Изменение правил относительно программ для передачи ввода

к слову можно будет использовать в итоге в данжах макросы с ципочкой скилов.
тоже самое будет только в профиль.
бред…

вот уже и обход запрета)

Ну смотри IsBoxer использует как макросы( которые уже сами настраиваются) так и дублирование кнопок для мультибоксинга. А Hotkey там уже дублирование кнопок но и настраивать скрипт надо под себя для нормальной работы что очень геморно. Плюс макросы надо все писать ручками в каждом окне.

Лайков: 1

в общем очередной бессмысленный мув от близов который никак не улучшит ситуацию а только ухудшит…
вон у нас на классике попытались помешать “мафии черного лотоса”, а в итоге мафия только в плюс вышла…

вот только лотос растет в цене

ладно… пора на работу собираться…
вечером приду и заценю чем этот бред кончиться…

Дополнительная клавиатура не добавляет дополнительный курсор мыши.

они на фолове будут бегать и “некст таргет” бить

Осуждаю!!! Наныли.

Теперь не будет крутых представлений, который мультибоксеры устраивали. Это было красиво и оригинально. Теперь игра станет чуть более блеклой на события, которые формируют пользователи.

Я так и не ощутит, как мультибоксинг влияет на игровой процесс. Он не влияет - совсем.

2 лайка

В этом да. Проводить атаки увы нет.
Запрет как галочка. Я писал как выше, у меня 2 монитора. И по фарму я потрачу пару сек на каждое окно.

ничто не мешает тебе расположить несколько окон на одном мониторе)

И это тоже ) Конструктор оконных макетов есть)

многие используют 2 моник для расширения экрана

симулятор охранника)

у меня монитор 4к 32дюйма. подумываю купить что то еще побольше.
могу вместить при желании дофига окон)

а у мультибоксера окон 10. и тратил он пару секунд на сбор всеми 10ю персонажами, а теперь, если у кого-то вдруго будут 10 окон на фолловах - придётся тратить по 2 секунды на каждого. смекаешь?

преимущество мультибоксера не столько в том, что у него 10 окон, сколько в том, что они всё делают одновременно.

то что он на это потратит не 5 секунд а 30 как то исправит ситуацию?)

ну в классике мультики не могут собрать все одновременно траву.

вместо 5 секунд - 30, вместо 5 часов - 30. чтобы нафармить столько же, сколько мог нафармить за 5 дней - понадобится месяц. подумай.

ага, в классике же ещё и орды друидов летают за травой, кекв :smile:

предположу, что там группами персов на продажу качали. ну либо на гринд мобов. не в курсах на счёт экономики классики.

Я Вас обрадую, но мы будет радовать Вас своим мультибоксом, даже если придется бегать на костылях. Никуда мы не уйдем.