Имбо баланс

ну возможно наверное юзая к примеру чардж, не? Знаем что такое? Кайт суккубой бла бла бла бла и бла, чардж есть так то)

4 лайка

У ретрика точно порой вылетают такие, вчера в моего ханта 2 храмовника под крылом по 60к залетело

Лайков: 1

Тупа 1.4 бог щас пояснит дремняше за механику Фури варов

6 лайков

Скриншот у тебя конечно же есть?

2 лайка

Так это смех, каждый день наблюдаются факапы полные, к примеру вчера играли в 3х3, всё ок, каф гдето 55 процентов, норм идём, попадает нам патя с пристом, мы вливаем в приста сбиваем темн, переживаем все его сейвы, ну и заливаем его, окей пройдено, он нахилил около 500 к, мы просто не дали ему больше рыпаться, окей, следующая игра. Выходит то же пати второй раз, снова же, мы жмём всё тоже самое, абсолютно ничего не меняя, прист делает абсолютно те же дийствия ничего не меняя, итог чувак слил все сейвы, мы его били били, итогу прист нахлил почти полтора мульта а дд его вдруг набили в два раза больше, из попы чтоли драконы повылазили и чуваки за полторы минуты научились демажить? После нам пошли типичные монки 90к хп с отхилом в 2.7 мульта, фурики 79 тыс с демагом как мы в 3 и роги 90 тыс с демагом как мы в 6

2 лайка

Я уже если четсно ничего не жду, полный зад начал происходить в самом гейминге, чуваки рейдами ходят в другой город, договариваются с аликами и убивают друг друга по очереди и делают “грозы”, зачем? Что за факгейм. Арена держит только настольжи и тем, что думать реально нужно а не тап тап на батон и выиграл. Но это скалирование которое само ставит тебя раком когда ты 380 и по идее должен шотат 90тысячников, а им хоть бы хны, криты которые по другим летят 40 тысяч, у меня вылетают по 10 тысяч под всеми бурстами(дх, пал)

ты ему сейчас так подлизать решил или что? я в курсе кто это и думаю он вкурсе каким макаром вар может игнорировать кайт и все виды замедления. Ты то тут каким боком вообще, это у тебя 1.4 рейта элемом…

2 лайка

гоу дуротар, покажу пару варов с полторашки которые ну прям боги пивипи xD

Во первых не 1.8 а 2к, ну похрен разница в принципе не велика, во вторых скрины с 2.5 я уже запиливал. В третьих пинг у тебя какой? У меня 200 это прям шикарно, обычно 280-300+. Ну а в четвертых ты аренишь с кем и ради чего? У меня нет тиммейтов, я даже ммр их не заморачиваюсь когда ищу себе напов через лфг.

2 лайка

З.Ы. - я блэт не ною на какую то никчемность локов с просьбами их апнуть, вы наоборот заберите дырявый доспех, ворота, инфернала, дайте просто мобильности. Инстантый масс стан и портал без жертвы койлом.

2 лайка

Про какую никчемность локов ты говоришь? Просто дело в ручках и в голове, вчера мне на лоу тр лок выдал 60% хп с хб и мб еще какого-то прока, я видел каст только хб, на 2.2тр+ там вообще ласт раз лок меня убил за 10 секунд, хб на 40% влетело, и то локи нормальны, я не ною чт они оп, они чуть чуть выше среднего, сломан фурик, сломан монах. Как класс сломан маг, сломан друид.

ты читать не умеешь? я и не говорю что лок никчемен. Я говорю в дупло себе затолкайте армор и бурст через инфернала и прибавьте классу мобильности.

hostingkartinok. com/show-image.php?id=bc23970fde597fc33bec7c11db30dba9 вот пинг, и это как бы минимальный. Апнитесь с таким?

У меня стабильно +120 пинг, сейчас бы ныть на пинг, который еще у тебя вполне адекватный. Сразу вспоминаю, как люди стримят ВОВ или овервотч играя c +200-250, к примеру, на NA серверах, и живя в EU. Сказал бы что мышка не геймерская, вот это другое дело Kappa

120 это гуд, у меня 200, 190 минимум, обычно 280 вообще) сейчас поднимется покажу. Че ты там апнуть можешь с таким пингом?

hostingkartinok. com/show-image.php?id=5f89938ac3c60d2afd9dfb39100dda0d
нормально да? адекватный пинг говоришь?)

Я конечно не эксперт, но тут вроде без шансов для воина. Да и на арене так же, он просто не сможет пробить

5 лайков

Нет, я просто решил что чел который сидит на 2.5 знает больше чем челик, который хардстакит на 1637 рейтинге.

1760+ щас, 3с я пытался играть за энха с друзьями , которые спеллы мышками прожимают. Для меня 3с это вообще кансер брекет, начиная от 20 фпс, заканчивая поиском тимейтов, не понимаю почему людям нравится этот брекет. По-моему 2с интереснее в разы

чел какая 1630, мне двойка не интересна в принципе и эти 1630 апались еще на 8.0 тупо ради капа. Скрины с моими 2.5 я суда скидывал уже раз 8 наверное, на этом локе у меня 2к онли, при чем как в прошлом сезоне так и в этом, и все это без тиммейтов и с пингом под 3 сотки (скрины так же скидывал). Ну не реально мне выше апать в таких условиях) Заметь я даже не прошу там что то мне апнуть, отнюдь говорю уберите конченный армор и конченный бурст и просто дайте классу мобильности какая была хотя бы на вотлке. И вот представь как мне прикольно (челику играющему локом уже более 10 лет и имеющему так же опыт 2.5, да куй с ним элементарно свыше 2к, читать какого то шамана который даже 1550 не апал Оо) Играешь двойку, твое право, мне вообще по барабану, но даже там я не вижу у тебя великого профита. так же наверное дриму ржачно сейчас читать челиков с 2к, но блэт у дрима пинг наверное под 40 судя по стримам и постоянные тиммейты. Я же со своим зашкварным провайдером, даже сало невсегда в каст могу дать, задержка на уровне слайд шоу.

2 лайка

и вот кстати 2с конкретно испорчена сейчас анхоликами.