Изменение сет бонусов для специализаций Истребление и Месть в обновлении 9.2

про кормление демона ?
ну, у тебя в первом посте билд с разломом, а не с кормлением демона.
с этим новым сетом получается, что кормление демона будет профитнее даже на небольших паках.

не особо, у сета интересная особенность, чем больше мобов тем круче ты, а когда количество целей сокращается то уже приходится жать Разлом. А кормление это нейтральный талант что поможет еще поднять себе выживаемость, например в тех же туманах или чертогах где идут очень большие запулы, но вот уже, напрмиер, в театре будет выгодней Разлом.

Это было больше как размышление о возможных использованиях.

а вообще, ты молодец )
редко в каких классовых разделах гайды такие расписывают.
у некоторых даже просто темы нет ни про сеты, ни про двойные леги, вообще ни про что по тому, что со спеками будет в 9.2 )

Да на деле еще много чего нужно смотреть и проверять, я больше в дпс спеки сейчас играю, вдх в бфа наигрался, но вот в 9.2 будет бодро на танках играть.

Это так предварительный обзор, а то сеты наменяли, а инфы толком и нет нигде.

так что с этим ?
проверишь на птр, как оно точно работает ?

и кстати заодно вопрос, больше теоретический уже.
если набрать стаками этими 200% версы, то какое снижение входящего урона будет от версы ?

А вот это хороший вопрос, в первом варианте челы писали что ставали бессмертны, но я не уточнял что они имели введу, то что урона мало входит или его вообще нет )

Да я проверю, но стаки скорей всего будут сбрасываться, так же как это с кондуитом на жар происходит, а если даже не будут то скорей всего это пофиксят, потому что это сверх сильная “фитча” так сказать

Да я уже все затестил и говорю так. Так как стаки будут обновляться сразу после новой печати - смысла откатывать ее до 12 секунд раскалыванием просто нет. С талом кд на печать 28 секунд. С легой нам поидее надо будет пару раз ударить расклолом чтобы поднять аптайм бафа от печати до 100 процентов. Смысл кирийской печати с легой только в том чтобы овердофига набрать версы и раздамажаить пак в хлам. Сюда же берется тал на откат дем шипов аптайм которыйх также будет под 100 процентов. По факту мы будем бессмерты эти 20 секунд - но смерты в промежутке когда мы будем обновлять стаки с кирийской печати - туда закрываешься блевотиной и продолжаешь спамить взрыв бомбы.

С такой механикой мы сможем перевернуть с ног на голову все текущие маршруты в ключах пуля не по два три пака а по 5 / 6. Вообще можно так то и больше, лишь бы ДД жили. Мы ща на ПТР жуткая машина смерти и выживаемости. Скорее всего плюху за 2 куска переработают и порежут шанс на прок души раза в два а то и в три. Слишком имбовые. Чересчур. Если выйдет до лайва - ни один другой танк не встанет в сравнении с ДХ. Дамаг конкурентноспособный любому ДД а то и выше чем некоторые, жуткий селфхил, дичайшая ютилити, Год мод каждые двадцать секунд с КД в 27 секунд которые можно еще сократить до 20.

Крче - если отберут такую конфетку сразу - растройств будет меньше если все же допустят до лайва и только потом к середине сезона поймут и отнефрят в хлам заставив 99% танков рерольнувшихся на ДХ - устроив массовое засилье в ранкинге и вызвав неадекватно много внимания, пойти обратно на своих друидов и паладинов оставив истиных ДХ играть на и без того поломонном спеке но уже еще и оверотнерфленного.

2 лайка

скорее всего.
а то бонус всего за два куска, и ломает всю механику спека.
спамить бомбу при 5 стаках каждый гкд, вообще даже без генератора в ротации - это выглядит поломанно…

Постетил я билд с бомбой и легой на рандомное рыгло и билд без бомбы с разелихом - цыфры примерно одинаковые получаются. Дпс причем на пару сотен оказался выше при использовании разелиха.
Считаю это конечно баловство играть с бомбой и откатывать опустошение, убрав с панели раскол.

после того как ушел азеритовый талант на шилд после 10того раскола - все зачем щас нужен раскол это чтобы откатывать клеймо с легой на откат клейма. От чего я был в диком ужасе придя в ШЛ и от ненависти скипнул весь 1ый сезон в ключах. Ненавижу когда принуждают играть на определенном билде. Все жизнь играл на бомбах и терпеть не могу механику клейма. 2 души всего поглащает и стоять надо лицом вперед. Бомбы же имеют рендж больший и пофиг как ты их жмешь спиной не спиной. И дпс выше и отхил и да все в бомбах круче. Дибильная привязка на раскол удручает и вот наконец в 9 2 0 снова бомбы. Еще и в купе с расколом если брать легу на откат печатей - надо 2 раза жмакнуть расколом чтобы печати аптайм был 100 процентный а все остальное время спамить бомбы. ДПС отхил - красота.
Еще бы шмоток с хаст версой в данжи накинули чтобы не нужно было фармить арену снова за бис шмотом было бы чудесно.
А так - помоему именно на бомбах мы и должны всегда играть - а раскол это как раз таки какие то дикие костыли только замедляющие наш геймплей.

