А ну и да костыли в виде гкд останутся скорее всего. Будем дальше на инвалидной коляске ездить
Ты изменения шп читал вообще…?
Не надо так!укушу!
Медленно и незаметно уходит в инвиз
Столько тем от вайнеров различной величины, что я таки уже задумываюсь о приобретении этого аддона, хотя до этого даже не собирался.
Я такого ни в одном сообщении не написал. Я говорил, что в легионе были плохие изменения, сейчас их частично откатывают назад. И мне это кажется верным решением. И да. Я же сказал, что поменять можно. Предложи что-нибудь? Кстати напомни как энхи в пандарии аоешили. Там вроде надо было огненный шок вешать, размазывать его по лавовым ударом и прожимать огненное кольцо. А сейчас ты как аоешишь? Хорошее изменение? На пользу шамику пошло? Ну хоть вообще было изменение. Я всего открыт хорошим изменениям и, конечно, менять геймплей периодически надо. Просто последние 2 аддона были омерзительные решения в плане дизайна классов. Это правда лично моё отношение. Есть те, кому они нравятся.
Твой пост не несёт никакой смысловой нагрузки. Давай конкретнее, с примерами. Что не так и как лучше исправить? Потому что вопли “Всё плохо!” - это не фидбек.
Вот ты воин. Что тебя не устраивает в твоём классе? Что тебе нужно добавить, что бы он стал не огрызком?
Не знаю.
Да так же как в 4.3 - чайником. Разве что в дреноре апнули еще кваку.
Убрать моте, дать постоянного элема.
Наверное и Fallout 76 купил по этой причине?
Я в элемах совсем ничего не понимаю. Говорил за аое энха. Его как раз довольно сильно поменяли. Не знал, что элема не меняли аж с самой каты. Соболезную.
Не фанат этой серии игр.
Я чет прифигел, был уверен что энхам вернут двуручки, а сейчас вчитался в эти изменения, и оказывается что это не так…
Дипфриз не вернули…
Но я-то элем и что там у энха знаю слабо. И да, элем почти такой же как был в кате, только хуже.
Это что-то связанное с лапшой?
Исправил. %)
Поддерживаю обеими руками! Именно поэтому может скипну шл или пересяду на дх
Так и надо лол
Кто нибудь - успокойте меня, скажите, что армсам поменяют искусность
Ранняя альфа, посмотрим что дальше будет.
И как бы не плевались люди, а я рад, что отзывы слушают и вернут ранее удаленные абилки, жаль только, что для этого понадобилось 2 дополнения, еще бы убрали ненавистный ГКД.
Они будут играться так же, как до того, как им ввели энергию водоворота. Я играла элемом до энергии водоворота. Лично для меня тут ничего нового нет. И тем более нет “совсем по-другому”.
Напомню для всех. Это не новые абилки. А старые. Люди с ними уже играли в предыдущих дополнениях.
Я в целом положительно отношусь ко всем возвращенным абилкам. Но на новинку это не тянет. Чувства новизны у меня от этого нет.
Вот не надо юродствовать. Очевидно, что форум не единый организм. У всех людей разные мнения.
Мне в принципе всё равно, будет уникальность на уровне спека или на уровне класса.
Мне важно, чтобы Близзард определились уже, блин. То туда, то сюда. То в одну крайность, то в другую. То удаляют, то возвращают. То нечто было не круто, а теперь это нечто резко снова стало круто.
Попахивает психиатрией.
А про новинки речи и не было. Я уже цитировал для другого человека, как было сказано в статье.
Давайте не будем перескакивать с темы на тему.