Изменения дк в бете ШЛ

Чёт такое ощущение что последние изменения анхолика делал человек играющий за дх. Хотят как лучше получилось как всегда
Встроить превращение в апокалипсис что? Они хоть сами понимали как использовалось превращение ?
Койл откатывает апок окей,а эпидемия?
Про Гаргу в Талах вообще какой то рофл

Лайков: 1

Хоспаде, только б Фроста не понерфили, только не понерфили. Я достаточно страдал в бфа, за мои страдания мне должно воздасться.

молится по ДКшному, ставит свечку в Акерусе

А про блада писали?

Кровь

Для “Крови” мы подготовили небольшое обновление, касающееся отзывов о том, что талант “Склеп” кажется обязательным.

• “Склеп” теперь является базовым умением, изучающимся на 58 уровне.
  • “Кровоотвод” теперь занимает место “Склепа” в талантах.

Наконец-то там будет действительно оптимальный выбор, ибо склеп по факту всегда считался БИС (даже не смотря на то чт ов БФА я его не брал, но считаю его БИС)
С другой стороны, надгробный камень выглядит через чур уныло (мб я просто не знаю ситуаций когда я бы хотел пожертвовать костьми ради щита). НО зато можно будет пожертвовать кровоотводом на оплот, что хоть уменьшит прожимные способности на 1 кнопку

Они решают проблему кучи гкд на анхолике, ломая самого анхолика)
Интересно послушать “реакцию” еще и пвп анхоликов, ведь превращение - это 2-ой кик и рут на арене в первую очередь)
А по поводу эпидемии, мне кажется вполне очевидное решение должно быть, что само по себе “расходование РП” должно откатывать апокалипсис, а не только лик. Но как-то не сильно верю, что нам это выдадут.

Теперь коил с талантом будет откатывать 2.5сек апока ? =)

На старте дополнения возможно все таки придется брать бладтап, потому что рунтап не перестает жрать руну, а кол-во хасты в начале довольно унылое.

Пишу от лица с опытом 2.6 этого сезона. ЭТО ПРОСТО ОФИГЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ! Проблема адк в пвп, как и в пве, была в слишком долгом разгоне бурста, вот только в пвп противники реагируют на твои гкд, в отличии от пве. Единственный минус (хотя, если взять, например, пвп тал на апок и тал на доп. откат апока то не такой уж сильный минус), это то что трансформация пета будет не всегда в нужный момент, с другой стороны, аптайм трансформации должен повысится. Вот бы ещё откат апока к десстрайку тоже прикрутили, но это уже совсем влажные фантазии.

Дополню, что предпоследний тир талантов в пвп всегда был… как бы это сказать… неюзабельным. Единственное что оттуда бралось и работало - это эпидемия для сбития питья хилу в лосе, пока на нем висит болезнь. Цепи же станут отличным дополнением бурста в ст, талант стал талантом, а не затычкой.

Да какой там нужный момент?) Даже Серва и Петкиклол, апают пета практически по КД, нужно под СС придержать? Ну так пока не бей апоком, поспамь некроту делов то :wink:

Да, вот подумал и хотел написать сейчас, что энивей доп кик петом нужен в большинстве случаев именно когда ты бурстишь, так что вообще не проблема)

проблема еще и в том что превращение не было мили абилкой как апок. То есть сбить каст или рутнуть теперь можно только догнав цель

Что за дичь. Как это превращение удалено а функционал перенесён? Я теперь жму апок и пет превращается ?

да, живи с этим. кто-то наныл, что долгий разгон у адк.
крч походу все классы скоро будут делать под геймпад. гаргулью ещё убрали…зачем убирали? зачем добавляли? зачем опять убрали? мнага кнопак слишкам ужос как играц в эта

2 лайка

Еще одно скрытое изменение, прожатие некротика не требует на цели язвы, тобишь тотемы шомена можно сбить некротой, а не плеткой, найс

“Склеп” переехал в спеллбук. Моя доволен. Адк стали шустробурстыми? Ну тоже ок.

Из адк просто сделали чистого мили “ханта”

Как не странно лично для меня нет :slight_smile: Тотемы мне плеткой и петом не проблема сбивать, а вот некрота без язв не робила, терь тупо могу в горячке боя пару некротиков слить в некуда, просто не чекнув отстутсвие язв на таргете :wink:

Для меня в радость, что в пвп можно плетку совсем выкинуть с панели, аддоны на отображение язв на пол экрана в помощь, мой мёртвый союзничек;)

вангую адк как чистого суммонера, дамаг которого будет только от петов. потом ещё сделают, чтоб жнец стал юзлесс. чтоб избавится ещё от одной кнопки. бешенство занерфят до уг, чтобы тоже не было лишней кнопки. уберут ДС, ибо у нас ведь САМЫЙ ЖИРНЫЙ ОТХИЛ В ИГРЕ, зачем ваааапще дыка самаатхил если он уже мертвый, азаза лол кек. лужа будет проковой, тип когда есть 3 цели, она сама прокает. уберут асфиксию и грип, иба у этих дыка слишкам многа кантроля, я нимагу убижать на своём крутом дыха, ахазазаз лол кек. а потом начнется самое интересное. никто не будет спросить, что фдк в 3 кнопки, т.к. анх станет таким же. хоспади как у горит. зачем они превращают мой любимый класс в убогого 2-х кнопочного фмага. “мы возвращаем вам гаргулью дк, будете теперь грамотно следить ещё за одним бурстом и применять его эффективно, чтобы ваш дамаг не был ниже помойного фмага”, а потом такие, да ну нах. пусть будет таким же уг как дх, нах нам ещё что-то добавлять, чтоб потом лишний раз нерфить, это ведь самый переапан класс. вот как в личе эти дк были сверх оп, так и по сей день - самый переапаный класс. ска, вот просто за что. нафига обещать одно, а на выходе получать другое? я очень надеюсь, что эту фигню с петом уберут и вернут как есть. я сам хочу решать когда мне нужно превращать моего пета, а не ждать всраtый откат апока. лик будет откатывать апок мэн, ты чо такой злой. а нах мне юзать лик в пак??? почему не написали за эпидемию? будет она работать также? что мне делать если эпидемия не будет откатывать апок? просить танка не делать большой пул, ПАТАМУЩТА ИЗВИНИ У МЕНЯ НЕ ОТКАТИЛОСЬ, да меня просто нах пошлют. что за конченный там сидит на разработке и балансе классов. просто хочу засунуть ему руки обратно в зад, откуда у него они и растут, чтобы это убогое создание больше никогда не прикасалось к клавиатуре.

3 лайка

Немного пораскинув мозгами. Более или менее обрисовалась “новая” механика взрыва. Снова можно использовать бешенство, а не выбирать между бешенством и цепью. Единственный нюанс будет заключаться в том, что превращение будет не на старте боя, а после того как стакнешь 6-8 язв на противниках. ( на одного разложение, сменил таргет, второй разложение, третий разложение до 4х стаков - апок - бешенство) И взрыв надо уложить в баф от легендарки (15с) что бы не терять баф на 20% урона.

Но это конечно дичайшая дичь. Зачем они ломают там где работало прекрасно, верните превращение “с руки” не нравится что много гкд, снимите гкд с способности.