Иллюзия: Клинок Бездны, расскажите ваш опыт?

Жертвой корейского рандома был, когда ходил в Душу Дракона…

Тут конечно можно шапочку из фольги надевать, но разница между дропом маунта 1% и какой нибудь фигни в 5% просто огромная.

При фарме маунта можно “рольнуть” неудачу и при 200 -300 килов не полутать, и вероятность такой неудачи будет (могу ошибится) ну 5-10%

чтобы при 5% полутать 200 раз и не получить, это уже 1% и меньше вероятность неудачи.

цифры примерные но принцип таков.

60+ Заходов выбил только дракича с обычки,вот выпал бы с гера,можно было бы хоть сейв кд абузить,да и в обычке диалогов почти нету,а порталы сразу стоят…
:crazy_face:

Ну мне кажется шанс довольно высок на нее,многим моим друзьям чарка выпала еще до того как полностью прокачали плащ,да и комментарии на вовхеде со мной солидарны,тут видимо действительно жертва Великого Корейского Рандома.
А меня он недавно одарил благославлением,на мейне за час выбил Хорридона и маунта с Рагны :relieved:

Лайков: 1

А мне он последним упал, а вот первым эксперимент 12б… Три года еженедельных мучений и выслушивание диалога “Хвала титанам они вернулись…”.

2 лайка

Вот теория подкрутки меня больше беспокоит. Кажется что если недавно повезло, то потом долго не повезет. И мне тут недавно выпал маунт из ЦН эпох :fearful:

Не,ну это до нового года без маунтов.

3 лайка

После этого я еще маунта с фронта полутал, но у них ЯВНО дроп рейт 5%, на вовхеде много писали как легко они падают, но их можно фармить моей армией альтов… а вот видения я своей армией даже вторым персонажем не могу осилить, ну слишком уж бесячий контент, лучше буду шл ждать.

после 15 плаща получил, помогали мне с видениями в ги и само упало. Как раз с сундука валирки

а маски были?

неа, маски там ваще не нужны, если ток не хошь их выбить косметически или получить звание Безликий (если не брать практическую сторону вопроса)

Ну вот это ободряюще звучит! Блин, я бы наверное уже полутал бы, если бы не пропускал специально шторм :upside_down_face: Как то приятнее в Оргри было бегать. А чарка думал что вообще со Нзота падает.

ты можешь чисто делать валирку и все силы в нее вкладывать. Шоу бесящий оч босс из-за глазиков если ты кастер. Мне вот осталось выбить 2 маски и есчо звание безликий хочу (но хз потяну ли солянку)

Видения адаптируются под хилов? Кто-то знает?

Так и делаю, маски даж не хочу трогать :grimacing: Я хз, вроде как да и под танков и под хилов :roll_eyes: Но никому от этого не легче.

У меня с дамагом просто все грустно :"D. Есть еще вопрос если вы проходите вдвоем дают безликого или чисто солянку надо?

Посмотри на вовхеде, насколько я помню это чисто за соло прохождение 5 масок ачивка

вроде в одиночку

чистый рондом , кто то фармит а у меня хз даже откуда

Получил где-то через полтора месяца после старта видений. Знать о ней тогда не знал. Точно с масками был.
А вот Письможор до сих пор не падает. :slight_smile: