Поделюсь впечетлениями о рио системе
Да, это полная *опа, того кто это придумал с одной стороны можно похвалить, но с другой и поругать, я думаю он не учел человеческий фактор и что из за его рио будут страдать люди… такое бывает, хочешь помочь, а получается как обычно… бывает, все люди, все человеки)
Что делать простым смертным у кого руки есть, а рио нет? Все просто, ломитесь, пишите в личку лидеру пати что все знаете и все умеете, апайте всеми доступными способами свой илвл
Если у вас илвл 470+ то у вас уже высокие шансы попасть в пати т.к. конкурентов в разы меньше)
Главное поймите логику тех кто собирает пати, у них список людей и они смотрят на самый высокий илвл, находят его, наводят на ник и видят рио и думают либо (ой ладно, пофиг), либо (ладно, еще подождем)
Те же у кого илвл ниже, не проходят даже в этот этап)
Никогда не долбитесь никому в личку. Любой кейхолдер имеет свои представления о прохождении ключа и если не хочет играть с дцпристом, спам никак не поможет. Лучшее что можно сделать, это после попадания в группу быть вежливым, не гореть, не руинить и после удачно пройденного инста предложить пойти дальше/добавить понравившегося игрока в френдлист, и тогда уже в личку позвать идти дальше.
Сработает, если вы хотите пойти в 5 ключ. В ключах выше, наверно уже 12, 80% желающих будут 470+илвл. И кейхолдер опять же будет исходить из своих предпочтений. Каюсь, будучи кейхолдером никогда не возьму хила дц, мне с ним не комфортно, каким бы рукастым он ни был. И плевал я на рио, лвл, мифик прогресс и трансмог.
Плевать уже на илвл, разница между Двумя хантами 470 и 475 илвл, может быть околонулевой или наоборот гигантской, из за правильно настаканных кораптов, и узнать это можно только чеком профиля через рио аддон либо инвайтом в пати и осмотром шмоток. 470илвл в окне поиска сейчас говорит только о том, что у тебя больше 500к хп. И ничего не говорит о твоём дпс. Я за неделю одену своего вара в около 470 гир. Но без корапта и плаща делать клэпклэп на 100к оверола я не смогу, хотя просто танчить 15-17 - да. Но у меня есть эксп танкинга ключей бфа, во всех 4 сезонах, и я знаю все механики боссов, и что намного важнее все механики треша. А большинство из тех, кто пишет, что рио ест детей, дай бог если абилки боссов прочитали, но что с ними делать-не вкурсе.
Откуда у вас такая уверенность? Стримов насмотрелись с мди? Там играют в другую игру, на лайве вы так не сможете. Посмотрели как пацаны 29 ключ прошли? Так вы даже 9 с такими запулами скорее всего не пройдёте. Я до сих пор встречаю людей, которые в фрихолде на пулах перед ластом сбивают мотивацию болью. А в подгнилье не кикают иссушение с настакивающимся - уроном или залп стрел тьмы.
Я тут расчехлил своего вара, пошёл в 440 гире с прошлого сезона, танчить 8 атал дазар, так люди на втором боссе были не вкурсе, что тотемы надо убивать одновременно, а на третьем нужно пить красную лужу перед кастом переливания.
Рио сейчас хоть сколько то адекватный показатель наличия у тебя опыта конкретного инста, в конкретной сложности. И не надо тут Ляля, что разницы между 5 и 15 ключом нет, она есть и она огромная. То, что в 5 можно проигнорировать, в 15 вас убьёт, и кто то с повышенным чсв просто ливнет.
Без обид, но вы пришли на конец вечеринки. Вы ничего не знаете, никому не нужны, и вам никто ничего не должен. Хотите ключи, закрывайте в круг, как делали все. Таймите, ломайте, добавляйте в друзья, зовите людей дальше, найдите гильдию с новичками, организуйте среди них пачку. Если вы такой классный, и все знаете, научите их. И спустя месяцок и рио появится, и в ключи будет с кем ходить. Без обид.
судя по тому что ты пишешь ты не троллишь а действительно не понимаешь как работает рио и пуго-сбор. мой совет: пробуй сам собирать ключ по своей тактике и через 10-15 проходов ты поймешь как НАДО собирать пугов и как их собирают в действительности
Очередной овощ, который ждет все на блюдечке .) не играл 2 года. Зашел танком. РИО - 0. Сам стал собирать группы. Боль слезы и унижения и вот у меня 2500 и все в порядке. Так что вытирай слезки и иди решай вопросы.
Лично мне нужны только Подгнилье и Гробница Королей. И я постоянно на мейне только их и пробегаю, причем уже давно наловчился их в таймер с огромным отрывом закрывать. И что… а меня не берут в эти самые 2 данжа потому что у меня в тайм абсолютно не нужные мне Жилы, Усадьбы, Гавани не закрыты.
Система РИО кривая. По мне лучше было бы сделать индивидуальный подсчет по каждому данжу, а не смешивать РИО со всех данжей в одну жирную кучу. Смешивания вообще из РИО стоит удалить.
Называть нормальной систему что заставляет человека тратить часы времени в пустую вместо того, чтобы потратить их на нужную ему деятельность? Благо я танк и даже без РИО умудряюсь найти нужные ключи, но каково дамагерам…?
В идеале нужно чтобы он был показателем исключительно ключе по данжу. Заходишь в РИО и видишь не общие ключи, а вот 500 очков за Усадьбу, 500 за Жилу и так далее
Проблема в мышлении собирателей.Мне плевать какой у тебя рио,если ты стучишься в мой ключ при этом у тебя такой закрыт только на 2-4 уровня меньше,я тебя не инвайтну,вот и всё,при этом если у тебя закрыт хотя бы на 1 уровень меньше,инвайтну.
Меня часто без пояснения кикали из пати после инвайта. Вероятно после чека моего РИО. И вообще не брали в пати тоже часто, инвайчусь ,смотрю не берут, ещё минут пять ищу пати и тут вижу тех же самых ребят, что всё ещё сидят в 3 дд и 1 хил и не могут танка себе найти.
Помню даже как-то крыл ключ одному помешанному на РИО чуваку. Гробница. Закрыл с примерно 10-15 минутами в запасе, а он в конце инста целую истерику развел в духе “МЫ ЧУТЬ КЛЮЧ НЕ СЛОМАЛИ ИЗ-ЗА ТЕБЯ ТАНК!!!11”
Я не знаю что у тебя за ситуации были,но у меня когда я собирал в 18 ЗЖ стучались хилы с максимально пройденным 13 ключом и 1500-1800 рио,то есть либо все 10-12 ключи в тайм,либо 2/3 15,мне его брать?
Может он на +2 или 3 хотел,хз,какая то надуманная предъява когда в запасе еще 10-15 минут.Или была такая обидная ситуация и просто хотел на кого то собак скинуть,я абсолютно хз. https://i.ibb.co/jkG7xth/Screenshot-360.png
Походу они этого не знали. Ибо всё было так “приняли в пати - ничего не говорю, просто сижу на месте - кикают из пати через минуту”. Спрашивал что не так? Молчат. Смотрю в поисках групп, может они танка получше нашли? Дак нет, они всё ещё сидят и ищут танка. Что это было? Вообще не знаю. Но происходит это часто.
У меня как раз таки Подгнилье и Гробница были в тайм нужные закрыты, ровно того уровня в которые стучался.
Он там ещё одного дд помимо меня поливал с три короба, типа не дамажил нормально, хотя человек адекватно отыграл. Может день у него не задался…
С этого все И начинается. Да на самом деле блин фармить ключи смысла мало. 465 соберешь вот, закораптишь его, а потом тебе 475 упадет с викли. И будешь 3 недели ждать нужного корапта чтоб сменить