Где была эта обнова во времена Мехагона?
Лучше поздно чем никогда? м?
Вообще больше слотов под вещи (и коллекции моих книжечек) это очень радостно.
отличная новость! не знаю будет ли это доступно без обновления, но сама перспектива радует, ибо уже давно забиты все банки персов, ГБ твинкогильдии, банк отряда и инвентари альтов…
А что вы туда в таком количестве складываете? у меня 1 вкладка забита, да и то с трудом, чем-то типа азиноток и чего-то такого.
Пока инфы об ограничениях на доп нет. Так же вб то доступен и без допа, а тут меняется кор механика игры, потому по логике все должно быть доступно в полном объеме и без ограничений
а вот как будут себя вести адоны, вот вопрос актуальный)
Я складываю все найденные книжечки и текстики на отдельных страничках. ( 2 сумки сейчас таких).
А ещё все вещи-одёжки, которые невозможно трансмогнуть. Увы, ещё такие есть. Некоторые из них с фестивалей, другие старые пвп-шные, которые купить можно, но трансмогать нельзя не имея старинных ачивок, которые сейчас не получить.
А ещё бывают падают серые вещички с забавными надписями, я их тоже в банк складываю. Не спрашивай зачем - люблю забавное и всё.
А ещё бывает всякие штуки, которые выпали случайно и они нужны, чтобы что-то интересное выфармить, но это долго и времени нет, но всё жду что когда-нибудь потом время найдётся. А потом вообще забываю, что это за вещь и зачем была оставлена. Но всё равно не выкидываю на всякий случай.
В общем у меня банки персонажей забиты всякой забавной ерундой без практической цели, но которая меня радует тем, что она у меня есть.
Можешь не говорить мне, что я странная. Я сама в курсе.
Одни только рубашки из бойцовской гильдии тучу места занимают.
Можно выкинуть, но памятные же. И так со многими вещами у многих альтов.
Где-то бандана Кишана, где-то лодочка из Тысячи Игл.
Тринкеты с интересными эффектами - туда же.
Где-то даже отдельный топик был про бесполезные предметы, которые игроки носят с собой.
С банками ровно то же самое, только в ещё бОльших масштабах.
Вот я когда-то от такой привычки избавился, исключительно в играх правда.
Поэтому у меня в банке шаром покати.
Тяжело тебя назвать таковой, особенно после этих бурных 2 дней, что форум пережил
“Это не хлам, это сокровище” (с)…
“Я как кобольд. Почти как кобольд” (с)…
Вышли новые заметки, вот на мой взгляд самые важные моменты на которых стоит заострить внимание. Да, экономия по близовски это конечно… успех. Не ленитесь, докачивайте малышей до капа, сейчас это делается быстро
- На разблокировку всех ячеек будет требоваться 9 тыс. золотых вместо примерно 30 тыс. на покупку всех ячеек и самых вместительных сумок для них. Кроме того, внесение и изъятие предметов не будет требовать дополнительную плату, как это было с Хранилищем Бездны ранее. Экономия!
- Персонажи 80 уровня бесплатно получат все 6 ячеек на выходе обновления. Персонажам ниже 80 уровня придется приобретать их за золото, однако, если ранее ими были разблокированы определенные ячейки обычного банка и Хранилища Бездны, то с учетом их количества будут бесплатно открыты вкладки нового банка. То есть, если у вашего низкоуровневого героя разблокированы все возможные ячейки в старых банках, то он бесплатно получит все 6 вкладок нового банка, а если меньше, то, соответственно, меньше.
Только не забудьте заранее опустошить банки, перенеся всё в инвентари альтов. Вы же понимаете, что… Понимаете да? Намекну: “опустевшие гильдбанки” и отсутствие словосочетания “адекватная компенсация” в словаре активижен)
Мне понравился текст на одном довольно известном фанатском ресурсе ( не клабо-нубе), где ёмко обобщили все изменения, что ожидают личные банки персонажей в патче 11.2.0.
Привожу текст ниже:
Сводка
С выходом обновления 11.2 хранилища игроков ждут серьёзные изменения, а эфириалы покинут свои посты у Хранилищ Бездны.
В обновлении Призраки К’ареша банк персонажа будет работать как банк отряда. Теперь хранилище будет состоять их настраиваемых вкладок, по 98 ячеек каждая. Вкладки можно будет докупать, а на 80 уровне станут доступны они все.
Число вкладок для персонажей ниже 80 уровня будет зависеть от того, как много ячеек банка, включая банк материалов и Хранилище Бездны, было у персонажа до выхода обновления.
Что же касается банка материалов — он будет удалён, а любая вкладка сможет работать в качестве вкладки материалов.
Вероятно, в связи с происходящим на К’ареше, эфириалы больше не будут предлагать свои услуги, связанные с Хранилищем Бездны: предметы из него автоматически перенесутся в банк после выхода патча.
