Я несколько месяцев пытался пофармить Зин атрию и за все время нашел 1 несчастный кустик, зато постоянно видел эскадрилью друидов и кстати ваш брат очень грубый когда в личку их спрашиваешь об этом де рь ме.
Каждый день как по часам в Назмире и Горгронде
тут уже не чего не поделать…
в том и дело. Мультибоксом не обязательно заниматься для обогащения. Просто есть люди кому интересно так играть
тебе 10 раз повторяли что мультибоксеры не белые и пушистые!
когда был последний банвейв?
я каждый день вижу толпы ботов в разных локах и группы в данжах со странными именами и составами как под копирку.
ботов! не мультибоксеров!
когда я писал им в приват перед репортами, то ни один мне не ответил.
а боксеров я уже чутли не наизусть знаю.
и они прям сразу отвечают.
только вот эта “новая политика” в итоге никак не затронет ботов…
видишь тебе проще так =)) а мне проще когда мультибоксом все фармится
мб ботов всетаки?
дело привычки
Даже в армии не настолько быстро переобуваются лол
так и репорть их за оскорбление.
за такое очень бодро в бан улетают.
когда был последний банвейв?
В легионе была волна банов на скок помню… На дюнемауле как один бото пасся и прошел год а он все тамже и пасется.
ничего не имею против мультибокса/ботов, дешевые ресы это всегда хорошо для меня, но они ппц как бесят своим присутствием, куда не полетишь много где можно встретить пачки “мультибоксеров” которые фармят спот, не приятно это, как будто пиратка какаято или игры от майлсру где поддержке вообще пофигу на свои игры
о том и речь что фармерам эта “новая политика” до лампочки)
так и репорть их за оскорбление.
за такое очень бодро в бан улетают.
Ну вообще там не бан, а мут. Это немного другое. Просто невозможность писать в глобал чаты. Создавать группы в заранее собранных, пользоваться почтой. При этом если ты напишешь человеку в пм, то он сможет тебе ответить. Так же он может писать в чат группы, рейда, гильдии.
насколько помню ты тоже фармил в мультиоконку, чем эти ребята хуже тебя?) Тем что юзают программу?)
не настолько быстро переобуваются лол
лол где я переобувался??? Фармить можно что угодно. Я инсты так фармлю. А они не приносят такую прибыль
у меня знакомый улетел после того как нахамил в ответ на оскорбления.
улетел в бан а не в мут.
но может часто огрызался на многих и накопилось репортов в одночасье.
в “письме счастья” была указана причина “за оскорбление”.
Шо там сервера вообще включать то собираются сегодня? Или можно спать идти?)
улетел в бан а не в мут.
Если человек систематически хамит, получает репорты и ловит мут, то тогда да - выдают бан. Но я прям хз как много и как часто надо ловить столько репортов =)
до 9:00 мск они выключены
Скорее всего раньше включат, ибо доступ к серверам авторизации уже включили, просто сами игровые миры без доступа горят серым. Близы всегда пишут время тех.работ с запасом.