Собственно вопрос в названии темы. Те, кто играет на USA серверах, живя ± не далеко от Москвы, скажите, какой у вас пинг?
По моему опыту прошлого года пинг был в районе 150.
Аналогично примерно. 130-150.
Ты можешь попробовать триалку американскую. Не нужно ни устанавливать новый клиент, ни новый аккаунт заводить.
Да, кстати. Добавлю, что лучше иметь под рукой хороший VPN т.к. зачастую он может улучшить пинг.
этого пинга кст вполне достаточно, я на еу играю с таким пингом будучи в России на Дальнем востоке. Главное, чтобы провайдер был хороший и пинг был стабильный.
Привет, я играю на американском регионе и у меня в гильдии достаточное количество игроков с Европы их пинг обычно в диапазоне от 110 до 170.
достаточно для чего ? чтобы хоть как-то играть ? ну, это не предел мечтаний )
а вообще, 150 пинг - это хреновая игра. множество микромоментов, в которых хорошо не сыграешь с таким пингом.
достаточно чтобы рейдить и пвпшить
вопрос только в провайдере, если он у тебя плохой, то пинг будет скакать выше этого значения, тогда я с тобой соглашусь. Но именно пинг в разрезе 150-170 мне позволял играть без каких либо проблем.
Дело привычки. Я лично привык в WoW к пингу в районе 40, и выше мне кажется чем-то неудобным и неиграбельным (на днях до 180 скакал — было очень некомфортно).
Ваши циферки напоминают мне что надо выпить таблеточку от давления.
ты просто эти проблемы не замечаешь, привычка.
я, когда пересаживаюсь с пинга 40-45 на пинг 130-140, ощущаю, как прям неприятно играть даже. ощущение, будто в болото попал )
но да, играть как-то можно, конечно.
Да я скажу так, что в прошлом году в сентябре месяце играл в городе Йорк (около 2,5 часов от Вашингтона) и пинг составлял 130-140. И сейчас я играю из Хабаровска, пинг - 150-160. Разницу не ощущаю. Но я очень надеялся, что играя в штатах пинг будет равен 20 )) Наивный ;о
Если ты готов платить за Инет от 2000 руб./мес., то пинг будет в районе 80-120 мс*. Если нет, то минимум 150 мс.
Плюс, не забываем, что не везде могут подключить и будут периодические провисания
Всю жизнь играю с пингом 100-150 и прекрасно себя чувствую. Вот когда до 1000-2000 поднимается - там да, местами уже некомфортно бывает, в рейдах, М+, хотя жить можно, а квесты делать так вообще прекрасно.
1000-2000, это уже не некомфортно, это уже полный треш
Нажал каст, пошел поставил чая. Прекрасней некуда
Ты только её пивом по привычке не запей. И вообще, молодой человек, в таком возрасте рано иметь проблемы с давлением. Займись собой пока не поздно.
В моем возрасте пацаны уже уходят в петли от депрессии, знакомые уезжают в морг от несчастных случаев и одноклассники ловят финальный инсульт.
Батя либо отьедет лет через 10 либо переживет весь этот форум.
Я взял 1800 пупей, все еще достоин.
Вот поэтому люблю классического паладина. Нажал автоатаку и ушёл по своим делам.
Ради такого, наверное, на классику и идут
и не пробуй почувствовать себя действительно нормально, прочувствовав нормальный пинг - перестанешь себя прекрасно чувствовать с этим чудовищным пингом в 100-150 )