Изменения классов в Shadowlands

Да там играть не надо уметь, это самые легкие в управлении классы в игре, легче паладина. Даже школьник возьмет топ рейт на монках и дх, особенно если с ними есть хил. Ты попробуй играть против них в дабл дд, как мужик, а не с хилом в тиме.

баланс выстраивается под 3х3 не в 3дд
так играют только

Скажи акрололзу - чего это ты с хилом играешь? нубас что ли? А ну бери дд другого

3 лайка

Ну, тебе то с твоим винрейтом в 46% на 1400 явно лучше знать как р1 глады свой рейт берут

4 лайка

А ты на мой рейт не смотри, я играю рогой на офе всего месяц, к тому же в дабл дд, а не с хилом как девочки.

в ключи тогда тоже начните ходить в 5дд, а то чего как девочки все играют

2 лайка

Сравнить ПВЕ и ПВП - это мощно, да. Логика железная.

Лайков: 1

Лол, сам себе придумал челендж и хочет, чтобы все ему следовали… На понт ты будешь своих друзяшек со двора брать, а тут каждый играет, как хочет.

Ну в пвп вы пытаетесь играть как-то изобретая велосипед, может и тут так сможете.

3 лайка

Да ты статью прочитай хотя бы. Сов вон вообще переделывают. Снова возвращают механику затмений. У энхов и элемов удаляют энергию водоворота. Они теперь совсем по другому играться будут.
К тому же эти абилки могут открыть новые комбинации, о которые тут, на форуме мы увидеть не способны.

Какой смысл расширять способности спеков до общих классовых, если системы талантов такими как есть не понятно. Ладно были бы древа талантов как раньше, можно было как-то комбить это всё дело. Кому интересно погуглите пвп билды классик вова, например элементал маг.

2 лайка

Все с пометкой «возвращают» - можно сразу отметать ибо это не новинки.

2 лайка

Всегда так было, условно, из-за гира.
В пандах немного подросло из-за цепочки Легендарной сквозь весь аддон.
В Легионе дошло до абсурда и до сих пор продолжается.

Мне понравилось всё. В гильде многие тоже радуются “реворку” классов.

И кто же твой нап? Маг?)))

К чему это сообщение? Я где-то пишу про новинки? Куда ты лезешь?

:rofl: :joy: :rofl: Ух, зачетная шутка.

Извините царь, я прошу прощения царь, нижайший поклон вам царь, более не посмею вам писать царь, особенно, когда вы понять написанное не можете, царь.

Искать где? Те, кому изменения понравятся, просто закроют страницу с вовхеда и пойдут дальше заниматься своими делами, это вайнеры считают нужным высказать свое мнение против всего подряд. Конструктивную критику можно услышать буквально от нескольких человек и за это им спасибо. Написал бы кто-нибудь на EU-En или US, или через систему внесения предложений, вообще хорошо.

Мне в целом нравится. Выше можно найти тех, кому нравится, если пробиться через стену флуда.

То есть вы тоже из тех, кто полностью не воспринимает любую критику называя ее нытьем и вайном? То есть можно высказываться либо хорошо, либо тухнуть в тряпочку?

Так ты не разобрался в сообщении, влез и вставил свои 5 копеек.

Перед “царь” запятая. Это обращение. Но я тебя прощаю, ты же извинился.

Когда, не понял написанное, но послал… ой! Вы же не разрешили мне отвечать вам(,) царь.