говорит друид который спамит взбучку превращаясь в иммортала и дающего дикий дамаг.
Наша очередь. Только уже без привязки к трех минутному спелу. А по КД. Да и ты должен понимать - спамитьпо гкд 5ти душные бомбы можно только на реально больших запулах. ДХ как танк видимо выживает - но выживет ли группа в подобных условиях? Вот это будет вопрос. Да и аффикс не позволит пулить дофига. До тех пор пока конечно его не сломают как сейчас в итоге до чего дошли во 2 сезоне - снапы торменторов - весело. Думаю и эти орбы тоже догадаются как скипать или подпуливать паки без запула орбов. Ну или еще чего.

то есть, сломанность механики дх зависит от того, с какого персонажа я пишу.
логично, чё )

выживает, и позволит.

то есть ты собираешь брать 10 паков с 15 орбами и потом убивать 5 торменторов под паком?)))) удачи )))) сюда же дообавь какой нибудь экслпозив или некроту или даже берстинг тот же ну и все на этом)))

Лайков: 1

нет, большие запулы делаются совсем не так.
и с новым аффиксом их сделать даже немного легче, без генералов то.
чаще можно посмотреть примеры больших запулов в чертогах, но не только там.
с орбами от эксплозива такие большие запулы не делаются, с некротой делаются, с бёрстингом делаются в определённых условиях.

как раз опыт игры на медведе тут помогает, большие запулы изучались с первого сезона ) если играть только на дх, то да, с таким опытом напряг.

а они сделали просто:
_https://www.wowhead.com/news/9-2-ptr-build-42174-class-and-spell-changes-holy-paladin-buff-kyrian-druid-nerf-325850

кирийская лега будет стакать версу максимум до 20%

Чел с 16кеями на медведе говорит тебе на дх с 26 кеями про большие запулы,ты рили его будешь слушать?

Я вот тусуюсь в 23их и каких то проблем с запулами не испытываю,да дальше тяжелее,но вот это КОКОКО дх прыгнул умер уже рили скучно слушать от заблудших памперов с 16шек,для которых чередование активного митигейта это сложно,проще жать взбучку.

Как по мне сет классный и решает одну из главных проблем нынешнего дх.Окно в активном митигейте.В ситуации когда мета в кд и ты таймишь клеймо,рыгло,шипы,триню.На втором круге (без трини) возникает окно до клейма в секунд 10-15 и тут бежит на помощь друид с пеньками или просто отпрыгнуть,но мы же хотим стоять и дпсить верно?)) А сет дает нам откат Рыгла,это же сказка.
И так покс на все)дыха ванлав,какие бы проблемы не были бы,свежий дизайна класса для меня сильно перевешивает против щит бить.

Офтопп.А почему ты носишь эту синюю шею?Уже не первый раз вижу,у меня с нерзула просто.

2 лайка

Слушай ну окно противное это, сам не люблю его - всегда стараюсь хотябы шипы два стака туда впихнуть. Иногда приходится жрать банку на увеличение стамины кайтить стяжкой и прочие танцы с бубном. То что фел девастейшен будет откатываться конечно приятно - не приятно только что у нас будет триа абсолютно разных спека - и будет ли какой то конкурентноспособен паладинам или друидам особо не ясно. Я очень надеюсь что кирийскую легу не понерфят. То как это выглядит на ПТРе сейчас выглядит как чумовой, играющий на несколько секунд вперед геймплей.

Шею ношу потому что хаста и верса. Ни в данжах ни в рейдах такой не видел. В Легионовских данжах вроде есть но я не ходил туда пока евент был. А в ПВП сейчас реориентироваться не сильно хочется. так то 252 тоже валяется в рюкзаке но на кой черт мне 200 крита? По агиле там просадки нет / из первичных статов там только стамина / 150 хп больше 150хп меньше роли особой не играет, а вот вторичные статы бисовые - другое дело.
Ну и так то приходится играть фул танковский спек ибо не хожу ни с палами (сакра) ни с совами (треантсы) - все принимаю в лицо.

аа ты про 15шки. Сори я о другом.

потому что ты большие запулы и не делаешь.

сори, я тоже.

ты реально будешь слушать чела с такими нелепыми аргументами ?

её понерфили, я же написал выше.