а я конкретно за последнюю сборку. Там у бладов ничего сверх важного
нужно посмотреть на цифры изначально. меня одолевают сомнения, честно говоря. этот талант стоит в одной ветке с лихорадкой и нарывами. т.е. нужно его сравнивать в ст и в аое. посмотрим м+ и нарывы. кд 45 сек, это почти считай 60%-70%(примерно) аптайма на аддах, я сомневаюсь, что перекроет дпс от нарывов. по ст, лихорадка дамагает хорошо, но у этой порчи мб и есть какой-то потенциал. 3% от урона петов и стакается 4 раза. просто вспоминаем СКОЛЬКО дамагает войско под бл с пула( не забываем что у нас горгулья и, возможно, некрос). НО, есть траблы. Кд этой порчи 45 сек. Для максимального профита, естественно, нужно будет юзать под апокалипсис, но не всегда будет такая возможность. А если выяснится, что войско проклятых профитней, чем френзи, тогда ещё сложней будет рассчитать кол-во использований порчи под апок. Крч надо смотреть. Но явно, что можно сомневаться по поводу вашего высказывания, брат по смерти:
з.ы.
“Удар Плети” теперь предпочитает выбирать в цель противников с “Гнойной язвой”, находящихся внутри “Смерти и разложения”.
это прям для совсем инвалидов на адк, близзы держат нас за идиотов? объявляю бунт
Когда то было иначе?
Нээээээ,я за фроста буду
А ты хочешь что б плетка в пак из 10 мобов попала по 1-2 с язвами?)
мой посыл в другом) кто в здравом уме в днд будет бить по аду без язв?)
Ааа, ну если для фикса подобной инвалидности))
А какая разница по кому бить, если в луже бьешь одного попадаешь по всем?
Не совсем понял этот фикс конечно, насколько я помню для плети нет ограничения по таргетам стоя в луже, или уже не? или повесили кол-во целей для плети под днд?
конкурентноспособны. Аптайм чумы от мух 95%. Когда чума заканчивается на цели кд мух почти завершено. Плюс неплохой баф петов (60% аптайма оч даже) если ужираться в искусность что думаю и будет профитно. Такой себе заменитель нерфнутого в шл Аутбрейка.
Войско проклятых сейчас дает не больше чем в актуале. Скелеты маги почти не дамагабт в сравнении с братьями из азеритовых трейтов. Об этом на юс форумах уже строчат во всю.
В любом случае баланс еще правят но в целом талант перестал быть бесполезным.
Удар Плети” теперь предпочитает выбирать в цель противников с “Гнойной язвой”, находящихся внутри “Смерти и разложения”.
я думаю речь о множестве целей с язвами. Если я правильно понял смысл, то до корректива ты бьешь плеткой по адду с язвами в луже. лопаешь его язву и рандомно из 5 ограниченных целей. Вплоть до того что в толпе больше 5 можешь вообще не зацепить вторичную цель с язвой. Теперь у таких целей приоритет.
5 таргетов для плети, 8 таргетов для взрыва язвы.
или повесили кол-во целей для плети под днд
4 вторичных плюс основная. нипоаоешить
вот печаль, а я читал когда-то что не будет ограничения на плеть под днд
конкурентноспособны
с этим я согласен, нужно только посмотреть по цифрам. плюс лихорадки, как по мне, в том, что ты не так сильно страдаешь от перебежек/выноса и т.д. я буду только рад, если по цифрам порча будет оп. как небольшое разнообразие, хоть что-то новое(т.е. старое,но как новое).
В любом случае баланс еще правят но в целом талант перестал быть бесполезным.
если талант на лайв пустят в нормальном состоянии. просто мы знаем, как близзы любят нерфить сверхпереапаных просто до ужаса дк…
4 вторичных плюс основная. нипоаоешить
А про это где инфу глянуть можно? Это не стартовые изменения, я так понимаю?
Потому что на альфе было:
- Удар плети под лужей - бьет все цели рядом с основной;
- Эпидемия бьет все цели с чумой;
- Нарывы дамажат только 8 целей.
То есть анхолик изначально был тем миликом, которому не резали полностью аое.
А про это где инфу глянуть можно
зайти на птр где апдейтятся все классовые изменения вслед за бетой и навести мышкой на абилку лужи
плетку нерфнули до 5 целей
Гады, на старте небыло этого нерфа. но в целом не должно быть критично, раз плеть будет выбирать в цель чуваков с язвами. Там основной урон не плеть а нарывы.
И все же я рад за блада
осталось дожить до лайва (((
Увидим, меня крайне радует на анхолике бафы на хасту от лужи и от питомца. Прям не реально радуют. Аналог как у дх, не такое высокое кд, но хаста в самый раз именно для взрыва.
может даже заиграет талант на сокращенное кд лужи, но это не точно. т.к. сокращать кд питомца будет очень полезно через лик т.к. бафается и хаста и дамаг.
если только дк не будет работать в искусность со зверинцем от апока
А в любом случае через искустность, но хаста по сути собирается для питомца на 50% что бы стакал язвы быстрее