Челики с 1500: у варлока нет мобильности, на нас 100% аптайм.
Р1 варлок: /кайтит инкарнацию кота (КОТА, КАРЛ)
Врыв нытья “ПОИГРАЙНАВАРЛОКЕЧТОБПОНЯТЬ” через 5…4…
Челики с 1500: у варлока нет мобильности, на нас 100% аптайм.
Р1 варлок: /кайтит инкарнацию кота (КОТА, КАРЛ)
Врыв нытья “ПОИГРАЙНАВАРЛОКЕЧТОБПОНЯТЬ” через 5…4…
ПРУФЫ будут? Видео там, стримчики?
Я же скинул ссылку,можешь весь стрим посмотреть. Ферала выиграть с таким отхилом я, конечно, не смог бы, но его рогу во всех спеках я 4 раза перед этим победил
Я видел как Валлирик кайтил РМП Райку на последнем Близзконе.
Видос выше есть. Теперь давай, маленький варлок, изворачивайся.
эм ну как бы это не тройка и как бэ у тебя рассовый портал есть, то есть койлом ты не жертвуешь в любом случае.
Зачем? В теории обрисуй мне кайт от двух гиббонов помимо дабл койла и расфира. Просто в теории хотя бы обрисуй?
Там тебе НА ПРАКТИКЕ показывают дуэль Р1 игроков, лучших в мире, теоретик.
Я ждал когда опять будут орать “Это не ты, это твоя рейшиал абилка!!11”
А ок
Но у тебя же 1.8 сейчас в 3с, какие 2к?(ЗА ЛОКА, ЛОЛ)
если элемы обижают паладинов, и маги не дают к себе подойти это не значит что они ОП, элема нерфанули, успокойся уже
Да дело не в этом, элемы как раз паладину не такая помеха, паладином их можно победить. Я вижу картину в целом за другие классы, слышу от своих друзей что они про это думают. Моё мнение не основанно на выдумках как у тса
ну 11 числа выкатили нерф по элемам, эрс шок -10%, штормкипер на 15%, прок на 3 молнии с прилива мощи тоже выпилили. Теперь нет ваншотов от элема. Хотя я и раньше их не наблюдал ибо играл через айсфьюри.
Кстати там и сова под палку попала и тт монк, однако тт монку видимо мало он всё так же выхиливает очень жирно, правда по мане стал проседать чуть быстрее
лучше бы на холи палов дх и фуриков внимание обратили. и ДОЛБАННЫХ адк
Ну тт монки напрашивались, да и совы тоже, ваншот от элема в принципе тоже не легальный был, так что вполне адекватные нерфы подвезли. Час назад на вторжении дх фералом грыз…ох…я трижды думал что помру, но нет чудо хилка спасала (крит прокал), кайтил хилился и снова атаковал, он долбит в шипы и хилится как сволочь. Не имею на данный момент дх 120 лвл, поэтому не могу знать что за дичь там творится. Адк…я вообще не знаю зачем их заапали, они же и раньше норм были. Фуриков я шаманом кайчу спокойно вроде бы, иногда даже шп убиваю их. а по поводу холипалов я не знаю что сказать, по мне больше имбалансны холипристы с грейтхилкой
Холи присты да, врываются дай боже, а вар просто на арене 2х2 неубиваем ретриком, потому и сил уже нет. Выходит ретри+ршам все-автолуз. Адк легче убить чем вара с перманентным 5% раз в секунду. Дх/Хпал вообще молчу, 2 бопа сакра бабл, и поди это с лат всё выбей, ну допустим я паладин мне на боп плевать по большому счету я все равно крыльцо оторву,но захилка под сейвкастом на пол хп таргета в минус хиле 30%-иди в попу блезарт
ну у фуриков кровожадность не раз в сеукнду, раньше у хпалов еще и 2 сакры было=) Ручку им забаффали, но она диспелится. а бывает получаешь кик прямо в нее, я ловил пару раз. от вара, чем он её диспелить будет? но нет 1 фиг кик проходит, но такое очень редко бывает
а где можно достать такого вара?
могу по дешёвке скинуть, с таланта в пвп 3% каждую секунду и с бт по 3, даже 6
А еще меня умиляет работа азеритовых трейтов. Чел убежал в закат на лоу хп до него примерно 100+ метров, ну никак ничем недостать, но на нем висит огненный шок, уже пропадает из виду, но он до сих пор с тобой в комбате, трейт “Кинжал в спину” летит 2 кинжала в него, то ли от кинжала то ли от шока прокает “Услыш мой зов” и чел умирает. Б-баланс=)