Я сегодня неудержался и наложил корапт на 455 шмотку >< 3тью мастери. Результат не впечатлил:С
Надеюсь что этим я спровоцирую хотя бы выпадение 475 наручей таких какие на мне. Хотя в моей ситуации это будет не самый плохой вариант… Я не успев одеться в илвл столкнулся с проблемой статов. Фаер первый спек, у кого так критичны нужные статы
А еще есть тринька с Азшары или юзабельная пвп-тринька на +к мейн стате
Неповеришь. Я за день выбил 430 азшару с сокетом, 455 наручи с мехагона и 445 триню на мейнстат
Думаю наручи пофиг что 455. Они все равно не дают допстатов
За какой то да. Но этот какой то, не получим без должного шмота. По-моему за 2к надо рейт
Меня перед этим за пару дней. Лок с гильдии заставил надеть 415 наручи с гера. И я кукожился каждый раз при виде их на себе ><
Я тупо уперся щас В отсутствие кораптов и что еще более обидно, в отсутствие шмоток на статы нормальные на которые можно эти корапты натянуть
Не,на кап илвл не влияет,просто отбиваешь 13 кап и выбираешь свою триньку.
А если ты про обычный дроп за вин в пвп,то 60 шмотки на 2100-2399 дают вроде.
Ааа. Ну значит есть к чему стремиться
Можешь пофармить двойку,тройку,рбг,если уж не совсем пососный гир.
И ОЗ и эхо нафармишь.
Ну тут даже не знаю что сказать))) я считаю что он пососный. Хотя сегодня 1к набил по быстрому. Но я так понял что 2 лвл раздора смысла нет надевать. Только третий
3 капа отбил. Осталось 10
Я даже не помню разницу
А вообще у тебя гир не то что-бы пососный,± бис статы,но без коррапчи,я бы на твоем месте не наручи чарил,а 65 перчи или штаны :в
Их менять надо. У меня хасты очень не хватает. Пришлось даже сокеты с чарами на нее делать. Вот в среду может чё упадет, тогда буду думать куда второй корапт сувать. А там глядишь и еще на третий успею наскрести
Тогда 65 колечко,все равно если выпадет мастери+верса,мастери+хаста,то заменишь 60.
А еще у меня есть триня с усадьбы 465. На мастери и прожим на 4к мейнстата, но там мейнстат от урона снижается. Я пока хз стоит ли ее носить. Говорят не очень. Но у многих магов видел
Вот в среду решу. Я тут стрим смотрел у мага, оверрол 170к вроде дпс или 160 за весь инст. Потом чекнул его перса, а у него порчи 80 поверх резиста
Китаец который первый прошел 29 ВГ?
Да не. Вроде немец. И самое забавное, у него 6к рио, а его не брали в ключи 23тьи. Один раз написали тип: извини друг, мы не нуждаемся в бусте.
По сути это выходит на каждой шмотке 3тья мастери у него стояла.
Просто так не интересно,да и мальчики с сверхвысоким для ключа РИО очень часто ливают после вайпа/фейла.
Я сегодня был в 9 ключе где 2 раза вайпнулись и ливнули все