Изменение правил относительно программ для передачи ввода

Мультибокс отныне сосед получается?

поддерживаю абсолютно! Сам травой не банчу, но очень рад что вероятнее всего вскоре вернётся на рынок здоровая конкуренция,хоть цены будут и повыше.

Лайков: 1

Получается так.

10 лайков

2 гномов надо было кидать

ехали прямиком в загон для забаненных? :smile:

или не изменится, т.к. 1 мультибоксер со своими копеечными ценами отбивал желание у других 20ти игроков собирать траву :smile:

:rofl: и не важно, что это будет занимать в 5 раз больше времени и не выйдет сбивать цену до копеек, из-за чего траву так же будут активно собирать другие игроки, из-за чего фарм-маршруты будут наполовину пусты, что в итоге приведёт к тому, что это станет раз в 7 так менее выгодно.

Ахах, ну ну, посмотрим как доходы компании упадут)), Боби по головке не погладит за такие нововведения. Да и ребята что ныли на этих мультибоксеров, заноют что ппц все дорогое на ауке, чего то вообще практически нет))).Клоунада ей богу.

2 лайка

Возможно оно то и правильно да с точки зрения доходности компании это провал, так что тут такое себе, меньше доходность компании, хуже обслуживание и т.д.

выкуси. я сам себе траву насобираю на 2-3 десятка потов перед рт, что займёт минут 20, если эти поты будут стоить не по 20 голд.

12 лайков

))А что сейчас мешает собирать траву?Я не знаю какие там проблемы у кого были, я когда траву собирал то проблем особых не наблюдал, тут может как повезет с этими тучами дру).

например то, что с 1ой локалки дают голды на 5 потов и становится выгоднее делать локалки, а профа в это время превращается не в заработок голды(как при здоровой экономике), а в бесполезное явление, полностью отданное мультибоксерам?

13 лайков

Надо было Артаса вставить с полчищами прислужников из ролика “Лики Войны: Сильвана”.

Это бы лучше отразило суть мультибоксинга.
Ведь Король-лич по ЛОРу еще тот мультибоксер :slight_smile:

Ураа! Свершилось! Даёшь только честную игру!

Самый простой и древний способ, который существовал до всяких isboxer, через виртуальную машину, несколько подсистем и все те же самые несколько окон, 2 древний способ аппаратный, 3 способ использование других программ для эмуляции нажатия клавиш, да тупо любой продвинутый мультик запросто сам сварганит простейшую программу для дублирования клавиш.
Скорее всего сейчас отсекутся любители isboxer, key menager, pwnbox,hotkey, jamba., аппаратники останутся и пользующие собственные дубликаторы тоже останутся, ну и + те кто хоть чуть-чуть умеют программировать тоже останутся, так что злопыхатели на мультибоксеров, как полыхали так и будут полыхать, конечно исчезнут все “казуал” мульты у них тяму не хватит.

3 лайка

Ну, я думаю это сделали чтоб успокоить космонавтов и летчиков дальних галактик, на деле нет смысла убирать всех этих фармеров, это большие деньги, они же платят за аккаунты как и другие, так что тут я бы не стал особо радоваться. Этот запрет больше направлен на западную аудиторию, там более законопослушные граждане, просто сами перестанут юзать айбоксеры.

Люблю запах напалма по утрам :rofl: :rofl:

За что вы с нами так(((

только в итоге от этих действий выиграют только ботоводы.
боты работают совсем по другому принципу и им абсолютно плевать на программы типа мультибоксеров.
так что как бегали 10 друидов так дальше и будут бегать.
а вот прибыль компании чутка просядет.
уже чую как много предзаказов шадовледз отменились…
а те кто сильно радуются этой новости просто совсем не понимают в чем зерно зла.

3 лайка

кулстори, боб

7 лайков

тут соглашусь с твоим мнением. Хотели избавиться от ботов а получится все да на оборот. Боты будут жить а мультиков подрезали