Имбо баланс

Я не знаю часто ли Xot меняет хилов в 2с, но я видел его игру пару месяцев назад. Играл он с тт монком против вв+рдру. Если в краце то он танчил дамаг вв (по скаде у Xot’a 4-5к дпс, у вв 9+) около 9ти (ДЕВЯТИ) минут, потом прожал бурсты и оба противника сгнили.

Вот это чистая правда, меня это раздражает жесть как. Кидаешь койл (например на арене с гробами), и челик спокойно лосает твой следующий каст, тупо, в койле, заворачивая за колонну. То же самое и в фире, когда чел рядом с колонной он бежит, пытаясь обогнуть текстуру, и когда это удается успешно это делает.

Купи распознователь сарказма.
Ой, все щас мне локи будут расказывать как в койле враги убегают за соседнюю колонну и улетают в космос)

Ну как бурстить ты серьезно советовал.
По бурсту выскажу. У лока достаточно всякого контроля чтобы словить и бурстануть. Но тут есть 1 нюанс: лок легко бурстанет не настаканым хб, т.е. вызовет голема, нажмет криты и в койл\стан постреляет. Дамаг будет хороший но не больше чем у элема какого.
Но вот эти сказки про “ой понерфити локов у них хб 70к мне влетел” - это уже абсолютно другой бурст, это вызывается голем и настакивается, на что надо время т.е. у соперника есть время подготовиться и залосать оставшийся 8-15 секунд бурста(лок не может придержать их до лучшего момента, голем пропадет и все). Эти хб уже ловят дураки, или те кто на авось не убьет, ну и раньше ловили пока не полностью понимали механику (стопали на старте голема, а не на второй половине времени).
Именно поэтому сейчас локи делят бурсты и жмут их по отдельности.

Автор следующего видео не претендует на истину в последней инстанции, не преследует цели оскорбить кого либо, развязать межфракционную войну, или затронуть чувства гладиаторов. Все указанное ниже является сугубо личным мнением автора. Все совпадения с реальными персонажами случайны.

А если серьезно, нарисовал я, конечно же, примерно. Но суть остается сутью, чел не должен был бежать за колонну в койле с того угла, с которого он его получил.

UPD:
Забыл еще один момент пометить:
https://ibb.co/Ykhgtr0

Лайков: 1

Все убедили.
Я был не прав.

Там я чуть траекторию неправильно нарисовал, на скрине исправил, угол там, оказывается, был еще больше, чем я прикинул.

Серьезно? фурик топ? когда хила ломаешь минут 10-15 и за бурст только щиток может порой пробить , это ужасный класс (воин в общем) самый убогий в этом аддоне, дал вару замедление когда у него чардж и прыжок в кд и ничего не может , и даже бабл на физ урон пробить нечем и 100% уклонение роги к примеру

Дядя, ты закусывай, а то накрыло тебя опять. Еще и в разделе Черного шрама такую-же тему создал ))

Даешь молоток и пробиваешь. Если рогаля тринькует - даешь фир и свичишься в куда-то еще. Все.

Объясните мне, пожалуйста, это он троллит, или серьезно не понимает, что имеет в своем спеке?

3 лайка

Это он серьёзно. По-моему, вполне очевидно. :smiley:

Лол, 10 минут в 2с это около -75% хила, а в 3с около 45%? Как за фурика можно убивать кого-либо так долго?

По ходу он еще не знает про свои трейты. Я встретил одного такого фурика в 2с, он не мог пробить мою шкуру демона, банально. Че то там жал, что откатилось, то и давал.
В остальном - фурики (при наличии у меня доспеха и 204к хп), въезжали только сугубо в меня, сидели только на мне (а не на ШП), а после свапа убивали меня еще раз, даже не думая о свиче или вообще о чем либо.
И само собой, выигрывали. Просто давлением, пве ротацией. Никакого намека на скилл, давали кик даже не в каст.
Но я же вар, моя бить, хил моя хилить. Если проблемы по здоровье моя прыгнуть к хилу, (монку, например), поднять фулл столб за 2 гкд и снова бить. Пока цель не умирать. Бить, казнь, бить.

2 лайка

Это нормальные действия, то что ты почему-то игноришь из-за своих капризов, так зачем кривляться. моя бить, твоя бить. От рассуждений какого-то неадекватного вара, заклеймил весь класс.

Нормальные, если бы они были у всех классов. Я стопнуть дамаг милика раз в 15 секунд дизармом на 3 секунды не могу, извините. Не положено. И прыгнуть к своему хилу тоже. А учитывая те замедления, который дает любой милик, (некоторые 90%, А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ???) я не могу уйти от милика априори.
От любого милика.
Справедливо? И после этого нам апают выживаемость вместо мобильности, когда этот ап настолько сомнителен, что любой ЧИСТЫЙ физ дамагер не стесняется тунеелить лока? Подумаешь, 40%. Пфф. И не такое пробивали, ага.

Так, когда там арена против зеркала, вроде уже все было договорено, или забили уже?

А хз, мне кажется как то айсио и айре подзабили на это дело.
Но утверждать не берусь. Инициатива же была предложена ими, батлтаг у айсио есть. Предложений провести этот батл не было. Только одно, когда я был с бодуна и без своего ШП.

Ну если хочешь, я могу показать тебе, что бывает с дестро-шп, когда они выходят против нас.

Я что-то запутался.

Ты же сам сказал, что напишешь, когда вы оба сможете.

https://ibb.co/16pyLMB

Тут на самом деле было двояко. Я писал тогда, когда мой шп точно был бы, был игнор (ну тут пропущено было сообщение, это нормально).
Потом уже я написал, что отпишу, но он так и не появился. Или появился ближе к 10 часам, когда было уже не актуально. Тут уже мой косяк.
Косячим, в общем, оба. Я предлагаю добавить меня в дискорд, и тогда мы сможем спокойно скоординироваться. А то реально, во время боя там, или если на арене, сообщения в бнет проскакивают незамеченными и это часто бывает. Я серьезно, у меня такое тоже бывает.
Темнейший#6054