А мне наоборот заходит игра через раскол, никогда ненавидел бомба-билды. Игра через раскол чем-то напоминает удар смерти у бдк.
Хэй народ зашел вчера на ПТР и понял что нас и правда нерфанули.
Вопрос остался лишь один - с 30% стандартной версы (которая к нам в очередной раз приходит из пвп - здравствуй арена в 9.2.0((((((( ) заметил ка я одну очень интересную триньку из рейда которая бафает 1060 вторичной статы плюс еще 106 если ты в том же ковене что и твой товарищ. В итоге разгон может идти до +1500 версы на весь ран - что дает нам еще 30 процентов сверху итого 60 а кирийская лега даст еще 20% аптайма доп версы что приведет нас уже к 80% версы что позволит уже играть на бомбах и отказаться от дибильного клеймо спека. (конечно пока не ясно какие ключи будут играться - по ощущениям доходить будет уже до 35 а то и 37).
Единственное что нам все же пока что еще сильно не хватает так это отвязки лег от рассечения душ чего конечно же не произойдет и вот тогда можно будет поиграть без всяких там костылей. Но по ощущениям видимо будем играть с проком без кд на блевотину а когда не прокнет закрываться клеймом и откатывать ее бомбами.
эти бонусы только пве или пвп тоже?*
действительно, я ж наврал 4 дня назад, говоря про нерф, давая ссылку на вовхед )