Я как вспомню, что мне еще ролить азеритки 480 ><
Я все еще не выбил 3 бисовые для любого из двух спеков :в
:С ну шо ты нагнетаешь. Я надеюсь что удача на моей стороне. Или даже хз. Начать сразу на нужную фармить
сколько там недель на одну надо?
До препатча не успеешь 3 купить :в
3 дня подряд на ЧР’е куски для шомена,пояс,плечи,а сейчас и ботинки…
Шо ты там делаешь? Это место для буржуев
Чекаю.Иногда петов с турнира покупаю,иногда куски из накса уходят до 30к,причем не наручи.
Получилось даже тсг-игрушку за 100к купить - корзинка для пикника
Круто. Хотя думаю те игрушки что я хотел был будут по ляму уходить
Типа камня возвращения черные врата или дискошар
Они вроде не продаются на ЧР’е,там не все тсг можно купить,точно помню из игрушек еще стойку для мечей и пиньяту-огра.
Эх. Ладно пойду спать. Завтра на работу
Собирай сам группы. Быстро поймешь, почему все юзают рио. Вот буквально только что ситуация была:
Беру фаер мага, 455 илвл. Идем в KR. Начинается забег. Первый вацп - маг ливает и ключ заруинен. Я его спрашиваю, что случилось? Он мне: твой танк - животное. Я ему отвечаю, что пусть бы мы и не в тайм, но инст закрыли бы, если бы не он. Чел заявил, что оно ему, дословно, нахуй не надо и кидает в чс.
Но знаешь, в чем самая мякотка?
- Это был русский
- Фаер маг с 25-30к дпс в 455 шмоте
Где на таких набраться нервов? Вот езе к слову о том, пояему с русскоязычными не играет никто - вот поэтому. Парень был балластом, и тупо даунгрейднуд мне ключ на первом боссе. Буржуи видят это, и че они думают? Правидьно, что лучше русский ник обойти стороной, ибо мало ли че там за фрукт кроется
Сегодня хотела закрыть +13KR для проверки сборки “тиранической недели” на афлике. Сборка показала себя весьма неплохо, до 121к урона в секунду при разгоне…
В группе оказался рога с 22к урона и ДК с 24к. Неделя сами понимаете какая. Хил(хозяин ключа) одет слабо и периодически падает от случайных плевков золота или стаков взрывного от убитых теней.
Танк на всё это смотрел тихо. Когда набралось 20 смертей, а мы еще не дошли до второго пилара его нервы не выдержали.
Оказалось, что ДК решил попробовать фроста для “репетиции перед ШЛ”, но вообще не понимает как им играть. Рог просто молчал.
Я бы не ливнула в любом случае. Раз уж подписалась. Но танка я понимаю. В двоём мы бы слишком долго вытягивали.
Хорошая новость, я неконец-то могу подамагать в М+. Хотя бы на этой неделе.
Так тут-то соль в том, что чувак был по кд на 4 месте по дпс мз 5 возможнвх, заруинил ключ на первом боссе, и еще имееь наглость что-то предъявлять. Я видел разное дерьмо. Но сам ни разу не ливал. Это не мой ключ, чтобы так поступать. Ливать на чужом ключе - это мудачество. Я могу понять только когда объективно вся группа не вытягивает. Тут так не было
Ну так я о том, что эти заветные 25к в KR для многих нормальный урон. Врагов мало, особо не покливать, маг ожидал большого пула(на некротике со взрывным, лол) - не получилось. Значит, кто-то виноват.
Он у мамы хороший, значит виноват кто угодно кроме него.
Ну вот скажи мне, как это может быть нормальным уроном? Я никогда не читал гайды, тупо пока апался изучил абилки и как их комбинировать, мотом на основе этого опыта выбирал азеритки и эссенции, чтобы как-то сгладить недостатки своей игры. Разве что симился, чтобы увидеть какой дпс я должен давать. И вот у меня, при всем при этом, получается давать стабильно 45-60к дпс(по симу, кстати, 56 получается). И я знаю, что это не ахти, но для 8-10 ключей хватает. И, к слову, не сижу в игре сутками. Вечером после работы, в основном
Но моя предъява даже не в низком дпсе. А то плюс к этому чел оттапыривает пальцы и тупо ливает вл время ключа. Ну это же хамство
Никак. Так же, как 455 - не ilv. Это чисто на локалках одеться. И уровень игры соответствует.
К слову о локалках - на них у меня 30-36к в одну цель. Враг просто умирает раньше, чем я успею разогнаться;)
А почему гнул пальцы - я уже описала. Пошло не по его сценарию, значит, нужно наказать виноватых. Он же не может быть виноват, что урона мало - это танк пулил мало.
#сарказм
Очень интересно, а бурги никогда не ливают? Они как раз и знамениты тем, что ливают гораздо быстрее наших.
Ну, во-первых, это какая-то выдумка, что бурги по кд ливают. У них есть другие косяки
Во-вторых, бургам приходится мириться с другими бургами, ибо с другим комьюнити будет сложно играть из-за языкового барьера. Такие выходки от наших братьев, как я описал выше, с чего им терпеть? Ровно как выходки бургов русским
Особенно это касается танков… Иногда такую дичь творят…и , в основном, почему-то мишки… Не знаю с чем это связано…
Ну, про дохнущих в лужах ДД я просто промолчу)
Как раз они , в основном, и ливают… Хотя, может это потому, что меня, в основном, бурги и берут в пати)
просто линкай счет на кошельке, поверь, там никакой рио тебя не перебьет