Расскажите как вы получили? Инфы крайне мало на обоих языках. Из того что известно: нужно закрыть квартал “старый город” где развращенный Матиас Шоу, и из сундука с Валирой падает эта иллюзия. Есть редкие комментарии которые говорят, что падает без масок тоже, и без фул зачистки, можно хоть после Матиаса сразу выходить.
Получил первую еще до того, как апнул 15 плащ. Кажется в тот момент, когда только впервые закрыл 5 масок. Вторая упала недавно. Количество ранов сложно сказать, но при учете, что раньше на ап плаща приходилось иногда по 3-4 раза пробегать, то довольно много их было.
А буй его знает…Где-то через месяца два-три после старта 8.3 наверное. Общее правило-не упало сегодня, упадет когда-нибудь. Бегала поначалу без масок, потом с масками…Крч, рандомный рандом рандомен
Много раз ее убивала без масок в надежде лутнуть. Как только прошла с фул 5 масками впервые - сразу выпала чарка. У моего друга точно так же с первого трая с 5 масками. У другого знакомого тоже в 5 масок, но с 3его трая. Никто еще из знакомых не полутал ее в режиме без масок.
Мысли: шанса либо нет, либо он очень мал при прохождении без масок. Прохождения с масками очень увеличивает шанс.
Всё ещё не упала(
После того как сделал ачиву на 5 масок ходил ещё раз 15, а сейчас уже не могу, видения рвотный рефлекс вызывают
Благо хоть в ШЛе вижены не удалят, буду ещё тратить чарку
Вот чисто мои отношения с Оней,300+ киллов уже,а маунта все нету.
Надеюсь с сменой малого вторжения тебе выпадет чарка
upd:Не заметил сообщение выше,думал что ты жертва Великого Корейского Рандома