А как вы за дестрика переживаете дабл мили в 3ке? Мне просто не дают шанса даже кастануть, 2 милибабуина просто тестят на мне дпс как на манекене. Даже если получилось фейкнуть обоих, то следом идёт куча станов, сейвов, а следом кик уже откатился. Портал не помогает от слова совсем, у всех есть чарджы, прыжки. Играю с дх и рдру, но друид просто не может прохилить всё зло которое они делают, стараюсь фирять, делать даблкоил, но это не особо помогает, а сейчас ещё и щит занерфят, как дальше выживать под этим не представляю
Как же я счастлив, что в моей памяти дестро варлок остался быстро кастующим надирателем пятых точек, которым нужно было кайтить и хоть чуть грамотно контролить, а не стоять как турель загоняя ХБ в фир/коил. Убожество.
И все равно дестрик останется тир 1 кастером)0
Нужно играть с магом
там то разница в 5% хп и 5% входящего физикал дамага) из-за нестабильной мастери этой разницы во входящем физикал уронет не будет видно совсем
- Ну смотри по двойке, играю только в нее ,наверно, не из-за того что она мне безумно нравится, просто для демо это единственный норм брекет, в тройке особо им не поиграешь
- Дестро стали тяжелее и для демо, не все конечно, но заметно сложнее из-за доп урона с порчи + резкий рост хасты
- Да и дестро нужно нерфить было, но в первую очередь надо нерфить порчу щупов и звёзд
суккуболюб как-то играет же)
да он единственный в 3ке)
а я в двойке)
PS может тоже найти себе ханта в тройку)
Ну я как бы уже 2 адона топ 1 демо 2с))
Так что нас 2е))) сукуболюб тоже 2с на хай катает, так что даже 3е))
По експ 3й лок в ру по 2си. Ну 2800 брать можно мб больше в нынешних реалиях хех. Хотелось бы чтобы решили вопрос с проком корапта у демо. На еу форуме недавно описали проблему, раньше меня. Близы ответили что в курсе проблемы демо и проков корапта(звезды и тд)
скинь ссылку плз
Не на форуме, об этом сказал еу игрок в переписке с гм. Он и создал тему.
Надеюсь не рядовая фраза
Ну в некст аддоне сделают, я уверен
Когда кораптов уже и не будет хах.
Вот сама тема.
Прикольно было в первые дни патча когда эхо бездны можно было стакать любыми гкд, думом например. Жаль что урон понерфили
Увы. Сейчас тоже все плохо.
Я даже знаю секрет как ваншотать демо. Те кто это знают в жизни демо не сольют и 2с и 3с ибо баг xD
Корапты не прокают.
Своего дмжа даже после апа не всегда достаточно. Вся надежда на сс. Кхех.
Жаль с дх не работает
Увы у дх будто пассивка на - дмж демонолога
Кажется я понял о чем ты. Еще одна причина не играть в этом патче