Изменения классов в Shadowlands

Одно дело написать что сделано или работает не так и почему. Совсем другое - жаловаться на все подряд просто потому что.

3 лайка

А где начинаются границы «все подряд»?

Год назад или два тут на форуме была огромная стена жалоб на то, что подарок игрокам на очередную годовщину игры был не таким впечатляющим, как игрокам хотелось. Вот где-то ближе к этому и проходит граница.

Ну или как тут же писали: вводят новое - плохо, не вводят новое - еще хуже, старое убирают - ужасно, старое возвращают - вообще караул.

6 лайков

Ну лично я ною только об отсутсвие кардинальных новинок. Не более. Но учитывая, что их пока нету ни в одном из аспектов ШЛ - ныть можно на весь аддон.

Лайков: 1

башня торгаст. новинок больше не будет :smiley:

А это и не новинка. В Пандарии были испытания роли, в Легионе была Башня магов, в бфа есть видения. Башня Торгаст это смесь всего этого.

2 лайка

Что я увидел:
Дк - где две одноручки анхоликам?
Дх - дд добавят ещё одну кнопку. Это вызовет массовый отток игроков с класса, не осиливших усложнившуюся ротацию.

6 лайков

ну нет, далеко нет)
В моем понимании это как в мобилке афк арена - есть там лабиринт
3 уровня. проходишь местный “этаж” и тебе дают плюшки на выбор для буста. С каждым новым уровнем плюшек все больше и больше. Выстраиваешь себе “билд”(если повезет) и забираешься так высоко, как можешь. Выглядит довольно интересно из-за момента рандома(в тот же момент и грустно, если ты со старта наметишь в 1 билд, а для него ничего не выпадет). А в пандах - ну данжи на время, в легионе - просто босс соло. Видения максимально приближенные, но все равно не то, ибо у тебя тут ничего не “генерируется”. только аффиксы как в м+ меняются

Ну, насколько я понял из анонсов, основная и требующая больших ресурсных затрат новинка - это обновление Азерота вместе со сплющиванием уровней и размазыванием прокачки 10-50 в рамках одного аддона на выбор. Но на этот счет ничего и не сказали. А обновление классов и не преподносилось как что-то кардинально новое, как было в Легионе.

Именно! в Легионе! А у нас сейчас Легион? Они что, решили вводить раз в пять лет переработку классов?!

Я вот читал и видел, “Теперь элемы кидают ЭШ не за 70 маэлшторма, а за N-стаков щита”. Прям как до легиона. Так уже писали в легионе и все что изменилось - ничего.

Шаман и друид - единственные два класса, которых я не докачал. Мне не нравятся они. Так что не могу судить об этих изменениях объективно. Я вижу удаление ресурса, а как оно скажется на игре - не представляю.

А я видел и переход на маэлшторм и обратный переход на стаки вижу. Да, может они и реализуют это как-то через кд, но вот пока что слабо верится.

Простите уважаемая ПУРГА но ЧТО ЭТО?? Вы писали о том, что в новом дополнении не будет нового класса т.к. вы хотите заняться старыми т.д. и т.п. Что видим? НИЧЕГО НОВОГО. Где шаманы танки о которых комьюнити (к которому по ВАШИМ словам вы прислушиваетесь) просит еще с черти когда? Где кастер ДК? Где все это??? Выданные те же азеритовые трейты и старые скилы это не работа, это возврат к истокам не более. Называйте вещи своими именами, не вводите людей в заблуждение. Вы забросили 8.3.5 что бы “вплотную заняться Шэдоулендс” в вместо это мы видим ХАЛТУРУ.

What time is it?
Time to создавать темы про вов умер, шл не торт!

Ах ну да прости, я вижу КРОПОТЛИВЫЙ ТРУД И ВЫСОКОИНТЕЛЕКТУАЛЬНУЮ РАБОТУ В ПОТЕ ЛИЦА!

так то лучше :ok_hand:

Сделать многие спеки уникальными такие как хприст или спека магов, а потом убить уникальность и атмосферность путём добавление пары старых кнопок или шаря их между спеками и называть это реворком? Я думаю весьма сложная и кропотливая работа + плевок в свою же работу которую они проделали ранее " Уникальность спеков ". Кекв.

6 лайков

форум не понять, то все усираются, что все спеки одинаковые, только визуал разный, то сейчас они оказывается уже уникальные, но вот в шл станут одинаковыми.

Я понимаю, почему близы не чекают форумы

11 лайков

В статье сказано

Мы вернем классам многие способности и заклинания, которые сейчас доступны лишь определенным специализациям, а также вновь добавим в игру некоторые удаленные способности.

А не то, что новые абилки введут (хотя некоторые классы их, вроде как, получат). Т.е. всё названо своими именами.

Друид лучник, воин маг, мили лок…