Вот только в тот момент когда ты захиливаешь себе одним ДС 70% хп которых ты лишился в секунду,вар потерял 10% если не пять
P.S. Рейд то бдк будет танчить даже лучше за счёт купола того же,речь строго о м+,где он с вероятностью 99% так и останется для эстетов и фанатов спека
Это судя по всему и есть вызов и драйв блада, прожать дс после околосмертельного удара.
Я так понял, нерфы ДС пвп откатят в препатче?
ничего не писали, вроде
ты забыл, что у дк САМЫЙ ЖИРНЫЙ отхил
Энхам, например, нерф сурджа и манарегена откатили. Хотя, тоже ничего не писали об этом
я не помню, они аргументировали нерф ДСа тем, что у нас типа хп бар большой слишком или что там было?
а нет, это некроту
скорее откатят к старту, как раньше
главное, чтобы фдк был конкурентоспособен не в синдра-билде. мечты-мечты.
По сути Фрост в пве до ласт патча только в синдре играть и будет. Ярость змея теперь в книге заклинаний без таланта,ковенант вентиров очень сильно апает синдру своей лужей. Если циферки будут ок то я бы даже попробовал
Старая инфа, там 4+мэйн таргет на луже фей, до кучи гарга обратно в талы и трасформа встроена в апок теперь.
ух там подьехало изменений. Если правильно понял то Эпидемию нам дают на постоянку вместо таланта. Апок теперь будет применять темную трансформацию. Собственно трансформация как отдельная абилка удалена. Из последнего тира цепи перекочевали на место эпидемии правда дают меньше силы теперь. Койл теперь уменьшает кд апока. Гаргулью вернули в таланты
Прост сглазить не хотят. Изменения в шл действительно хорошие, неплохо все апнули и доработали.
Вернули броню от % силы, доработали талы(именно доработали, а не понерфили те, что часто берут), в базовые закинули 2 доп сейва. Жаловаться и не на что собственно.
Так как спек не слишком много получал от азерит трейтов, их уход и не особо ощущается (привет пварам)
Если брать фей как ковенант, то получаем универсальную абилку и мобильность, которая как раз и нужна дк.
Аааах. Феички. Блин. Наверно меня никакие логи не заставят вступить в клуб Вингс. Как подумаю об этом такой диссонанс в голове возникает
Ну тут либо феи либо вентиры с туманом(если пве)
Судя по медиумам, и 3-й руке с шилдой, то некры больше под пвп.
Некролорды и только они, пофиг на профит, я за визуальную и лорную составляющую👍
ДК, превращающийся в лисичку, нет уж, извините, мои вурдалаки меня засмеют…
Вот последние изменения:
Нечестивость
- “Призыв горгульи” возвращен как талант 50 уровня.
- “Нечестивый договор” перенесен на строку талантов 45 уровня.
- “Эпидемия” стала базовым умением.
- “Темное превращение” было удалено, а его функционал перенесен на “Апокалипсис”.
- Комментарий разработчиков: легендарные эффекты и проводники, взаимодействующие с имеющим “Темное превращение” вурдалаком, продолжат действовать точно так же, как до этого изменения.
- “Лик смерти” теперь сокращает время восстановления “Апокалипсиса” на 1,5 сек.
- Комментарий разработчиков: когда вы применяете “Апокалипсис”, ваше “Темное превращение” больше не увеличивает время полета снаряда.
Щас бы в игре про цифры на визуал смотреть…
С учетом того, что зелья на мувспид порежут (70% макс), для дк это единственная альтернатива хоть как-то ускориться