Изменения дк в бете ШЛ

Ну вот че вы начали, расстроили меня вообще :roll_eyes:

Не расстраивайся, зая!

Тут вон на статы собираются DR ввести:
https://www.naob-club.ru/index.php?topic=60882.0
поклонникам православного айс-капа будет еще сложнее набрать комфортное кол-во крита.
В первом слове исправить “а” на “о” иначе не пропускает :wink:

Чет жестко огорчает ограничение в 106%, даже под герой хасты не перебрать.

Да вот как раз таки Крита с хастой 50 % набрать будет почти так же,это удар по анхоликам так то который играет через оверкап мастери
Ну и конечно удар по всему проковому на статы
Тупейшее изменение

Лайков: 1

Там вроде написанно что бл и бафы могут быть выше 106, личного стата , статичного не может быть больше 106

Да, меня сбил с толку график, я сначала пропустил строчку про бенефит и сразу график глянул.

Бафы дают % без диминишинга, что есть хорошо и есть плохо, опять дх вспомнил, цук.

О БОЖЕ ДА!!!
ДАААА!!!
:medal_sports: :trophy: :bowling: :loudspeaker:
АХахахах ДААА!!!

Зная близард,не удивлюсь если будет так,на лайв среди ковенантов феечки выйдут Имбой,затем спустя время вылазит сообщение мол мы тут подумали и решили,что вот 3 прыжка лисички это много,теперь он будет один. Да и бегает она быстро,пофиксим мувспид. Да и классовые способности тоже пофиксим. И так к каждому ковенанту можно применить,даже к улучшениям от медиумов. А через годик полтора к ласт патчу вылезит какой нибудь омагад повелитель бездны и в обмен на ноулайф фарм обмажет нас «чарами» бездны на 12% статов или безднанутым разрушением т6.
Исходя из такого,особо все равно какой ковенант брать,и смириться с тем,что если ты пытаешься косить под киберкотлету,будешь менять ковенанты после каждого фикса оных и откатывать свой прогресс

А тут иначе никак, они сами сказали, что будут “стараться” сделать ковенанты равными.
При этом равными с точки зрения близзард - попытка сделать прибавку к цифрам от ковенантов примерно одинаковой за все подземелье в целом.
Но вот волна нытья, когда условных феечек понерфят, нам точно обеспечена.

если только феечки не станут вторыми дх в плане баланса

Думаю мой прогноз сбудется. Правда по нраву выбирать тоже не легко. Вот по внешке некролорды якобы явно подходят,но посмотрите на вентиров,высокомерные,чсвшные,которым Лиж бы принизить и уничтожить. Это же прям мы, дкплееры🤣

хз, что вы разнылись, от этого ничего не изменится, по себе знаю

ещё скажи, как все дк, что ты с лича)

Вангую пацаны в ШЛ будет, как в финале мувика, тока это будет ДХ перед нами стоять, а не Утер…
https://www.youtube.com/watch?v=GNhHZm0v38c

судя по ачивкам я с каты, лич был давно и на пиратке.

P.S.: кста, у кого там бетка? выкатите что-то похожее на:

Бороздя просторы ютуба/твича я лично каких-то подробных разборов дк на бете не обнаружил (в отличии от тех же хантов, по которым по сути уже даже видео с рейдов есть).
Легендарки, арену за анхоли/фроста регулярно транслирует Raythis на ютубе/твиче (есть записи). А вот по ПВЕ составляющей вообще глухо (разве что Exorsus, но там больше общие изменения классов).

Есть парочка ру ютуберов относительно разбирающихся в классе и тестящие шл,но абсолютно все они не умеют правильно подавать информацию,и два предложения растягивают на 30 минутный ролик с кучей воды и полного бреда,добавим сюда совершенно никакие ораторские данные и на этом все. Сейчас каждый день выходят правки и иногда прям ну очень значительные,рано ещё делать выводы и что то чекать. Да и проще самому на бэтке побегать

Ща чет больно было… :rofl:

4 лайка