Леди Эшвэйн?У тебя что на щите герб Эшвэйнов?Ты служишь Праудмурам,и приказы тебе здесь отдаю я!
Сорян,не удержался,прям напомнило)
Леди Эшвэйн?У тебя что на щите герб Эшвэйнов?Ты служишь Праудмурам,и приказы тебе здесь отдаю я!
Сорян,не удержался,прям напомнило)
одном аддоне удаляют, в другом возвращают, в чем глобальная проблема?
чем это мешает лично вам, допустим? На что это влияет, если
я серьезно этого не понимаю.
Ничего не понимаю =(
Где новый рдд спек? =(
Почему у кого-то милика не отнимут мили спек чтобы компенсировать потерю рдд сурва? =(
Расчехляю своего фдк времен дренора. Соре но фдк с двуручкой это бест! Даже пофиг на варлока у которого изменений, ну ладно у афлика норм, почти нет.
У меня ступор. Опять скучные 3 специализации с готовыми скилами? Где хоть что-то оригинальное, где та самая уникальность-то, алло. Надеюсь, это не вся информация, надеюсь, вы ооочень много чего допилите. Какие же это изменения, всего лишь добавлены всем спекам по скилам. Опять один и тот же геймплей получается - афк кидание скилов на панельку за ап уровня и все, оч интересно, да.
Нет.Все по скилам допиленно судя по интервью грека.
Если вам так интересно, то мне это мешает психологическим дискомфортом. Я хочу четкого вектора развития. А не метаний из стороны в сторону в диаметрально противоположных направлениях каждые два аддона.
так раз в 2 года убирают, раз в 2 года возвращают.
вот тебе четкий план.
Спасибо, что я вам так небезразлична, что вы всеми силами пытаетесь меня утешить. Но мне нужен план ещё чётче.
Его неут даже у близов, поэтому для сохранения душевного равновесия рекомендуется сами знаете что!
Если вам конечно это не приносит удовольствия!
А если серьезно, то я не понимаю какой вам нужен четкий вектор развития игры.
Вам близы должны расписать, что они будут делать в 3ех последующих дополнениях? Или как?
А они как бы и так уже знают, что они будут делать. Они неоднократно писали, что в один момент времени в разработке находятся три аддона.
Сейчас ШЛ уже в альфе. Значит, сейчас перешли уже на следующий аддон, а послеследующий прорабатывают концептуально.
ну я и спрашиваю, вы хотите, что бы они выкладывали информацию по 3ем следующим аддонам сразу?
На данный момент в ШЛ даже не все текстуры готовы. Учитывая количество контента и как всё это сделано,нынешняя альфа выглядит самой сырой и не думаю,что у них 10.0 сейчас ушёл дальше концепта в манускрипте оставленном Метценом
Ничего нового, видимо от креативных сотрудников близзард никого в компании не осталось, только “бухгалтера” от активижн
А вообще да,немного грустно видеть такие незначительные изменения в классах. Я уже вроде как привык,что каждый аддон половина классов становятся совсем другими,а тут просто откат к вотлк-пандам у некоторых спеков случился. Хотя новым игрокам со времён легиона и это может показаться интересными изменениями. Но собственно Близзард выбирает стабильность,если всё работает к чему это переделывать и возможно сломать? У них даже баланс спеков в патчах происходит не как раньше. Раньше условные бм-ханты были в низу дпс метров? Бафнем им урон на 20-30%,ханты стали срывать агро под таунтом? нерфанём их на 40%. Все эти апы действительно сильно ощущались,но эти качели были неочень,т.к сегодня ты топ,а завтра твой класс понерфили,сейчас какой то баланс есть. В БФА у них изменился подход,фрост маги показывают результаты ниже в среднем.бафнем фростболт на 7.3%. И это даже не 10%,эти 7.3% большинству игроков даже не заметны,может они и работают на отлично,но эмоций такие изменения уже не вызывают. Раньше я открывал патч ноуты с трепетом,стану ли я сильнее или слабее с новом патче? Сейчас ну как то meh,средний казуал может показать себя хорошо на любом спеке. Так же с изменениями в ШЛ. Вроде ничего нового и даже откровенный треш вроде шилд блока для варов и заклинаний других школ для “спек_нейм”-магов (ну зачем они им нужны то? люди вайнили на отсутствие абилок вроде классовых бафов или фич вроде жертвы паладина,а не просто всякого юзлесс мусора в спеллбуке) но всё это будет работать и игрокам будет норм уже через пару недель после релиза,следующие ОМГ ВОТ ЭТО ИЗМЕНЕНИЯ следует ожидать только когда близзам понадобится разогнать мощный хайп перед их новым дополнением (Легион,Ашбрингер каждому,Иллидан,мили-сурв,рога-пират и в целом довольно мощные изменения)
Лол, я бы сказал наоборот. Но это с учетом, что альфа припозднилась. Точно помню альфы Легиона, где была полунерабочая стартовая лока дх и кажется сценарий расколотого берега. И альфу БФА, где были Друствар и Назмир. Тут одна лока, но очень играбельная, данж и стартовая локация для лоу лвл. Вполне себе. В этом же месяце добавят Ревендрет и башню Торгаст.
Никогда!
Blizzard ©
Всю информацию - конечно, нет.
А вот общий вектор развития - да. Почему нет-то?
Ваши вопросы какие-то странные. Чем больше игроки знают о планах разработчиков на игру, тем спокойнее они себя чувствуют.
Зачем вам изменения в классах? Можно же и дальше бесконечно фармить ilvl
Баттл пас там еще прикрутить какой то еще ежемесячный, и все чики пуки