Сетрицы я прошу пардону, че вмешиваюся, но БЭ это как бы для вас эталон пропорциональной фигуры? Типа “золотое сечение”?
Cпасибо, выглядит и правда а-.-у-е-.-а
Вспоминаю как меч сквозь плащ через текстуры проходит
Не для кого не секрет, что все сеты делаются под хуманов-_-
Нет, мой сет под андедов
пвп сеты ЦН вообще чисто санлейновские тобишь БЭ.
до прямой осанки орков и зандаларов большинство сетов в орде нормально смотрелись только на БЭ . Немного норм на отреках (в основном дкшные)
Мой тоже).
Посоны шо на бете, сколько по анхоли нужно биндов готовить?
Я так понимаю 2 на абилки ковенанта (есть бинды)
Лич-борн (есть бинд)
Бджелы из 2 го тира талов (если будут актуальны) ) (есть бинд)
Валькира (есть бинд)
Подхил от взрыва пета (есть бинд)
Ну и макрос на личборн+ коил (нема бинда)
Что из важного я упустил?
по сути их выходит чуть ли не больше чем в лк лол. Добавляем сюда аренамакросы,и биндов выходит знатно) если сейчас еще можно обойтись биндами только Shift+,на бетке пришлось добавить еще и Alt+ (если катать только пве контент,то не понадобиться)
Не ну у меня все на биндах и макросах включая еду/фласки/маунта и прочее просто под ходовые абилы я подбираю, наиболее удобные кнопки. А так я играю на кейпаде у меня на модификаторах и шифт и альт и даже колесико скролла на кейпаде и мыши на разных биндах. Вообчем выйдет ШЛ глянем на ПТР я уже все приспособил.
аналогично)
На твинке дх настроил все на геймпад от xbox
Макрос на смех после победы в пвп.
Неее я противника уважаю эти все “смех”, “плевок” и прочее “сожаление”, считаю унизительными и вульгарными прежде всего для того, кто их “произносит” я просто флаг победителя в ж.опу втыкаю врагу и все и это естественно со всем уважением.
Фигаты дерзкий, последний бастион рушишь флагом, после победы.
Там че, на проке машины, обли теперь будет долбить магией?
А сейчас разве с левой не бьет?
И что значит, будут работать чарки с обеих рук?
Не месть-правосудие! (с)
Так. И что профитнее двуруч или дуалы в пвп?
почитал фидбеки с беты. Говорят автоатака адк и его петов в ст дают больше дпс чем любая другая абилка…
бро ты не один хД