Хм…Тогда я буду фростом
Вот только на данный момент это не плохо. Потому что это не другие абилки мало дамажат,это петы дамажат очень много
Посмотрим как это доживет до релиза
Странно что большинство боготворят анхоли,это как ситуация с магами,когда фросты ваншотали,потом появился фаер
в вове кстати с этим плоховато. Играл в тесо: эмоции “копать” и “отжиматься” явно то, что нужно вов прямо сейчас.
Ну так объясняли уже,анхоли тру спек,основной так сказать,в котором играют все сыны маминой подруги. Фрост побаловаться чуток разве что,белочек поцеловать,ну и под конец аддона ворваться в пару ключиков в айскап билде
Есть такое,но динамика боя в ТЕСО на 2 головы хуже ВоВ)
Это было в БФА, в ШЛ же фрост будет не хуже,хотя все как обычно)))Время покажет
в легионе пвпшил фростом. в бфа немогу. вернулся в анхоли. Посмотрим что будет профитнее в ШЛ.
В бфа у него только два сетапа в тройке,да и то уже по сути один,во втором так же стали юзать анхолика (в том числе на идущем по выходным авс тугрике)
Пока на арене Фрост с двуручем бодро выглядит.
Есть мнение что первый сезон и Фрост и анхоли будут хороши везде,да и бдк те же. А вот потом пойдут нерфы)
Видно что взялись за класс в целом,и леги есть интересные (в отличии от других классов) и абилки ковенантов хороши,изменения спеков тоже.
Ну не верю я что так радужно все будет,либо циферки сразу сделают маленькими,либо со временем
Друг мой ты ведь собирался “ветерана” в 4м пивипи сезоне брать, чего то смарю, рейтинг пару недель не меняется, а время ХЭ уже недалеко…
За последнюю неделю получилось в игру зайти на пару часов,и врятли ближайшие месяца полтора что то изменится. В целом за неделю 1 кей на виклик закрываю и на этом все)
я бегаю двойку но что то выше 2к не могу. Да и нап постоянный пропал. Тройку тем паче не с кем. А в двойке фдк уступает адк все таки
У меня был забавный бой в ульдуме, мой питомец, некросы, вурдалаки и абом против фдк я тупо на нем регенил энергию для дс через оковы и вспышку. ни разу не ударил, максимум автоатака.
У ледяного столпа и усиления рунического оружия уберут гкд.
Плевок в лицо анхоли, которым на опенере нужно 7 кнопок прожать (условно), убрали ГКД в спеке в котором и так нечего было жать…
Анхоли френзи в спелбук без гкд и тёмное превращение без гкд - и вот уже не тянет начать пить, играя на анхоли.
Однако, гкд на пиларе и затухании калило весь аддон. Каки гкд на других классах. Очередная гениальная идея от Блоцарт
Гаргу и превращение без гкд, уже лучше стало бы.
Фроста адаптируют под геймпад.
а что анхоли страдают ? не. не слышал (с) баланс от близард