Рейтинг это чисто ПВП показатель. В ПВЕ зачем такое вводить?
Требуют постоянно оценок на сайте РИО. Да я в школе так хорошо не учился, каких они с меня баллов там требуют для 20-ти минутной игры против компьютерных боссов.
В рейды берут в основном за бабки. Постоянно спамят: заплати и мы тебя возьмём в новый рейд.
Чтоб 20 минут поиграть в ЛФР, надо сначала два часа подождать хила и танка.
Потому что ботов танков и хилов в ПВЕ нету.
Почему в эту игру не дают нормально поиграть.
да потомучто все комерция теперь шаг руб сюда не играть ходят а пытаются заработать бабки двигают игрой а не интерес
Раньше просили линк курвы/боссов,теперь твоё армори сразу осматривают в игре - быстрее,проще,точнее.
Я сам безграмотное быдло у которого тройка за русский в 11 классе,но это уже совсем мрак.Попробуй почитать хотя бы фэнтези что бы писать без орфографических ошибок,а там может и до точек с запятыми дойдет.
А как рейды относятся к рио?
Соглашусь, с рио и рейсами сейчас какой-то цирк (пока не убил гер Н’зота - попадал в рейды только со старта или к совсем уж добрым людям (так меня с Ил’гинота до Н’зота и провели), пока не закрыл пару 16-х ключей - не попадешь ни в один даже с фулл 15-ми в тайм)
Могу только сказать что со знакомой группой будет проще как минимум на освоении рейда и в ключах до 13-го
Все хотят пати с опытом,курвой.Раньше,да и сейчас,эту курву можно было нарисовать через Fake Achievement и тебя могли проверить только через инспект+сравнить достижения,так ты еще рядом должен быть,а теперь достаточно навести на тебя в подборе что-бы проигнорировать/отменить запрос.
да потому что игра стала не отдыхом а работой которая уже не очень нравится но привыкания как нарика держит терпимости нет и совет вникай в смысл а не в орфографию
Один 15 ключ в неделю - минут 30-40.
2 ласта в гере если нужен с них лут,или сразу Н’зота ради ядра - минут 15-20.
Одно-два видения с 5 масками - минут 30-50 с отбитием нападений.
Отбить кап ОЗ и сделать одну победу на максимальном рейтинге,только с фаворита - час-полтора.
Вся работа если ты не рейдер,там добавляется статик.Ты НЕ МОЖЕШЬ технически получить сильнее лут чем за эти активности без мифик статика от 3 боссов,где вы работу находите?
Так даже слитные предложения понятнее чем твои.
Все намного проще.
Я сам против рио, все таки оно как не как ест детей И почему то не показывает Рио моего мехагнома в игре. Но ! Сам за собой замечаю, как собирая в ключ/ рейд стараюсь брать тех. У кого илвл выше моего, Рио больше. Без Рио было лучше, но при его существовании приходится с ним считаться
Оно и видно … Во первых , у тебя нет ачив , следовательно ты залетел в игру недавно , скорее всего ты голый , без какого либо прогресса , а пытаешься лезть в 15+ кеи и на гер нзота . Во вторых ты делаешь это через лфг , адекватнее всего осваивать пве контент найдя гильду . Т.е. тебе нужно адекватно расценивать свои силы и научиться социализироваться , а не ныть на форум .
П.С. гильду удобно искать в разделе гильдий , через поиск гильдии
П.С.С. РИО не ест детей
Ну конечно, рассказывай мне тут.
Когда после 15-х ключей превратился в целователя белочек (:
Это я уже про себя
У меня также было,а потом за неделю 20+ ключей в тайм и поднял почти все до 17
А эту неделю я отдыхал от ВоВа,ну,ты сам знаешь где (:
Крч, кул стори. Я вернулся два месяца назад в вовец. В ниалоте был один раз твинком шп, и один раз убил нзота с дружественной гильдией.
В прошлую среду, вечером, ливнул я со своей банковской гильды, мне приходит автоинвайт в другую. Окей, без гильдии кд на хартстоун гигантское, инвайт принимаю.
Через 20 минут в чате гильдии пишут, мифик ниалота, 470+. Пишу плюсик, через 3 часа рт имею бис пушку и кусок с маута + 4 вытанченных мифика, прочитав тактики перед пулом, и уточнив пару вопросов у мт. Занавес.
Проще рейдинга в моей жизни не было.
так при чем тут простой рейдинг, когда тебя протащили по уже освоенным боссам?
я кстати дошел до тобой вангованных 455 илвлов. пока буду дальше одевать
История лишь о том, что если тс хочет групповых активностей, ему нужно искать гильдию или группу.
Я попал в рейд не потому что искал статик, или тех, кто может меня протащить. Я попал туда потому, что молодая гильдия, искала людей, и предложение столкнулось со спросом.
Вот ещё история, в третьем сезоне я очень активно катал по ключам и добавлял всех, кто мне нравится во френдлист, большинство ребят играет и по сей день, и чтобы собрать ключ в четвёртом сезоне, мне даже не обязательно лезть в лфг и искать рандомов. В том же третьем сезоне, после удачно пройденного ключа, шп, который оказался рлом еу гильдии рекрутил меня в свой статик, на тот момент закрывший вд мифик, тк у них ливнул танк после кила, при том что опыта мифика у меня было 0. Сейчас у тех ребят 12/12м.
Истории не о том, что я классный, или что везучий.
А о том, что нужны иногда вылезать из танка и идти с людьми на контакт. И тогда играть станет проще и веселее.
Можно искать единомышленников на форуме, в дискорде, внутриигровых сообществах, писать людям в личку после закрытых активностей, добавлять в друзья.
Ну а если вам нравятся сингл активности, есть синглплеер игры.
Скорее всего вы забыли что такое гильдии.
Создаю пати, не смотрю никакое рио, много мозгов не нужно что бы в игру играть. Рио показатель за"родства, а не каких то навыков.
Высокий рио? я знаю кто ты.