Из-за РИО рейтинга не дают поиграть в ПВЕ

Я как вспомню, что мне еще ролить азеритки 480 ><

Я все еще не выбил 3 бисовые для любого из двух спеков :в

:С ну шо ты нагнетаешь. Я надеюсь что удача на моей стороне. Или даже хз. Начать сразу на нужную фармить :confused:
сколько там недель на одну надо?

До препатча не успеешь 3 купить :в

3 дня подряд на ЧР’е куски для шомена,пояс,плечи,а сейчас и ботинки…

Шо ты там делаешь? Это место для буржуев :grin:

Чекаю.Иногда петов с турнира покупаю,иногда куски из накса уходят до 30к,причем не наручи.
Получилось даже тсг-игрушку за 100к купить - корзинка для пикника

Круто. Хотя думаю те игрушки что я хотел был будут по ляму уходить :confused:
Типа камня возвращения черные врата или дискошар

Они вроде не продаются на ЧР’е,там не все тсг можно купить,точно помню из игрушек еще стойку для мечей и пиньяту-огра.

Лайков: 1

Эх. Ладно пойду спать. Завтра на работу

Собирай сам группы. Быстро поймешь, почему все юзают рио. Вот буквально только что ситуация была:

Беру фаер мага, 455 илвл. Идем в KR. Начинается забег. Первый вацп - маг ливает и ключ заруинен. Я его спрашиваю, что случилось? Он мне: твой танк - животное. Я ему отвечаю, что пусть бы мы и не в тайм, но инст закрыли бы, если бы не он. Чел заявил, что оно ему, дословно, нахуй не надо и кидает в чс.

Но знаешь, в чем самая мякотка?

1. Это был русский
  2. Фаер маг с 25-30к дпс в 455 шмоте

Где на таких набраться нервов? Вот езе к слову о том, пояему с русскоязычными не играет никто - вот поэтому. Парень был балластом, и тупо даунгрейднуд мне ключ на первом боссе. Буржуи видят это, и че они думают? Правидьно, что лучше русский ник обойти стороной, ибо мало ли че там за фрукт кроется

Сегодня хотела закрыть +13KR для проверки сборки “тиранической недели” на афлике. Сборка показала себя весьма неплохо, до 121к урона в секунду при разгоне…
В группе оказался рога с 22к урона и ДК с 24к. Неделя сами понимаете какая. Хил(хозяин ключа) одет слабо и периодически падает от случайных плевков золота или стаков взрывного от убитых теней.
Танк на всё это смотрел тихо. Когда набралось 20 смертей, а мы еще не дошли до второго пилара его нервы не выдержали.
Оказалось, что ДК решил попробовать фроста для “репетиции перед ШЛ”, но вообще не понимает как им играть. Рог просто молчал.

Я бы не ливнула в любом случае. Раз уж подписалась. Но танка я понимаю. В двоём мы бы слишком долго вытягивали.

Хорошая новость, я неконец-то могу подамагать в М+. Хотя бы на этой неделе.

Так тут-то соль в том, что чувак был по кд на 4 месте по дпс мз 5 возможнвх, заруинил ключ на первом боссе, и еще имееь наглость что-то предъявлять. Я видел разное дерьмо. Но сам ни разу не ливал. Это не мой ключ, чтобы так поступать. Ливать на чужом ключе - это мудачество. Я могу понять только когда объективно вся группа не вытягивает. Тут так не было

Ну так я о том, что эти заветные 25к в KR для многих нормальный урон. Врагов мало, особо не покливать, маг ожидал большого пула(на некротике со взрывным, лол) - не получилось. Значит, кто-то виноват.
Он у мамы хороший, значит виноват кто угодно кроме него.

Ну вот скажи мне, как это может быть нормальным уроном? Я никогда не читал гайды, тупо пока апался изучил абилки и как их комбинировать, мотом на основе этого опыта выбирал азеритки и эссенции, чтобы как-то сгладить недостатки своей игры. Разве что симился, чтобы увидеть какой дпс я должен давать. И вот у меня, при всем при этом, получается давать стабильно 45-60к дпс(по симу, кстати, 56 получается). И я знаю, что это не ахти, но для 8-10 ключей хватает. И, к слову, не сижу в игре сутками. Вечером после работы, в основном

Но моя предъява даже не в низком дпсе. А то плюс к этому чел оттапыривает пальцы и тупо ливает вл время ключа. Ну это же хамство

Никак. Так же, как 455 - не ilv. Это чисто на локалках одеться. И уровень игры соответствует.

К слову о локалках - на них у меня 30-36к в одну цель. Враг просто умирает раньше, чем я успею разогнаться;)

А почему гнул пальцы - я уже описала. Пошло не по его сценарию, значит, нужно наказать виноватых. Он же не может быть виноват, что урона мало - это танк пулил мало.
#сарказм

Очень интересно, а бурги никогда не ливают? Они как раз и знамениты тем, что ливают гораздо быстрее наших.

Лайков: 1

Ну, во-первых, это какая-то выдумка, что бурги по кд ливают. У них есть другие косяки

Во-вторых, бургам приходится мириться с другими бургами, ибо с другим комьюнити будет сложно играть из-за языкового барьера. Такие выходки от наших братьев, как я описал выше, с чего им терпеть? Ровно как выходки бургов русским

Особенно это касается танков… Иногда такую дичь творят…и , в основном, почему-то мишки… Не знаю с чем это связано…

Ну, про дохнущих в лужах ДД я просто промолчу)

Как раз они , в основном, и ливают… Хотя, может это потому, что меня, в основном, бурги и берут в пати)

просто линкай счет на кошельке, поверь, там никакой рио тебя не перебьет