Изменения классов в Shadowlands

Леди Эшвэйн?У тебя что на щите герб Эшвэйнов?Ты служишь Праудмурам,и приказы тебе здесь отдаю я!

Сорян,не удержался,прям напомнило)

Лайков: 1

одном аддоне удаляют, в другом возвращают, в чем глобальная проблема?
чем это мешает лично вам, допустим? На что это влияет, если

я серьезно этого не понимаю.

Ничего не понимаю =(
Где новый рдд спек? =(
Почему у кого-то милика не отнимут мили спек чтобы компенсировать потерю рдд сурва? =(

Расчехляю своего фдк времен дренора. Соре но фдк с двуручкой это бест! Даже пофиг на варлока у которого изменений, ну ладно у афлика норм, почти нет.

У меня ступор. Опять скучные 3 специализации с готовыми скилами? Где хоть что-то оригинальное, где та самая уникальность-то, алло. Надеюсь, это не вся информация, надеюсь, вы ооочень много чего допилите. Какие же это изменения, всего лишь добавлены всем спекам по скилам. Опять один и тот же геймплей получается - афк кидание скилов на панельку за ап уровня и все, оч интересно, да.

Нет.Все по скилам допиленно судя по интервью грека.

Если вам так интересно, то мне это мешает психологическим дискомфортом. Я хочу четкого вектора развития. А не метаний из стороны в сторону в диаметрально противоположных направлениях каждые два аддона.

так раз в 2 года убирают, раз в 2 года возвращают.
вот тебе четкий план.

Спасибо, что я вам так небезразлична, что вы всеми силами пытаетесь меня утешить. Но мне нужен план ещё чётче.

Его неут даже у близов, поэтому для сохранения душевного равновесия рекомендуется сами знаете что!
Если вам конечно это не приносит удовольствия!

А если серьезно, то я не понимаю какой вам нужен четкий вектор развития игры.
Вам близы должны расписать, что они будут делать в 3ех последующих дополнениях? Или как?

А они как бы и так уже знают, что они будут делать. Они неоднократно писали, что в один момент времени в разработке находятся три аддона.

Сейчас ШЛ уже в альфе. Значит, сейчас перешли уже на следующий аддон, а послеследующий прорабатывают концептуально.

ну я и спрашиваю, вы хотите, что бы они выкладывали информацию по 3ем следующим аддонам сразу?

На данный момент в ШЛ даже не все текстуры готовы. Учитывая количество контента и как всё это сделано,нынешняя альфа выглядит самой сырой и не думаю,что у них 10.0 сейчас ушёл дальше концепта в манускрипте оставленном Метценом

Ничего нового, видимо от креативных сотрудников близзард никого в компании не осталось, только “бухгалтера” от активижн

А вообще да,немного грустно видеть такие незначительные изменения в классах. Я уже вроде как привык,что каждый аддон половина классов становятся совсем другими,а тут просто откат к вотлк-пандам у некоторых спеков случился. Хотя новым игрокам со времён легиона и это может показаться интересными изменениями. Но собственно Близзард выбирает стабильность,если всё работает к чему это переделывать и возможно сломать? У них даже баланс спеков в патчах происходит не как раньше. Раньше условные бм-ханты были в низу дпс метров? Бафнем им урон на 20-30%,ханты стали срывать агро под таунтом? нерфанём их на 40%. Все эти апы действительно сильно ощущались,но эти качели были неочень,т.к сегодня ты топ,а завтра твой класс понерфили,сейчас какой то баланс есть. В БФА у них изменился подход,фрост маги показывают результаты ниже в среднем.бафнем фростболт на 7.3%. И это даже не 10%,эти 7.3% большинству игроков даже не заметны,может они и работают на отлично,но эмоций такие изменения уже не вызывают. Раньше я открывал патч ноуты с трепетом,стану ли я сильнее или слабее с новом патче? Сейчас ну как то meh,средний казуал может показать себя хорошо на любом спеке. Так же с изменениями в ШЛ. Вроде ничего нового и даже откровенный треш вроде шилд блока для варов и заклинаний других школ для “спек_нейм”-магов (ну зачем они им нужны то? люди вайнили на отсутствие абилок вроде классовых бафов или фич вроде жертвы паладина,а не просто всякого юзлесс мусора в спеллбуке) но всё это будет работать и игрокам будет норм уже через пару недель после релиза,следующие ОМГ ВОТ ЭТО ИЗМЕНЕНИЯ следует ожидать только когда близзам понадобится разогнать мощный хайп перед их новым дополнением (Легион,Ашбрингер каждому,Иллидан,мили-сурв,рога-пират и в целом довольно мощные изменения)

Лол, я бы сказал наоборот. Но это с учетом, что альфа припозднилась. Точно помню альфы Легиона, где была полунерабочая стартовая лока дх и кажется сценарий расколотого берега. И альфу БФА, где были Друствар и Назмир. Тут одна лока, но очень играбельная, данж и стартовая локация для лоу лвл. Вполне себе. В этом же месяце добавят Ревендрет и башню Торгаст.

Никогда!
Blizzard ©

Всю информацию - конечно, нет.

А вот общий вектор развития - да. Почему нет-то?

Ваши вопросы какие-то странные. Чем больше игроки знают о планах разработчиков на игру, тем спокойнее они себя чувствуют.

Зачем вам изменения в классах? Можно же и дальше бесконечно фармить ilvl
Баттл пас там еще прикрутить какой то еще ежемесячный, и все чики пуки