Изменение правил относительно программ для передачи ввода

ну я не тороплюсь поиграть. Но часть они включают сервера прям вовремя… Домашние дела есть=)) хз у меня бнет не переходил в автономный режим. работал как и работал. даже варик 3 пахал без отключения бнета

сяп, уже на автомате в клиенте читал что до 06:00…

Люди вообще не читают новости, даже после того как их сделали по центру лаунчера… Постоянно сталкиваюсь с тем, что люди не знают о том или ином изменении, хотя вот же оно висит прям по центру батлнета. Такое чувство, что люди коме кнопки “Играть” больше ничего не видят =)

А ещё вымораживают вопросы про эвент препатча, начался он или нет или где взять квест на него… Сейчас зайдём в игру после тех. работ и люди будут активно спрашивать “а где нападения нежити” и т.д… “Не ну а чо, тех. работы же прошли, полюбому должны были ввести” <<< думает среднестатистический несмотретель новостей.

А то что давно висит новость про старт эвента 11 ноября , то игрок не читатель, он игратель =)

О серваки вроде включили =)

пойду 4 окна запускать :slight_smile:

раз уж пошла такая пьянка то я за запрет мульти-оконки в принципе. а близы?
тогда и сразу станет понятно где боты а где люди.
а то эта “новая политика” как мертвому припарка…

мультиоконку не запретят - минус прибыль.

Ну кстати я тоже за полный запрет игры в 2 и более окон. Только вот мне кажется это ппц сложнореализуемая хрень =)

Арт, это по деньгам очень не выгодно.

так пока есть мульти-оконка то и с ботами ничего не сделать.
ботоводам запрет “мультибоксинга” до одного места, так как боты работают совсем по другому принципу.

на самом деле очень легко.
в большинстве других игр это стоит по умолчанию.

Лайков: 1

А какая разница насчет окон. У меня на одном аккаунте 8 учеток. Но и другие 3 аккаунта с другими почтами.
Тут один пишет что в 4 окна руками собирает. Так по сути ничего не меняет в сфере фарма. Макросы не в запрете.

танки и варшипс тому пример. Даже вон ты либо запускаешь классику либо актуал, а одновременно и то и то запустить нельзя

Создавать негативный фон для игры, вот что - минус прибыль. А не эти ваши запреты играть в 2 и более окна. Думаю большинство всё равно играет именно 1 окном, а если запрет мультиоконки существенно оздоровит игру, то и минуса прибыли не будет.

Постоянно в ПП встречаю пару из танк+дд играющие в 2 окна. Пробежит чуть, сагрит толпу, стоит автоатачит. Подбежит ДДшником, Пак заковыряли. ДДшник стоит на месте. Танк бежит дальше…

4 лайка

А шо если они сделают, что траву может только 1 человек собирать?) Как в Классике?) Вот тогда минус прибыль обеспечена :smiley:

Потому что ты платишь 1 раз и играешь либо в классик, либо в актуал.
А 2 окна актуального вова это 2 оплаченные учетные записи.

в том и суть что повлияет только на живых фармеров данжей.
на фармеров ресов в мире и на ботов оно никак не повлияет.

ладно макросы, но ты макросами не заставишь прыгать всех персов одновременно, и использовать абилки.

И потом попасть под банвейв.

ну тут уже нет нарушения. Т.к это уже фактически игра на разных ПК