Изменения банка персонажа

Очень важное и нужное изменение нас ждет в 11.2
В “Призраках К’ареша” банк вашего персонажа будет обновлен и станет работать функционально как банк отряда.

• Банк персонажа теперь состоит из настраиваемых вкладок.
  • Каждая вкладка содержит по 98 ячеек для предметов.
  • Можно приобрести 6 вкладок по следующим ценам: 1, 100, 500, 1000, 2500 и 5000 золотых.
  • Вкладки банка автоматически становятся доступными для приобретения при входе в игру. На 80 уровне будут открыты все вкладки.
    • Число вкладок, доступных для персонажей ниже 80 уровня, зависит от того, как много ячеек банка для сумок (включая банк материалов и Хранилище Бездны) было у этого персонажа до выхода обновления.
  • Банк материалов был удален.
    • Любая вкладка банка теперь может работать как вкладка материалов.
  • Хранилище Бездны было удалено.
  • Все предметы, ранее хранившиеся с банке персонажа, банке материалов и Хранилище Бездны будут автоматически перенесены на новые вкладки банка при входе в игру после выхода обновления.
    *Обратите внимание, что в периоды высокой нагрузки конвертация может не запуститься при первом входе в игру персонажем. Кроме того, до завершения конвертации доступ к вашему банку будет закрыт.
    Прошу всех внимательно и очень осторожно отнестись к этому абзацу. Все помнят тот адок с гильдиями. Варбанком. Ну и в целом с БД у близов. Потому чисто на правах шапочки из фольги и моей тревожности мой совет - делайте скрины свои банков, гильдбанков, варбанды. По возможности скидывайте все в сумки на всех своих твинах. Отключайте любые адоны на сумки во время старта патча, так же обновите адоны ПОСЛЕ релиза патча, идеально через 2-3 дня. Если же столкнулись с проблемами долбите поддержку, да это бессмысленно, но бездействие не выход.
    Очень хочется верить и надеяться, что я шиз, паникую и т.д. Да, но людям не вернули их ГБ, даже не пытались, только единицам. Потому лучше перебдеть, имхо.
    Ну и да, купите твинам все эти хранилища, вкладки и прочее заранее, не ленитесь, стоит это не дорого, делается быстро.
    Если будут проблемы, предлагаю писать багрепорты коллективно, в одном стиле, со скринами. Кооперация и поддержка друг друга ускорит процесс, не стоит это игнорировать.
10 лайков

То есть, сейчас у меня банк на 28 ячеек плюс покупабельные места для семи сумок на, допустим, 32 ячейки, итого примерно 250.
А будет 6 вкладок по 98 ячеек, итого примерно 600.
Ну ничего так обновление :–)

Не вполне понятно, если у меня уже было куплено, предположим, 7 мест для сумок, как это конвертируется во вкладки? Если всё равно доступна только одна, а остальные надо покупать, то в одну вкладку на 98 ячеек всё барахло из банка и хранилища (80, а то и 160 ячеек) не влезет…

Я на птр не тестил как это работает и как будет работать, но из описания с вовхеда понял только то, что тебе надо купить войд банк, хранилище для ресов и просто слоты под сумки. Чтоб на твине лоу лвл был к ним доступ сразу, без покупки. В ином случае будешь докупать как в варбанке
В итоге у тебя будет просто огромная вкладка, без деления на сумки и банк материалов
а вот как будут переносить ресы, вещи и другие итемки, тут хз, потому я этой безусловно полезной фишке и не доверяю
А хотя, глянул скрины, короч будет просто варбанк 2.0. Это адоном в одну большую делать можно)

Лайков: 1

Памятуя проблемы с варбандом и гильдбанком, надо бы придумать, куда всё нажитое барахло из банка выложить, пока все баги не утрясут.

2 лайка

продать :smiley:

А зачем тогда варбанк нужен будет?

Варбанк это межсерв, а это твоя личная сумка перса. Если у тебя 1-2 перса, то хз. Мне например 5 слотов варбанка мало) приходиться чистить по кд)

ну как я сделал чтоб спасти свои гильдбанки - просто по каждому твинку распихивал пока влазило. Это было конечно не оч удобно, ибо каждый релог мог стать последним)
хуже только тем, у кого много именных вещей, вот тут подный аут будет. Но в теории, что не жалко, можно оставить) в остальном, просто забивать все слоты и не играть пару дней)
Опять же, надеюсь до такого не дойдет, но это текущие близы и подвоха ждать всегда стоит. Но это моя шиза

Тю, я думала, что обычный банк тоже будет как бы межперсонажами. Кароче просто увеличили слоты и обновили интерфейс.

ЗЫ
не жалко было 2.5кк на 5ую ячейку варбанка? :grimacing:

пхахаха адон меня подловил и сделал иконки под 5 ячеек :dracthyr_hehe_animated: у меня пока 4, 5я в планах) потому немного ошибся)
так то не сильно жалко, деньги должны работать) когда хотел взять, выкатили акцию на всех петов, потому я слил голду :dracthyr_hehe_animated: еще и жетончик хорошо стоил, по 280 урвал)

А я всё наивно жду, пока близзы одумаются и снизят стоимость.
Ключевое слово - “наивно”. :woozy_face:

Не, не думаю, слишком хорошо народ принял. Ну и вкладка мягко говоря только для коллекционеров твинководов и барыг) в остальном практической пользы от 5й ячейки не будет особо. Да здорово, но новый банк еще больше упростит жизнь.
Про гильдии не заикаюсь, ибо им доверия увы нет теперь)

Мне для крафта удобно, чтобы по 100500 раз к ГБ не бегать.
Ну и всякие приколюхи, которые на отряд хранить (типа токенов брони).

Раскошелюсь рано или поздно, куда деваться.)

Вот об этом и говорю) у меня все реги на все профы т1-т3, расходники, еда, химия и прочие расходники для проф) и слотов 20-30 для продажи)

2 лайка

Гражданин, хватит тут офтопик разводить(с)

7 лайков

О, наконец-то хорошая и полезная тема! Большое спасибо!

2 лайка

Я эту новость ночью прочла, но пока сидела-думала, стОит ли постить на форум - товарищ Печенька опередил. :grin:

да меня моя тревожность достала с этой новостью) я уже какой день прикидываю, как мне 2-3к лотов раскидать и на кого)

3 лайка

Я всё оставлю как есть). даже интересно, что будет).
Из того что в банке может пропасть жаль только 2 сумки с книжками… опять бегать по всему миру собирать себе библиотечку. :slight_smile:
Хотя я очень мало и так собрала. так что переживу если вдруг что. :slight_smile: В конце концов утраты были и посерьёзнее в жизни, в т.ч. в игровой.

Главное, все слоты альтам выкупить, потому что потом дороже будет в разы.