Кроме того, из Хранилища автоматически уберут уже удалённые и нефункциональные предметы вроде старых ключей и декоративных шлемов, как то Диадема повелителя огня, Корона вечной зимы и Капюшон голодной тьмы.
В преддверии таких изменений многие игроки предлагают заранее переносить вещи из банков в сумки, по крайней мере, на время выхода обновления, — чтобы ничего важного точно не пропало. Ведь опыт с гильдейскими банками всё ещё памятен многим.
(с) Вестник Азерота
Как новый банк? Вроде бы ничего не потерялось, но заметила один (пока) недостаток: при попытке кинуть вещь в дополнительную вкладку банка с помощью ПКМ, она попадает не в открытую в данный момент вкладку, а в самую первую О_о. Напишу тикет “Сообщение об ошибке”. Когда надо закинуть несколько вещей, то тыкать каждую и переносить вручную неудобно. Кого это волнует, прошу тоже отправить сообщение об ошибке.
Так всегда и было, какая еще ошибка?
Там по умолчанию могут стоять какие-то конфиги для отдельных вкладок. Типа, пятая – для реагентов, вторая – для хлама. Если ты пытаешься вложить штаны во вкладку, которая должна принимать только руду и нитки, то штаны отлетят в другую первую подходящую для них вкладку. Edit: Ты можешь принудительно обойти эти пресеты, если будешь переносить драг-энд-дропом. Но, наверное, проще было бы, просто самому расставить эти галочки, потому что один раз кликнешь на авто-сортинг, и снова привет.
как было? Несколько одинаковых вкладок у персонального банка? О чем вы говорите? Раньше в банке были сумки, и да, вполне понятно, что при открытой банковской сумке, при нажатии ПКМ на вещь, она не попадала в эту сумку, т.к. одновременно был открыт основной банк. Но теперь персональный банк сделали с системой вкладок, по типу банка гильдии. А куда в банке гильдии попадает предмет при нажатии на него ПКМ? Правильно, в открытую в данный момент вкладку! А не в самую первую. Интересно, да? Так почему же персональный банк теперь не должен вести себя точно также, если он сделан по типу гильдейского?
Ну наверное я не говорю про вкладки с разными настройками хранения, можно было догадаться, что речь идет о равноценных вкладках. Т.е. у меня открыта вторая вкладка, у которой, как и у первой ничего не выставлено в настройках, жму на предмет ПКМ, как обычно делаю, когда хочу кинуть что-то в ги банк и, о ужас! он из сумки исчезает, а в поле вкладки не появляется(( Оказывается, он улетел на первую вкладку. А переносить каждую вещь отдельно, если их много, как я уже писала, неудобно. Разве не так?
Не знаю, с чего вы решили, что новый банк персонажа сделали “по типу банка гильдии”. И новый банк персонажа, и банк отряда работают по принципу обычного старого банка персонажа - предмет помещается в первую свободную ячейку, неважно в какой вкладке она находится. Единственное, что в личном банке теперь можно настроить предпочтения содержимого для вкладок, тогда предмет будет уходить в соответствующую вкладку.
Так что никакой ошибки нет, всё работает как и должно работать.
Стандартный интерфейс ужасен))))
С елве это одна большая сумка как и должна быть. И как ответили выше, он совершенно не гильд банк, просто из-за количества слотов так нарисован в стандартном интерфейсе.
Ну, догадаться можно до чего угодно, но это же не вопрос догадок. Если мы не знакомы, то это статистически правильно воспринимать тебя как среднего, рядового, самого обыкновенного пользователя глобальной сети Интернет – хотя бы на первых порах. То есть, человека, который что-то где-то не замечает, куда-то не туда нажимает, додумывает, если что-то не знает, не очень внимательный, не очень терпеливый и не очень вежливый.
Хотя, вот, мысль я поддерживаю. Было бы хорошо, если бы новые личные банки работали, как гильдийские… Однако неизвестно, насколько легко это реализуемо: может, эти новые банки просто выглядят, как гильдийские, а под капотом там – костыли из сорока восьми безымянных шестнадцатислотовых сумок, настаканных друг на друга. ВоВ уже успел прославиться такими техническими решениями.
Как пишут на нуб-клабе: “Как оказалось, ячейки обновленного банка на самом деле представляют из себя огромные сумки на 98 позиций – Character Bank Tab Bag, и у некоторых игроков есть возможность вытащить их непосредственно из банка и экипировать персонажем, получив в итоге гигантский рюкзак, в который можно складывать любые вещи. Правда при перезаходе в игру все возвращается на круги своя.”
Кстати, у банка отряда под капотом тоже фактически сумки на 98 ячеек: Bank Tab Bag (DNT).