Изменения классов в Shadowlands

Вот и долгожданная переработка классов в шл. Перейду к самому важному: стойла хантам увеличат и сурв похоже останется мили. С остальным можете ознакомиться ниже:
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/news/23310980/izmeneniya-klassov-v-shadowlands

7 лайков

По сути новинок 0. Раскидали азерит способности в обычные способности класса. Раздали способности класса между спеками. И вернули то, что удалили в предыдущих аддонах. ГЦ близзард. Учитесь народ как нужно “наё_ть”, сперва отобрать что то, а потом вернуть, как новинку и фишку аддона.

42 лайка

И толку от этих стойл? Я уже не помню когда последний раз пета ловил, в Дреноре еще наверное, лол. А хотя нет, ловил хати в БфА по квесту ии…все.

Печально…

6 лайков

Ммм… Одноручки у танков и двуруч и дд… Красота)

5 лайков

Еще 10 раз все до релиза поменяют :crazy_face:

5 лайков

Наивный 10летний мальчик Омня…

34 лайка

Так, а таланты когда
А то там понаписали довольно много хорошего, но наблюдается 5 дырок в талантах теперь

Кста краткое содержание всех изменений прям цитатой из текста:
Мы вернем некоторые ранее удаленные способности, а уже существующие — сделаем доступными для всего класса
:woozy_face:

6 лайков

Именно. По сути ничего “нового” нету.

6 лайков

Вот самое важное изменение, а нет вот это все! Все впадет в безумие! Власть Н’зоту! Слава бездне! :smiling_imp:

В мире смерти жрецы со специализацией «Тьма» смогут достичь вершин своего могущества с помощью нового таланта: «Смерть и безумие» . Каждый раз, когда заклинание «Слово Тьмы: Смерть» убивает свою цель, уровень безумия жреца значительно повышается в течение нескольких секунд; кроме того, время восстановления «Слова Тьмы: Смерть» мгновенно завершается, и заклинание сразу же можно применить на следующего противника.

Заклинание «Покорение безумию» возвращается в игру, но теперь оно не так просто, как кажется. При произнесении этого заклинания уровень безумия жреца резко повышается, а против цели применяется заклинание «Извержение Бездны». В течение длительного промежутка времени уровень безумия повышается на 100% эффективнее, и жрец также может произносить заклинания на ходу. Но за такое могущество придется заплатить немалую цену — если жрец не успеет убить свою цель до истечения срока действия эффекта, то тени поглотят его, и он погибнет.

5 лайков

о, двуручка у фдк, пора снова его мейнить

8 лайков

Это в честь Болвара :relieved:

Лайков: 1

пелодинам вернули ауры. ну а баффы? я хочу бафать рейд. прямо чтобы как в классике 100500 бафов. я ради них играл паладином.

9 лайков

В Легионе специализации стали слишком уникальными, поэтому теперь мы вернём больше общедоступных способностей…

Это реально уже кризисом идей буквально смердит.

Я вот не знаю. Похоже игра слишком долго живёт. Даже не смешно смотреть за этими изменениями. Просто тупо отказывают изменения назад. Опять. И предоставляют это как новинку - ну естественно, поколение игроков ведь сменилось.

Опять же, индивидуальные способности для каждой специализации ощущались по новому, интересно, необычно и художественно обосновано. А сейчас опять какое-то… Вернули бы тогда уже выбор талантов из времён до Пандарии, чтобы эти откаты вопросов не вызывали.
Мол “получив положительный опыт Классики мы решили вернуть игрокам возможность создать свой класс таким, каким они сами хотят его видеть”.

Новинок нет от слова совсем. Систему просто возвращают до состояния Дренора, ставя крест на переосмыслении специализаций в Легионе, которое лично я встретил относительно позитивно (кроме удаления рун у дк, так же как и удаление стоек у воина в Дреноре в своё время вызвало тот ещё бугурт).

Это, блин, вообще ни разу не смешно. Если в БфА мы по сути не получили изменений (не считая переноса пары спеллов из артефакта, которые и так весь Легион были в ротации), то в ШЛ, очевидно, нас ожидает банальнейший откат.

24 лайка

самые крутые, непонятные и действыительно НОВЫЕ изменения походу только у ВДХ <3 XD

9 лайков

“вспомнят свои старые способности и обретут новые, которые помогут им одолеть ужасных противников в царствах смерти.”

Вот когда акцент будет ставиться на “одолеть других игроков в царствах смерти”, вот тогда во всём этом появится какой то смысл.А моба можно и одной кнопкой закликать и половина спелбука просто не нужна даже в текущем варианте. Че они тасуют туда сюда эти способности по триста раз?Либо возвращайте всё и мы уж сами разберёмся,что нам нужно а что нет,либо не смешите покойника.

Особенно смешно “мы вернём воинам сокрушительный бросок” зачем?Вы же научили воинов за 4 года драться с паладинами без него.Го дальше, научим воина побеждать без чарджа.

Позорище.

Команда Близзард “И так сойдёт” получает свой первый балл, и догоняет команду Близзард “Порванные штаны” сравнивая счёт. 1:1

25 лайков

Цитата «Чародейский взрыв» , «Вспышка огня» , «Ледяная стрела» и «Зеркальное изображение» снова станут доступны всем специализациям, а «Огненный оберег» и «Ледяной оберег» будут возвращены в игру и послужат магам дополнительной защитой.

Есть два варианта:

1. Близзард вернут адекватные резисты и эти способности нужно будет использовать, как минимум ради повышения эффективности
  2. Это пустая трата места в спеллбуке, которой не будет применения даже в теории

Надеюсь, всё таки, на первый вариант хД

Лайков: 1

“Щит праведника” будет доступен всем специализациям.
Мне че, ретрику теперь щит с одноручкой выбивать надо будет?

Все паладины смогут использовать энергию Света о нет…зачем? все палы станут рогами с только не с красными шариками, а с желтыми…
Привет из Кото-Клизма…

5 лайков

Я как адк недоволен. Всю мою уникальность распылили на прочие специализации, а мне якобы чтобы не плакал вернули не по праву отобранные в Легионе горгулью и захил от гули предоставив их как новые.

Мне нравилось быть уникальным и я хочу в новом дополнении чего-то нового! За этими изменениями я мог и на циркуль пойти.

12 лайков