Изменения дк в бете ШЛ

Щас будет крутая история о дх.

У меня есть дх знакомый, так он не может играть через кровь и обстрел, он берет пассивку в талантах и лучик.

Он говорит так. “Слишком много кнопок становится, я путаюсь”

так а зачем так изощряться? я и сам им играю через лучик и без обстрела лол. Пулится 2 пака,взгляд,танец,луч = 400к дпс за 3 гкд. Меньше давать у меня не получалось. А теперь вспомни что если ты в анхоли в 2 пака идеально сдаш 5-6 кгд на запуск твоего бурста и нарвешь нормально язв,у тебя дпс будет такой же а то и меньше)

2 лайка

ресет сварки и танца после юза меты им тоже дают как пасивку. хуле. Если все отобрали и дамаг класса упал. Дх настраивать пора просто : баф +100% от всего дамага. Стакается пока не удалишь перса

Лайков: 1

С кровью и обстрелом все равно круче под большие пулы, но там мозг такой что хватает только нажать одну кнопку а не две. Мозг просто взрывается " что нажимать тааааааа как нажимать "

А мне кажется, что не стоит расстраиваться, а наоборот - порадоваться, т.к. будет наконец-то конкуренция билдов и талантов. За счет переработки искусности армия и френзи будут серьезно конкурировать. Жнец реально не оставляет выбора в плане выбора других талантов сейчас: он и бурст дает, и дамаг, и руны. Это ж скучно, ну.
Если прям зависть берет за другие спеки, ну играйте ими, если циферки важнее. А если нравится механика - добро пожаловать в клуб.

по сути все кто тут отписался (по крайней мере из тех кого я знаю) уже давно состоят в клубе любителей страдать. Потому то и плачут по другим классам. Те кто хотел уйти в другой класс давно туда уже ушли,остались только самые отбитые которые любят рытсарей смерти при любых раскладах и не променяют его

3 лайка

Ты просто не понимаешь всей боли, они ни(куя получают около 50% хасты от ПРОКА!! прока!!П-Р-О-К-А!!! именно это позволяет им собирать версу, а мы как один из хастозависимых классов вынуждены собирать жалкие 20-25% хасты( не будет больше в первом сезоне шл) и радоваться этим 25% когда для ДХ ПРОК 50% с аптаймом 50!!пятьдесят!!ПЯТЬДЕСЯТ!!!П-Я-Т-Ь-Д-Е-С-Я-Т!! ПРОЦЕНТОВ

а еще и эту механику сохранили?) каеф. Хотел твинком делать афлика,но чет теперь выбор ясен

Лайков: 1

и вся эта хаста включена в твою обычную ротацию,тоесть ты бы в любом случае нажимал сварку,а тут еще нажал сварку,получил хасту. Нажал мету? откатил сварку и танец. Ты получаешь супер сильные бонусы нажимая то что ты и так бы нажал,с лоу кд,трейтами на откат сварки и невыразимой истиной. Да после ниндзяфикса у нас пепега убита,у дх она настреляла 22ляма за 20ю усадьбу на фортифае лол

Ненавижу. Единственный класс в игре который я правда ненавижу, из за этого бафа, из за не здоровой любви близзард к дцп людям

Делай в мастери, или 12% или т3 прок, мне больше нравится 2т2 прока и 12% мастери. Урон очень хороший. После того как сломали пепегу вариантов особо нет. раньше она была ± конкурентна на пугах. сейчас совсем омно.

дак я же бегаю 4 экспидиента + 4 мастери 12% и 3 чародея. Я отказался от пепеги в адк еще когда месяц назад где то обсуждали тут с тобой ниндзя фикс пепеги) с того момента я ее даже не одиваю

Я еще пробовал выжать из неё, но потом мне упала шмотка на т3 прок и увидел в этом знак. оно лучше.

Еще есть порох в пороховницах дать защеку дх и магам в жиле на свалке усадьбе атале подгнилье и там где много треша. Но все естессно зависит от танка, но щас играются такие ключи где танк вынужден пулить дофига.

Как же у тебя бомбит… Сейчас к дх относятся так же, как к дк в личе. Потом будут равнодушны. Даже я, не игравший в лича это знаю. Дк просто сравнили по силе с остальными классами, чтоб не переходили все на дк. Через пару патчей дх ослабнет, все будут ненавидеть близзард, и появится новый класс, бесящий всех. Потом и он ослабнет, все будут ненавидеть близзард. Через пару патчей он ослабнет, все будут ненавидеть близзард, и появится новый класс, бесящий всех. Потом и он ослабнет…

Это не бомбит, это я пока объективно сдержан.

Ну, уже на грани)

Ну, твое мнение оно твое, я доказывать что либо не буду) пусть будет по твоему

И кстати, кого-то бесил дк в начале его карьеры? Просто история его и дх схожая

Насколько я поню нет, но я был тогда молод и полон надежд, а следовательно видел розвые цвета вокруг.

в пвп бесил некротик, это было, насколько я помню, но это чисто пвп и с ним пока не научились играть.

Рэй, конечно не топовый игрок, но глада брал и большинству, обычных ШОШеров далеко до него по скиллу, и хотя разговор о пивипи, но во-первых бальзам на рану фрост-боев, к тому же он так вдохновенно и оптимистично сам себя (:;)), комментит, что забываешь, о ДХ и ШП и вспоминаешь, что играть то-ты начинал за класс а не метаспек…

кровь+обстрел под большой запул - прям дохера урона. посмотри логи с колективного разума у дх. под биг запул намного профитней.

Это не зависть, брат по смерти. Это чистая боль и страдания за свой любимый класс. И, конечно, обида за поxyизм со стороны близзов. К самому классу дх - чистая ненависть.

А там другого варианта и не видать пока. У меня вообще, складывается впечатление, что урон у фдк будет зависить от напулов танка( как сейчас у адк), т.к. нам нужно будет реализовать змея + синдру. Сдавать синдру на 2х/3х мобов такое себе, конечно, как и змея.