Аминь (10 символов)
Мы теперь не увидим 5-6 друидов в одной точке :с
мультибокс без программ это голова без мозгов или блюдо без еды…или что там еще глупее можно придумать, чтоб ТСа переплюнуть
НАКОНЕЦ-ТО! Свершилось наконец-то правосудие! Теперь не будет бреда в виде упадочных цен на ресурсы, и, самое главное, не будет миллион трупов дренеек в шторме и златоземье. А так же представлений друидов от одного игрока. Теперь будет тишина и спокойствие.
Ну как бы для этого и нужен был Warden, и когда его вводили каждый расписался что готов, чтобы вот это у него работало постоянно и делало все что угодно на компьютере.
В последнее время стало появляться огромное кол-во фарм спотов с очень быстрым спавном мобов. И как ни странно, мультибоксеры там прилично освоились. Видать слишком много голды начали выфармливать.
з.ы
Заговор уровня Рен-тв.
и на бг больше не увидим пачку мультибоксерных хантов😎
В общем теперь крупные гильдии вместо покупки у мультибоксеров будут сами принимать участие в фарме, или нанимать ребят. Тоесть на 1 цветочек количество желающих возрастет в разы. Будет реально интересно посмотреть за динамикой цен на жетон и расходники.
Неожиданно… Не буду грустить, никогда не увлекался мультибоксингом. И если раньше мне было в целом всё равно, то в последнее время мне кажется, что мультибокс перешёл из разряда невинного увлечения в инструмент заядлого фармера. И, пожалуй, я буду даже рад, если таких мультифармеров станет меньше. Не привносят они ничего хорошего в мою игру.
а вот это обидно,как раз-таки
Да какой обидно, портило всю игру и вгоняло в тильт, что такие отморозки вообще существуют в игре
Им никто не мешает без мультибокса трупы кидать по одному.
Это изменение не направлено против мультибоксеров. Мультибоксерами просто пожервовали во имя всеобщего блага. Тебе никто не мешает летать десятью друидами на /follow и лутать цветок в каждом окне. Тут дело именно в софте для ботов. Они решили бороться с этим софтом на уровне обнаружения подмены ввода в игру. Т.е. если в игру нажатия клавиш приходят не от клавиатуры, а от другой программы, то сразу машем красным флагом. И так получилось, что отличить мультибоксерские программы от подобных ботов не представляетя возможным. Поэтому решили, что лучше запретить мультибоксеров и лучше бороться с ботами.
Или АДК на Ашране, лол.
И в итоге пристрелили двух чумных зайцев одним выстрелом
Ну отношение к мультибоксерам на русских форумах в массе своей отрицательное, это да. Если на американских то же самое, то тут Близзарды тоже не особо пострадают.
Это лучшая новость за 16 лет!Спасибо BLIZZARD наконец ботоводы и мультибоксеры не будут разрушать экономику.
идёт массовое закручивание гаек всем и вся =) и это хорошо,лишь бы до крайностей не довело
Если конкретно вот про эту новость говорить - за 5 лет что я на оффе количество встреч с играющим мультибоксером (на тех же БГ, например) можно пересчитать по пальцам, зато не счесть количество моментов когда я натыкался на отары неодетых друидов в Назжатаре, 24/7 пылесосящих траву, и заливающих АоЕ споты в Друстваре/Назмире. Несомненно, пожертвовать теми несколькими “честными” мультибоксерами ради того чтобы покончить с этим наплывом наглых ботоводов, прикрывающихся легальностью мультибокса, лично на мой взгляд является выбором правильным.
Про несколько окон тоже самое касается, или все же только софткора коснулось?