Ну чтож,27.10 официальный выход шл.
Через месяцок думаю уже можно ждать препатч.
Судя по тому как на птр все быстро меняется,даже страшно думать как это все дойдёт до релиза. Пока все выглядит интересно хотя леги то не потестить,главное чтоб циферки хорошие прикрутили
ПС. Уже третий день смотрю как Же красиво смотрятся латы вентиров на БЭ на птр. Мне походу нужно удалить вов и скачать Симс…
А почему не вентиры? Лужа, конечно, хороша у фей. Но у кровосись очень даже годная способность. +при желании спекнуться временно или не очень во Фроста, их способность будет к месту.
И в рейде вентиры должны быть более предпочтительны, хотя бы из-за возможности блинка.
Да их способность и в анхоли не плоха,главное чтоб цифры были достойные. За феечек лично я играть не буду. Их имбовость как по мне даже не столько в луже,сколько в лисе и мелде.
Лужа феечек ворует силу,лужа вентиров просто дамажит в Аое. Если ты играешь в пати и под тебя пулят ,в хай кеях лужа феечек конечно очень крута,но все мы знаем как нелегко делать идеальные взрывы за анхоли,а уж тем более с пугопати😂
Суть в том что циферки могут очень достойные накрутить дамажащей луже вентиров,а из за того что омг запулов из за ограничения целей не будет,лужа феечек может даже и проигрывать
По сути все это просто размышления,пока мы не увидем цифры,ничего утверждать точно не стоит
Я не удивлюсь, если рука некров окажется топ дпс ковенантом)
Смотрел анхолика на манекене, там рука на 2 или 3 месте по дпсу была)
Пока топ ковенантом для любой спеки дк являются феечки…
Мелда там нет, убрали.
Во как,упустил этот момент. Видимо я слишком увлёкся игрой в модницу с этими сэтиками
я рад тому, что убрали мелд. люди ради пуша высоких ключей реролись в НЭ.А у тут на мелд всем. я прям чувствовал, что уберут.
все равно лиса имбовая. тем паче для дк. Но тоже буду идти в вентиры. В луже не всегда постоишь а если так то весь ее профит в никуда. Туман универсальней.
Латы вентиров на БЭ зашли ток в черном и яркокрасном цвете. Вообще импонирует больше сэт из легендарок в Торгасте. Но шлем с него на БЭ смотрится отвратительно
Я думал, все пойдут на некров
тмог только в бэтке можно посмотреть?
Рука поганища вроде у них,для пвп норм
Вон на тесте пал на 50 лвл на 89к критует в манекен жесть какая-то …
Латы некров и вентиров можно и на ПТР глянуть (и крафтовые), некров комплект вообще “не зашёл” (хнык), а вот у вентиров та расцветка, что за прохождение кампании, оч крутая (гаргульи на шолдерах конечно на любителя, но все ж)…
тоже самое. я уже для себя давно решил, что не пойду к некрам. у вентиров Кель, неплохой сет, абилка, которая неплохо зайдет под все три спека(если у меня будет такая возможность).
Надо будет попробовать в пвп на фросте подушить кого нибудь синдрой, под 3-й ногой некров)
Интересно, а маг отблинковаться от нее может?
У некров слишком топовые латы с костяными крыльями, что бы к ним не пойти) У вентиров ни чета вообще
не искушай меня
А какие блики от плеч и кристалла за спиной, ммм… А если еще добавить их абсорб во время каста, то можно ливать с арены, против такого красавца, и идти качать такого же