Иллюзия: Клинок Бездны, расскажите ваш опыт?

Расскажите как вы получили? Инфы крайне мало на обоих языках. Из того что известно: нужно закрыть квартал “старый город” где развращенный Матиас Шоу, и из сундука с Валирой падает эта иллюзия. Есть редкие комментарии которые говорят, что падает без масок тоже, и без фул зачистки, можно хоть после Матиаса сразу выходить.

https://ru.wowhead.com/item=174932/иллюзия-клинок-бездны

Расскажите как быстро вы ее получили, сколько ранов примерно? Делали ли вы с масками или без?

Лайков: 1

Получил первую еще до того, как апнул 15 плащ. Кажется в тот момент, когда только впервые закрыл 5 масок. Вторая упала недавно. Количество ранов сложно сказать, но при учете, что раньше на ап плаща приходилось иногда по 3-4 раза пробегать, то довольно много их было.

2 лайка

А буй его знает…Где-то через месяца два-три после старта 8.3 наверное. Общее правило-не упало сегодня, упадет когда-нибудь. Бегала поначалу без масок, потом с масками…Крч, рандомный рандом рандомен :woman_shrugging:

Много раз ее убивала без масок в надежде лутнуть. Как только прошла с фул 5 масками впервые - сразу выпала чарка. У моего друга точно так же с первого трая с 5 масками. У другого знакомого тоже в 5 масок, но с 3его трая. Никто еще из знакомых не полутал ее в режиме без масок.
Мысли: шанса либо нет, либо он очень мал при прохождении без масок. Прохождения с масками очень увеличивает шанс.

Всё ещё не упала(
После того как сделал ачиву на 5 масок ходил ещё раз 15, а сейчас уже не могу, видения рвотный рефлекс вызывают
Благо хоть в ШЛе вижены не удалят, буду ещё тратить чарку

:sob: Ну шо вы меня так расстраиваете, на вовхеде писали другое :cry:, я буду пытаться ее получить без масок бегая только Валира-Алерия, ибо тошнит от видений

Выбил на мейна с +3 масками с первого рана. Удачи с богом рандома. Надеюсь выпадет до того момента когда видения начнут вызывать рвотный рефлекс

Падает что с масками, что без, складывать уже некуда

6 лайков

Сегодня 4 маски прошел на своем энхе, выпали с сундука зекхана. До это не вспомню когда на друиде

На этой неделе Шторм, кхм

Ой, ну кто кто там келси

должна быть Валира и квартал с Матиасом Шоу, но может у Вас как то по другому было :roll_eyes:

А из какого сундука падает? все верно про:

Валира и квартал с Матиасом Шоу

??

дх закрываю фулл с 5ю масками пару раз за неделю, другими персами фулл без масок, не падает пока…

Последний раз точно падала с сундука Матиаса

Больше, чем с 2 масками не бегала. Чарка есть.

Упала только через 3 месяца. Причем я всегда закрывал на 5 масок и это на шанс выпадение не влияет.

А как часто закрывал видения? Пару раз в неделю? Чет пока что похоже на 5% шанс

3 раза в неделю…

Вот чисто мои отношения с Оней,300+ киллов уже,а маунта все нету.
Надеюсь с сменой малого вторжения тебе выпадет чарка :smirk:
upd:Не заметил сообщение выше,думал что ты жертва Великого Корейского Рандома :smile: