Иллюзия: Клинок Бездны, расскажите ваш опыт?

О господи, письмоед, ну все, мне конец :cold_sweat:. Он мне выпал буквально за 10 ящиков, я не считал, но точно не больше, я первый день начал открывать ящики сегодня по пути к Валире, 2 ящика за ран.

Знаю что это мем про асмонголда и что ему он не падает с начала 8.3.
Еслиб можно было обменивать редкие вещи, то я бы обменял всех этих ненужных маунтов на то что я действительно хочу

Лайков: 1

А мне и маунт не особо нужен, и чары эти с любой бронёй смотрятся не очень. В принципе, поменялся бы легко или просто отдал бы, но Близзарду такое не нужно. :grin:

Иллюзия мне выпала с самого первого прохождения квартала Валиры, когда ещё как таковых масок не было в доступе, так что они никак не влияют на дроп иллюзии, и это просто рандом.

Маски точно не нужны, за день 3 штуки как то упало, дроп фул рандом
Но вот письмоеда этого, я так и не встретил🤔

Сходили с твинком друга без масок, упала чарка и мне и ему
Вывод - макси не нужны точно :eye:

А за огримал падает,что то подобное?

В Оргриммаре падают только игрушки и питомцы + общий письмоед

Раза с 3-го, где-то так. А затем еще много-много раз. Ну хоть продать можно.
От масок, в плане лута, зависит лишь количество реликов и илвл шмотки в главном сундуке.

1. Падает с сундука квартала Матиаса Шоу.
  2. Маски не влияют.
  3. Мне не падала довольно долго. Рандом, да.

В третий проход видений упала, и щас продолжает падать, уже раз 8 падала

Получил случайным образом из сундука месяц назад. Потом на следующий день ещё два раза. После этого не получил ни разу, но это уже без надобности. Думаю, что просто дропрейт низкий, да и все. Ну, я, обычно, хожу всегда с 5 масками, да.

Получил сразу как прогнал все кварталы шторма, без масок.

Выпала сначала на 3 масках, трая с 20-30 может. Выпала повторно еще раз, когда закрыл с 5 масками.

Точное количество ранов не считал, но, если только Шторм, то не больше 20. В тот раз было 3 маски, при этом не всё видение закрыл (слился на пути к магистру Умбрию, когда в бою с портальным паком нечаянно цепанул здоровую НЕХ).

А на следующий ран с первого ящика вылез письмоед.

Вот такой вот он этот рандом, бессмысленный и беспощадный :thinking:

Да,под танков тоже.
Только хз кто захочет хилом пойти,только если рдру или хпал,второй под бурстами вообще как дд бьет.

Упало с 1 раза, когда пошел в 5 масок шторма…а так хз, рандом

Раз 10-15 с 5 масками прошел, еще не упала

Ой, все! :face_with_symbols_over_mouth: :persevere:

До сих пор не упала что ли? Мне их уже штук 5-7 выпало.

Странно что такие проблемы с этой чаркой у вас, тоже падали уже больше 5шт точно и с масками и без масок.