Имбо баланс

Когда вы уже начнете контролировать пвп урон, почему у обсосаных фуриков 1м дамаги против твоих 500к за бой. почему у обсосаного лока выливается 200к урона за секунду, и ты умираешь за гкд, не говоря уже о лосе. почему ваши разработчики пвп съели дерьма, и не контролируют это. Занерфили одно, сразу апнули другое

9 лайков

Ну вот на тебе, о чем и говорилось недавно. Тебе наверное и отвечать не нужно, ты просто так излил все что накопилось.

Найс рофл про фуриков, когда на арене одни визардкливы LUL

11 лайков

Еще и ТТ всех убивают!

Вы совсем больные, сломан фурик, сломан монах, сломан лок, все. Это слишком апнутые, слишком багнутые классы, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. А так привет от магов и друидов, вот эти классы нуждаются в изменениях сильных, каждый аддон за ними, надоело, честно.

2 лайка

Саб рогу уже поменяли, до сих пор мучаемся. Надо то оно надо, как бы не доломали.

2 лайка

Просто сейчас их время вот и все.

как же вы затра**ли ныть на локов… Где он блэт имбованный??? В каком месте??? Если вам мозгов нехватает отлосаться от лока либо закрыть его пока активен инфернал, это ваша проблема. В остальные 3 минуты максимальный урон который он наносит хаос болтом 25-30к. И это при том что больше у него дамажащих абилок нет совсем. У меня дпс в дуели не хватает что бы фурика/адк/дх уронить, о чем речь? Они выхиливаются на ходу.

8 лайков

Ну да, дуэль - это серьезный показатель, базара нет :man_facepalming:

7 лайков

нет реально? вы не шутите? бурст раз в три минуты который нужно разогнать и изи закрыть/отлосать? Если туннелить лока он и под бурстами не надамажит нихрена вообще. Че вы так ноете на этот конченый доспех? Вы заберите его нахрен и затолкайте себе в дупло, дайте классу мобильности и все!!! Где ты там у дестрика дамагу увидел дикую и хаос болты по 70к? Если тебе такие прилетают это значит только то что ты олень играешь во время бурста дестро лока в опене и даже не закрываешь его. Что бы разогнать хб до 70к, нужно дать ему как минимум запустить 4-5 хаос болтов под инферналом либо раза эдак 3 дать ему нафармить шардов на огненный ливень.
Игра локом сейчас это верх идиотизма, три минуты стоишь тебя туннелят как манекен, потом бурстишь, от тебя лосаются, снова три минуты стоишь манекеном. Пшли нахрен клоуны, заведите лока, поймите его механику бурстов а потом нойте. Мне в хрен не вперся этот бурст завязанный на инфернале снимающем все контроли.

13 лайков

почему вы не ноете на морталы по 60к и вердикты от пала с такими же цифрами?

6 лайков

Взять к примеру хб, всю дорогу это была одна из самых дамажащих абилок в игре, игнорила абсорб и вылетала эдак % на 25 от хп таргета. Сейчас это что? 25-28к урона уходящие в постоянный абсорб от конченющих трейтов, шилдов и т.д. Кастуется даже под проками полторы секунды, закрывая хб закрываются все школы и ты на 7 секунд превращаешься в обоссанный матрас который сделать вообще ничего не может. Ну окау, хрен с ним, завязали бурст на инфернале снимающем фиры и седдакт, таргет отконтролить реально только койлом, ну максимум станом который у нас уже давно не инстантный в отличии от вас. Представь тебе внедрят каст на сапы блайнды и т.д.? Шикарно? Окей едем дальше, заезды раз в три минуты и только если противники настолько тупы что не закрыли тебя либо не отлосали, но это прям вообще дауны, выше 1.8 таких не встретить, все начинают гаситься как только на горизонте замаячил инфернал. Хб за пиллар либо стоя в контроле ты не разгонишь и не кастанешь. Снова едем дальше, в 8.1 решили вернуть таки этот конченый армор так как лок не то что не дамажил, он вообще не жил и падал чуть ли не сходу, че толку то? Сидишь тупо на локе, в два гиббона он падает на изи, ну ок играешь с элемом так элем сам не дамажит а пытается отсейвить тиммейта ибо дамага как прилетала так и прилетает. Механику менять нужно кардинально, нужно убирать конченый доспех и эдакую пародию бурста и добавлять классу мобильности. А теперь рассматриваем ситуацию которую я описывал тут не так давно - арена, я с ршамой, против адк и монка, убиваю монка а адк сидит плотно на ршамане. Полторы минуты я на фри касте дамажу нонстопом по этому адк и не просаживаю его ниже 60%. В оконцове шаман упал от некротика. Это что за лол вообще? Это блэт как???

7 лайков

валера ты аренишь? стату смотришь после боя? в следующий раз выйдя против адк, поиграй по нему а в конце посмотри сколько это чучело нахилило за бой. Потом поговорим.
Да и вообще у тебя прогресс 1750 еще на легионе. Ты о каких показателях тут можешь рассуждать?

3 лайка

Во-первых, не хами. Во-вторых, какое отношение то, что ты кого-то не можешь осилить в дуэли имеет отношение к отхилу адк на арене. Я тебе страшную вещь скажу - БДК еще больше нахилит. И протопал. А сколько хил нахиливает - так и вообще страх берет.
Варлок, кстати, тоже может нормально отхилить за бой.
П.С. Во, уже и в прогресс тыкнуть успел х))) Щас бы с 1.8 на ОП классе тыкать в 1750 на бдк Легиона ) Молодца, чо.

Лайков: 1

Опа, свидетель секты абуза скалирования, ещё жив?)

Смешно, когда люди андер 2.6 бфа затирают про рейтинг xD

Подождите-подождите мортал бьет на 60к??? Это в 8.1 чтоли? 0_0 ничоси
Но ведь трейт на стакающийся мортал после экзекута удалили же…
Хахахах
У меня мортал под колоссом-тринькой на версу-аватарой-2оверпаверами-заточкой-расовой орка критом както выдал аж целых 35к, уууу страшно, когда у локов 160-180к хп XD

3 лайка

ну то есть в открытом мире идёт посос бибы, а также в дуэлях, 2х2, рбг из-за “гениального баланса”, но зато 3х3 всё ок. Мб мне ещё жить на арене 3х3 и дальше огри не выходить? что за идиотская логика
смотрю не на топов, а со своей низкой колокольни не выше 2к, коих большинство, у топов всё ок

5 лайков

Ну вот а разработчики смотрят на топов, потому что топы выжимают из своих классоспеков максимум. Если ориентироваться на большинство - то тут будет парад имбалансных неубиваемых ваншотающих все подряд классоспеков. А хотя, погодите-ка…

Простите, а как до вас фурик в дуэли вообще доходит?

9 лайков

Чардж-вихрь клинков, прыжок вихрь клинков