Изменения классов в Shadowlands

о, да вы из будущего. Кто там ласт в ШЛе?

ужасно!
в Легионе всё было идеально. но чем дальше - тем хуже.
один ресурс для обоих спеков дх?!
двуручка для дд монаха и 2 дробящих для хмелевара!? - смехотворно!
Зачем всё усложнять? придумывать азеритовую броню, порчу, и тому подобное??? это даёт дисбаланс, в плане: нет определённой шмотки - иди отдыхай, ты никто в этой игре…
А вы, Близарды, уберите всё это, оставьте игрокам выбор с какими талантами играть и в каком шмоте (для набора статов). я хочу играть со всеми талантами, а не с одним набором, билдом, лишь потому что другие таланты “не играбельны”.
Чую будет очередной жёсткий дисбаланс многих классов и спеков, снова будут многочисленные нерфы (сов например), короче говоря, УЖАСНО ЧТО РАЗРАБОТЧИКИ ДЕЛАЮТ С ИГРОЙ.
в такое и играть не хочется, и тем платить деньги. игра не стоит ни копейки

3 лайка

как там фармилось все и вся в 8.1 и 8.2? Идеально?
Как вам там игралось без бисовых легендарок? Идеально?

ну тут и гадать не стоит, он всегда был и будет.

понимаю)

Лайков: 1

Некоторое время назад был анонс в котором это говорилось, сейчас вам выкатывают ту же инфу, готовлю еще бинды тогда будет 42 бинда вариаций через шифт/контрл, все замечательно.

А это точно изменение? Просто вернут как все было ранее. Игре конец(

хотел песчаного мага и огненного дк?

спасибо, что не вводят.

2 лайка

Сильвана :roll_eyes:

думаешь проведут через весь аддон? А как же безвестная кончина по квесту локации

2 лайка

Это должно было случиться еще в Бфа. Все потеряно.

Да и пущай! Вокруг меня снова будет летать моя синенькая прелесть! :relaxed: :blue_heart:

жду ее замеса с Арт*сом :>

А я совсем не жду. Артас был хорошим малым, но его время прошло, его убили. Самое большое, чего я боюсь от ШЛа — это попытки хайповать на почивших попсовых персонажах, ака Артас, Кель и другие…

2 лайка

вот видишь как все складывается)

Не понял :roll_eyes:

они похайпуют, а я сделаю много скринов с красивой моделькой Арт*са

В чем проблема одинакового ресурса у спеков дх? В нынешнем состоянии боль является почти бесполезной танку, если внесут изменения уже хорошо.

Ну лично мне и большинству тех, кого я спрашивал, кто играет на сове, безусловно зашел их возврат чуть ли не в цлк, Близзард изменили дурацкую систему могуществ на что-то более сложное и интересное, это круто, мне очень нравился ползунок
Ну и конечно старфол, если он не будет пулить пол данжа как раньше, то его изменение наконец-то сделает его играбельным скиллом а не мемом

Ага, сов, у которых все хорошо. А котов, у которых беда, оставляют инвалидами. Одно сплошное лавров.avi.

Именно на этом и будет построен аддон, аки Легион был построен на Иллидане.