Blizzard очень поздно за это взялись
но лучше поздно чем никогда
даже если те 10 друидов не боты а мультибоксер, то никто не запрещал мультиоконку а только “программы, позволяющие воспроизводить нажатие клавиши или действие в других игровых клиентах”. так что никто не запретит им бегать в 9 за одним и собирать не одновременно а с маленькой задержкой по очереди…
в итоге полный бессмысленный бред…
В бездну этих . Я по две недели стак ресов продаю потому, что эти моментально сбивают цену.
ну уже суть мультибоксинга пропадает. и уже не походить в инсты в соло
цены сбивают боты а не мультибоксеры
АХАХАХА, сейчас мультибоксеры будут заливать что основная фишка была в соло забегах в инстах лол
ну давай ты расскажи в чем фишка мультика раз такой умный? Но не надо заливать только что все мульты РМТ
Настолько толсто что все таурены крутогорья взявшись за руки не обхватят
Насчёт “здоровой конкуренции” и того, как она классно очухается после поражения мультибоксинга, поржал от души. Вы хоть видели, кто и как реально торгует на ауке? Я не дитя в этом отношении, но мне очень и очень далеко до людей, которые сидят на лотах с раннего утра до раннего утра (сами, не ботами, о чём свидетельствуют их осмысленные реплики в чат в разное время суток) и готовы, во-первых, переставлять свой товар хоть ежесекундно, а во-вторых, снижать на него цену сколь угодно бесконечно. И всё это потому, что там торг идёт даже не в промышленных, а попросту в космических масштабах даже на не самых заселённых серверах.
Мультибоксинг стал опасен для игровой вселенной, когда из плоскости фана перешёл в плоскость заработка неигровых денег. Это оказалось возможным из-за введения жетона, разумеется. И, разумеется, жетон — корень зла. Но так как жетон — это хлеб, соль и масло Близзард, козлом отпущения стал мультибоксинг. Хотя, казалось бы, заставь тех же мамкиных бизнесменов платить реалом — и аукцион будет здоровым, как никогда (вот только торговать на нём будет некому, поскольку мамкины бизнесмены представляют собою огромную долю игроков).
С другой стороны, ах, эта обновлённая программа “Пригласи Васяна”, в честь которой выпущено столько косметических ништяков! И ведь неспроста же разрабы растянули удовольствие на целых двенадцать месяцев, невзирая на темп оплаты. Один месяц от одного приглашённого — один ништяк, и не иначе! Пригласил не одного, а пятерых? Ты молодчага, держи сразу пять ништяков за месяц! Пригласил двенадцать? Бинго, вот тебе полный комплект весь, сразу, без смс и… смс.
То есть мы имеем как минимум две схемы игры, провоцирующие создавать множество учётных записей: это возможность совершать реальные транзакции при помощи игровой валюты и искусственно усложнённая система “Пригласи друга”.
Внимание, вопрос: куда девать всю ту кучу учёток, которая расплодилась по легкомыслию (недомыслию, злому умыслу или вообще даже безрассудству — не важно) Близзард? А вот и ответ, да: люди осваивали мультибокс, потому что #ачоещёделатьта?
Как и положено, снежный ком катился тем быстрее, чем тяжелее оказывался. Ну, и в какой-то момент стало ясно, что освоение мультибоксинга не очень сложное занятие. Потом кое-кто задался вопросом: “А чой-то я, как лох, не рублю на мультиках баблосы, если их, вообще-то, можно рубить?” Его примеру последовали другие, и пусть их было не так уж много в общей массе тех, кто просто фанился, они сумели досадить аутсайдерам #мызаздоровыйаук! торговли.
Глубокая ирония заключается в том, что после того, как мультибоксинг выпилят, проблемы аука никуда не денутся. Во-первых, #мызаздоровыйаук! хотят прямо сейчас, а оздоровление аукциона после того, как он несколько лет подряд пребывал в сладком кошмаре космического ботоводства, меньше, чем за несколько же лет не сможет случиться даже теоретически. Во-вторых, мамкины бизнесмены молоды и активны, и они будут создавать новые схемы эффективного заработка — и тоже прямо сейчас. Поэтому не исключено, что в недалёком будущем мы будем говорить: “Блин, лучше бы оставили мультибоксинг в покое и просто научились бы, наконец, отлавливать именно ботов”.
Фактически, мы наблюдаем охоту на ведьм ради поддержания веры в высшую власть. Прямо вот буквально, как в Новое время. На костры сейчас отправятся и те, кто ботоводил (меньшинство, как всегда и бывает в случаях, где злой умысел и невинная шалость оказываются по одну сторону баррикады), и те, кто просто фанился, играя в собственной группе без посторонних участников. И в точности же, как в Новое время, это не изменит уже ничего, ибо коготок увяз — всей птичке пропасть.
Но вам зато дают возможность некоторое время немножко поверить, что жизнь ща наладится. Это всё предки тоже проходили. Кончилось, по слухам, промышленной революцией и эмансипацией Америки, потому что по факту нифига там не наладилось. Жду с нетерпением подобного и в WoW, потому что лицемерные святоши, которые одной рукой провоцируют, а другой бичуют, ничего полноценного и жизнеспособного создать всё равно не в состоянии. Ни два, ни полтора — так пока и живём. Здорового аука не будет, но зато не будет и мультибоксинга, #правдаклассно? #вытамдержитесь.
А мне вот интересно, я видел раньше гайд “как собрать себе мультибокс на разных пк при помощи устройства, которое 1 клавиатуру разветвителем или тип того подключает к нескольким ПК” название другое, но суть примерно такова, будет ли это тоже учитываться или нет?
во многом с тобой согласен. расписал грамотно. но затронув мультиков реально экономику в игре не изменишь т.к боты заполонили игру.
Импутлаг заметен при такой сборке?
полностью с тобой соглашусь!
на алике есть такой хаб который делит клаву на 2 и более пк. Это уже будет накладный мультибоксинг. Проще повозиться и настроить на пк настроить 1 и более виртуалок и както настроить дублирование кнопок и мыши
Сказочник, ботов регулярно и часто банят, а вот мультибоксеров которых развелось великое множество особенно в БФА полностью контролируют экономику и денежные ресурсы сервера. Не надо тут сказочки людям заливать, аж тошно читать:) у меня был знакомый мультибоксер из гильдии, и использовал он эти преимущества не для соло забегов по инстам. Он столько голды выфармил оплачивая всего 5 учеток, что может 20 брутозавров себе купить не меньше. Так что свои прохладные истории о засилье ботов и МАЛЕНЬКОМ количестве мультибоксеров оставьте себе
Уверен даже банальные скрипты будут бесполезны, точнее они проработают определенное время, а потом бан.
да те кто использует мультибоксинг для своего обогащения всегда найдут пути для его использования!
в итоге пострадают только обычные казуалы…
Не знаю, я мультибоксингом не увлекаюсь, просто видео старое вспомнилось, я его года 3-4 назад смотрел.
Сказки тут у тебя. ботов как было куча так и осталось.
И сколько же это великое множество?? Как часто ты мультиков встречаешь?
а ты смотрю любишь уходить от вопросов. А ты не дал на этот вопроса даже ответа так как даже не чем доказать. и пытаешься показаться умным
Гыг, как фармил руками в 4 окна, так и буду. Порадовали новостью о запрещении программ