кризис в катаклизме ещё наступил, когда стали всю систему менять. 10 лет прошло, пора бы уже привыкнуть
Ну встряска в Легионе была довольно необычной. А теперь даже это отменяют.
За энхов рад, что водоворот удалили. Элемам тоже, но тут не понял зачем, он у них вроде хорошо зашел
Если всем хантам дают чародейский и убийственный выстрел, то как эти выстрелы будет производить сурв? У него же пушки нет.
Из гаубицы карманной
Да, но берегитесь конкурентов всяких фури-армс варов!
Способности «Казнь» , «Подрезать сухожилия» , «Стойкость к боли» , «Блок щитом» , «Мощный удар щитом» , «Мощный удар» , «Отражение заклинаний» и «Вихрь» теперь доступны всем воинам, независимо от специализации.
Хочу. Сурв уже гранаты в упор кидает, ему всё нипочем.
Ну, у них же есть арбалетик из “Детского мира”. Чем тебе не киллшот с него?
Ну потому что этот арбалетик для лёгкой дотки с ядом выглядит еще ничего, а вот для более полноценных выстрелов как-то не.
Да и анимация одна на всё, еще и с пистолетами головореза делится.
Бросок костей, способности теперь требуется время для восстановления. О найс, и в чем смысл? может тогда тупо сделать что бы баф рандомно менялся сам каждые 30 сек? И выкинуть эти кости.
Может просто вернуть дренорского светофора с киллингспри?
Нет спс, проще не ломать то что работает. Оу, но это не про близов.
А что, дренорский комбат не работал? По моему от него половину дополнения страдали. Даже в даблхил играли в тройке очень многие
Чтобы, очевидно, не ролить 4 раза подряд кости с золотом и злиться сразу на всех – на близорт из-за глупого рандома и на себя из-за глупого решения 4 раза влить кп в непрокнувшие костяшки.
Теперь злиться остаётся только на близард.
А теперь что будет? Тоже самое, нет? Нажал на кнопку, выпала фигня. И все. И не переролить.
Ни слова не нашел про нерф дх.
Зато теперь у меня будет тигр Тони без таланта.
Вот читаю все это дело, и не понимаю, как к этому относиться. Изменения хороши, когда они чем-то продиктованы. А тут добрая половина, если не больше, такое чувство что сделаны на планерке вроде:
-Так, ребята, бфа чот не зашел, нужны идеи
Геймдизайнеры ковыряя пальцем ноги в носу :
-А давайте сделаем “вставитькласс” “вставитьспелл”. И еще вернем “вставитькласс” “вставитьспелл”.
-Зачем?
-Ну, шоббыло. Чо бы и нет?
-Окей. Продолжаем…
Будешь бить с чем есть. По мне так это лучше чем постоянная возможность реролить эти кости. Сейчас вот выпало мне что-то фиговое на бурст, продамажил. И думаешь, а может лучше бы поролил ну хоть раз или два? Вдруг счастье с акулой и азимутом было совсем рядом, а ты всё пропустил? Ну и наоборот ситуация, когда реролишь кости пытаясь выбить баффы и сливаешь очень много кп впустую. В обоих случаях именно твоё решение ставится под вопрос. Это не слишком приятно.
Нет реворка фералов, не дали котам ничего, они всё так же состоят из костылей, всё ещё не могут кастовать из формы, всё ещё энергия и кп и бледная тень роги, офк могут тупо дамага им дать и все вновь будут дохнуть от блидов, но ферал сдох уже 2 года как.
Спасибо близзард.
ФДК вернули двуручный меч.
Дальше не читал, мне до завтра хватит.
Завтра я буду ругаться на то, что мне не понравится (может быть). А сегодня мне просто возвращают двуручный меч.
(Кажется, я только что спел кантри. Ну, нет, не Sixteen Tons, конечно, но по духу-то довольно близко… и даже фабулой отчасти схоже. Пойду заварю хорошего чаю и послушаю музыку.)