорите противоположное относительно моего личного опыта . знаю нескольких людей что занимаются лотосом ( ну и попутно другими проектами) именно картельный сговор по цене .
может потому что этого лотоса кот наплакал?
и пойди посмотри на актуале, сколько лотов на ауке от отдельных персов лежит.
з.ы. как там на классике бото-мультибоксом лотос фармится? ах да, никак!
мил человек. вам пример змееталака что то говорит. там спустя месяц лотос стоит 45 . но как только разделили договорились и тд и наладили вывоз на более платежеспособные сервера сразу стал под 200. странно да .
Искусственный дефицит + картельный сговор вот вам и 4кратная накрутка.
и это еще убрать заказные убийства ( нарушений правил игры в виде сговора с противоположной фракцией) мешающие чекать спавны лотоса
аллоу, вася, как ты себе представляешь вывоз сотен тысяч зин’антарии, которая круглосуточно сотнями друидов фармится? и вывоз куда? и где это всё хранить?
я ещё раз повторю: мне без разницы, как вы там на классике развлекаетесь. проблема на актуале.
эх…весь кайф был в мултибоксе , так как я соло игрок(
Вы ребята говорите о разных вещах, рмт мультибоксеров на классике нет. Там лут с нод собирается не как с ретейла. Поэтому классик прист не понимает, почему друид прав и никакого картеля ОПЕК на ритэйле нет и не может быть.
Предложения (ресурсов) более чем порядком, но тебе нет смысла играть кооперативно с другими добытчиками, т.к. ресурсы неисчерпаемы, а вот спрос (внутри дня) ограничен.
Победит не тот, кто больше всего накопает, а тот, кто больше накопает и реализует. Так что вы оба правы, в контексте своих игр.
Вы только помните что классик это классик, а shadowland это shadowlands.
У них общего, только warcraft в названии.
Зовут меня Александр Сергеевич.
Напомните мне где я писал про …эмм зинтарии? . Речь шла об лотосе и примере его фарма и контроля цены картелем.